82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책, 즐겁게 듣자!! .. 이 팟캐스트 추천해요

오호~ 조회수 : 1,680
팟캐스트중에
듣는 책 좋아하는데
어제 새로운거 발견했어요

지금껏 듣고 있는것 중에 최고인듯..
이번엔 남자 성우 입니다.
목소리 깔끔하고
배경 음향 프로페셔널 하네요.

저와 저의 중딩아들
둘다 마음에 드는 팟캐스트입니다.

듣는 책 좋아하시는 분들 들어보세요.
후회하지 않을거에요~~ ㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. morning
    '15.9.15 9:54 PM (119.203.xxx.233)

저도 요즘 팟캐스트 듣는 재미에 푹 빠졌는데 좋은 정보 주셔서 감사합니다. 가서 들어봐야겠어요.

• 2. ...
    '15.9.15 10:15 PM (182.212.xxx.8)

이어폰 꽂고 살림하는 1인입니다~
    좋은 정보 감사합니다!

• 3. 슈맘
    '15.9.15 11:48 PM (121.178.xxx.98)

그리스인 조르바 들을때 실감났어요~
    음악도 좋았고 성우분들 목소리 매력있어요.
    한동안 계속 조르바부분만 들었던적도ㅎㅎ
    아끼는 팟캐스트 랍니다.

• 4. 감사합니다.
    '15.9.16 6:04 AM (39.7.xxx.247)

책, 즐겁게 듣자 팟캐스트

• 5. 아이스커피
    '15.9.16 8:38 PM (117.111.xxx.64)

감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592186 선재 비하인드 보셨어요?? 어머어머.. 1 어머 18:19:21 58
1592185 5/8(수) 마감시황 나미옹 18:18:19 42
1592184 9호선)고속터미널역에서 김포공항 아침 7시30분에 공항 18:16:59 45
1592183 윤석열 말이 너무 쎄한게 2 ... 18:16:56 249
1592182 韓 의원 독도 갔더니.. "日 일본 땅 상륙 주권침해&.. 2 .. 18:16:46 69
1592181 쿠팡 연애의발견 드라마 18:14:20 84
1592180 양쪽 새끼 손가락 쪽과 다리쪽도 저리네요 며칠째 18:12:47 68
1592179 속보) 일본, 네이버 라인 강탈 완료 2 ㅇㅇㅇ 18:11:30 327
1592178 종소세 삼쩜삼하고 제가 신고 하는거 하고 차이가 많이 나요. 3.3 18:11:28 89
1592177 근데 비즈니스 좌석만 800정도되지 않나요 8 이건 18:10:36 441
1592176 제주여행 정성스런 후기들이 있었는데 1 // 18:08:32 172
1592175 인천 칠순 부페 추천해주세요. 111 18:08:16 50
1592174 초2인데 자기 성기보여주고 만지라고 한 아이 2 18:07:05 389
1592173 (급)밥 먹다가 치아 브릿지가 빠졌어요 1 어떡해 18:04:17 223
1592172 중국은 수련의 과정이 없어서 의료질이 떨어지는데 1 ㅇㅇ 18:02:47 228
1592171 된장가르기 하고 난 후 된장 18:02:42 132
1592170 관절 안좋은 50대 이상 되신분들 헬스 어떻게 하세요? 1 18:01:03 216
1592169 탄수화물 확줄이면 뱃살 들어갈까요 2 똥배 18:00:52 236
1592168 그림 찾다가 지쳐서 mm 17:53:41 164
1592167 나이들수록 입맛이 간단해지네요 5 ㅎㅎ 17:52:27 795
1592166 25년된 아파트 올수리 할만 할까요? 7 17:48:38 689
1592165 종가집 김치. 알뜰맘 김치 맛이 많이 차이나나요? 김치 17:46:56 159
1592164 생활비 3000~5000 10 생활비 17:43:46 1,651
1592163 해장국 국물 어떻게 지우나요ㅠㅠ 4 ㅠㅠ 17:41:05 280
1592162 컴퓨터 바탕화면에 갑자기 쇼핑싸이트 바로가기 2 컴컴 17:39:35 198