82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발레를 하다가 오른쪽 허벅지 안쪽이 아픈데요..

... 조회수 : 2,105

열흘 넘은 것 같아요..

발레 하다가 오른쪽 허벅지 안쪽 근육이 앗. 아프다. 이런 느낌이 들었는데

계속 아파요 -_-;

일상생활 할때는 아무 이상이 없는데

다리를 옆으로 벌리거나 올리는 스트레칭을 하려고 하면 아파서 다리를 벌리기가 힘들어요..

그래서 오른쪽은 슬슬 하고 있는데..

병원엘 가봐야 할까요? ㅠㅠ

간다면 정형외과를 가야 할지.. 한의원을 가야할지...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '15.9.15 1:24 PM (182.221.xxx.139)

오른쪽 고관절연골 손상일 가능성도 있네요.정형외과 먼저 가서 진료받아보세요.
    그쪽 인대나 근육염좌 일수도 있구요.

• 2. 원글
    '15.9.15 2:45 PM (110.70.xxx.8)

관절이 아니고
    ..
    사카구니와 무릎의 중간지점이 아프거든요..ㅠㅠ
    근육염좌... 무섭네요..
    예전에 운동 잘못해서 왼쪽무릎도 염증생겨서
    몇년 지난 지금도 통증있는데...ㅎ 흑

• 3. 원글
    '15.9.15 2:46 PM (110.70.xxx.8)

고맙습니다....!!!!
    병원가봐야겠어요..
    무플 중 덧글 소중합니다~~

• 4. 써니데이즈
    '15.9.15 6:01 PM (223.62.xxx.117)

저도 그런데 전 골반이 틀어져서 그래요
    그래서 오른 쪽 할때는 좀 살살 하죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590431 부지런히 움직이니 너무좋네요 .. 11:15:40 31
1590430 5/2 오늘의 종목 나미옹 11:14:19 22
1590429 PXG 골프웨어 한물 11:14:05 18
1590428 아몬드 생으로 먹을수있나요 2 숙이 11:09:46 72
1590427 어제의 행복 11:08:05 91
1590426 성경김 열심히 사먹을래요 8 ooo 11:04:50 498
1590425 사골국 처음 끓이는데요. 1 11:01:57 59
1590424 깨물깨물이 표준어가 아니에요? 5 .... 11:01:40 131
1590423 남양주시장애인체육회 100인 예약 노쇼 사건 4 ..... 11:01:18 378
1590422 아이들 주민번호 어땋게 외우나요? 5 잘될꺼 11:00:17 238
1590421 무릎에서 소리가 나요 4 .. 10:56:47 222
1590420 내시경 대신에 펩시노겐(위장), 얼리텍(대장) 받는 것 어떤가요.. 윤수 10:52:27 86
1590419 파운데이션 쿠션 보통 가격 얼마정도에 사는지요? 4 쿠션 10:48:25 308
1590418 구미 싱글벙글복어 .. 10:47:29 181
1590417 엄마가 자꾸 나를 괴롭혀요 ㅜ 9 싫어 10:46:15 954
1590416 무선청소기 구입예정인데요 2 현소 10:44:16 194
1590415 정부는 법원 말도 무시하나요 6 ㅇㅇ 10:42:30 384
1590414 태양인은 커피마시지 말라고하더라구요 3 사상체질 10:41:39 299
1590413 전주 무농약 국산 콩나물 어떤가요 콩나물 10:41:32 77
1590412 이번 사태 아쉽네요 16 ... 10:40:45 921
1590411 종말의 바보는 아무도 안보시나요? 6 바보 10:37:41 590
1590410 심한 곱슬은ㅎㅎ 부자 10:33:31 196
1590409 인간은 다 단짠단짠이네요 8 .. 10:33:30 973
1590408 민희진 진짜 끝났네. 30 .. 10:30:30 3,361
1590407 60대 분들 일하시나요? 13 궁금 10:30:03 979