82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩌죠..저 계속 피 비슷한게 나오는데..ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 3,082
지금 아기 가지려고 시도중이에요. 지난주에 원포배란기로 배란일이라서 숙제를 하고 며칠 후부터 갈색피 비슷한게 조금씩 나오기 시작하더라구요..
색깔이 피색깔이 아니고 옅은 갈색인데 조금씩 계속 나오고 오늘로 삼일째에요. 양이 조금씩 많아지고 생리때와는 색, 느낌? 이 완전히 달라요. 양도 전혀 많지 않아요..

계속 피 비슷한것이 나오니 지금도 피곤하구요.. 갈색에서 핏빗으로 변하는 것 같기도 하구요. 조금 전에는 겁이 나기도 해서 인터넷 여기저기 찾아보다가 82에 여쭤봐요.
담주에 병원 가봐야겠죠? 워낙 생리주기도 정확하고 증상도 늘 비슷했는데 이건 뭘까요..?
입맛도 없도 힘도 없고 ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 임신?
    '15.9.11 7:48 PM (112.173.xxx.196)

아무래도 그런 것 같아요.

• 2. dd
    '15.9.11 7:51 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

생리 예정일이 언제신지...

• 3. ..
    '15.9.11 7:51 PM (118.220.xxx.166)

여긴 병원이 아닙니다.

• 4. 착상혈
    '15.9.11 7:57 PM (112.173.xxx.196)

아닐까요?

• 5. 일단
    '15.9.11 7:58 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

누워서 쉬세요.
    착상혈일수도 있어요.
    내일
    차타지말고 살살 걸어서 동네병원가세요.

• 6. ...
    '15.9.11 8:08 PM (180.229.xxx.175)

여기말이 무슨 도움이...
    병원가셔야죠...
    정확히 알려면...

• 7. 알아요..
    '15.9.11 8:19 PM (223.62.xxx.81)

병원가야하는데 제가 제 개인사업을 해서 오늘,내일 시간이 안나서 불안한 마음에 여쭤보는거에요.
    담주 월요일에 바로 가려고 하는데 걱정이 되서요 ㅠ
    생리 예정일은 25일 정도에요..

• 8. ..
    '15.9.11 8:19 PM (39.118.xxx.228)

그럴수있어요..갈색이면 위험한건 아닌것같은데..피는 진짜 피라서 확느낌오잖아요.
    병원가보셔야죠..

• 9. 음. 진짜 피 나오기 전까진
    '15.9.11 8:29 PM (2.221.xxx.47)

휴식하시고 절대 안정하시길

• 10. dd
    '15.9.11 8:30 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

생리하기 이주전이면 배란혈 같은데요..

• 11. 제발
    '15.9.11 8:52 PM (183.98.xxx.33)

병원 가세요
    여긴 의사 월급도 카더라 밖에 없는 인터넷이에요ㅡ

• 12. 임신가능성!
    '15.9.11 10:54 PM (171.248.xxx.7)

착상혈일 가능성커요. 제가 딱 그래서 병원갔더니 집에 가지도 말고 입원하라고하던데요. 아주 적은 양의 피지만 아기한테는
    치명적일수있다면서요.
    화장실만 가고 당분간 계속 누워있으라고 했었어요.
    괜찮겠지하며 왔다갔다하는 날엔 하혈양이 좀더 많아지고 나간히 누워있음 괜찮고를 반복하며 한달을 지났더니
    하혈은 멈추고 아기 안전하다고..
    아들낳았어요~~ 병원가면 유산기라고도 해요. 얼른 병원가시던지 집에 가만히 누워계세요

• 13. ㅡㅡ
    '15.9.12 1:51 AM (61.244.xxx.10) - 삭제된댓글

반가워요
    저도 지난주에 숙제하고 오늘부터 갈색냉이 ㅠ
    분명 아랫배가 따끔거려서 임신이다싶었는데
    오늘 피가 비쳐서 에이~했는데
    피 색깔이 계속 갈색이고 냉도 섞여있고 계속 나오는게 아니라 하루에 2번정도 비치는 걸로봐서 착상혈같아요
    며칠 더 지켜보다가 임신테스트 해야할듯

그런데 생리 주기가 기신가봐요
    지난주 숙제하신거면 20일전에 생리시작 아닌가요?

• 14. 맞아요
    '15.9.12 2:25 AM (175.124.xxx.21)

저 생리주기가 길어요. 35-37일정도로 규칙적이에요.
    이렇게 갈색피같은게 나온 적이 없어서 걱정인데 월요일에 병원 가보려구요..