82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(길냥이 도움 좀) 누가 버린듯해요.

아휴 마음이... 조회수 : 1,012
어제 밥주러 나갔는데 첨 본 냥이가 앙앙대며 앵기는데요.
눈인사만 하던 애들만 보다가 애교부리는 냥이 보니 당황스럽던지요...
밥 먹는거 지켜봐도 아랑곳않고 앙앙 소리내며 먹고 앵기다가 먹다가 앵기다가 먹다가 아휴 이건 기분이 좋은데도 해코지 당하지 않을까 걱정되네요.

오늘도 하루종일 기다렸다는듯이 퇴근길 마주하자마자 또 앵기는데 마음이 ㅠㅠ

흰바탕에 까만 점박이인데 엄청 미묘예요.귀가 잘린것보니 중성화도 된거 같구요. 남냥인지 여냥인진
밤이라 확인 못했구요.
저는 작은 원룸에 허락받고 이미 길냥이 출신 냥이를 데리고 있어서 거두질 못하구요.

정말 좋은분이 인연이 되어 키워주셨으면 해서요.

여긴 신대방역 바로 근처에요. 곧 추워질텐데 야생에 적응안해본 녀석 무슨일 생길까 걱정입니다.

아니면 이녀석 어떻게 해야할까요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄴㄷ
    '15.9.15 8:32 PM (58.140.xxx.175)

네이버 고양이 까페나 디시인사이드 야옹이갤 공지 참고하셔서
    자세한 분양글을 올려 보시는 게 어떨까요.

• 2. 어쩌나
    '15.9.15 10:10 PM (112.169.xxx.146)

잠시 입양될 때까지만이라도 데리고계셔주심 안될까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590802 너무 효자 아들 징그럽네요 1 .. 18:32:13 88
1590801 하정우는 동생 잘 키우고 있나요? ㅡㅡㅡ 18:28:55 116
1590800 그때 그랬다면 어땠을까 (살짝19 3 ... 18:19:27 393
1590799 아........K패스 카드................ ㅠ.ㅠ.. 8 K 패스 18:16:28 648
1590798 엑셀잘하시는분 도와주세요!! 5 엑셀 18:11:42 189
1590797 일반인 연애프로에 어떻게 나올까요 진짜 연애할라고 나와요? 1 연애 18:09:25 373
1590796 이재명과 조국 2 정치 18:08:17 322
1590795 하이마트에서 세탁기 사려고하는데 보증서비스도 같이 하세요? . 18:07:26 70
1590794 갤럭시 핸드폰 1 애플 18:07:17 158
1590793 중국인들은 어려서부터 질서교육 안받나요? 2 ㅇㅇ 18:05:26 309
1590792 올케언니 왜 그런걸까요 8 ㅇㅇ 18:01:28 1,163
1590791 선재업고튀어에서요 태성이는 어떻게 된거죠 4 ㅇㅇ 18:00:43 460
1590790 5/3(금) 마감시황 나미옹 17:58:14 293
1590789 저에게 옷 주겠다고 주신 분이요. 4 ps 17:52:35 1,316
1590788 혹시 제 언행이 어디가 문제였을까요? 25 마나님 17:50:30 1,393
1590787 50다 되니 각광받는 외모.;; 23 ㄷㄷ 17:45:40 3,087
1590786 제가 코를 골았는데 이상했어요 7 .. 17:42:54 953
1590785 재벌라이프 그사세 17:41:31 405
1590784 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 마로니에5월호 1부 : 서유미.. 1 같이봅시다 .. 17:41:06 100
1590783 늦공부하고 느낀건 3 ㅇㄹㅎ 17:37:07 899
1590782 통증은 없지만 한쪽 팔이 잘 안올라가네요 1 레드향 17:36:04 254
1590781 순두부 두개 5 뭐해먹을까 17:30:49 514
1590780 일뽕 실제로 본적있으세요? 7 쿠크다스 17:24:48 702
1590779 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 8 .. 17:20:24 1,410
1590778 고수 겉절이 진짜 맛있어요 7 ㅇㅇ 17:20:21 875