82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 마룬 파이브 대구 공연 취소된건가요?

아시는분 조회수 : 3,254
어떻게 된건지 아시는분 계신가요?
딸아이 기대가 너무 컸는데요 ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.6 5:54 PM (223.62.xxx.31)

오늘 취소되고 목욜에 공연한다고 하네요

• 2. 그렇다네요
    '15.9.6 5:55 PM (110.70.xxx.95)

멤버가 교통사고로 깁스했다네요.
    2시간도 안남았는데
    멀리서 출발한 시람들 생고생이네요.

• 3. ..
    '15.9.6 5:56 PM (121.157.xxx.75) - 삭제된댓글

보컬이 교통사고 났대요 우리나라에서...

• 4. ㅠㅠ
    '15.9.6 6:02 PM (58.124.xxx.214)

감사합니다

• 5. 마룬5
    '15.9.6 6:08 PM (39.7.xxx.81)

공연 연기 됐네요.
    두딸이 현장 가 있는데.
    공연장이 집 옆이라 목요일 또가면 되지 싶으지만
    멀리서 오신 분들은 낭패네요.

• 6. ..
    '15.9.6 6:10 PM (121.157.xxx.75) - 삭제된댓글

지금 올라오는 글들 보니까 리허설도 이미 마쳤대요 그 후에 사고가 났나 봅니다

• 7. 에고
    '15.9.6 6:19 PM (59.14.xxx.172)

아까 부산에서 출발한다고
    주차장 질문하신분도 계셨는데..ㅠ.ㅠ

• 8. 저도 그 글보고
    '15.9.6 6:21 PM (58.124.xxx.214)

애들 아빠한테 미리 출발하는게 낫겠다고 말해줬거든요

• 9. ...
    '15.9.6 7:22 PM (121.157.xxx.75)

교통사고 아니라네요
    그래서 적었던 댓글 지웠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606104 나혼산 구성환 너무 웃겨요 ㅇㅇㅇ 19:30:27 190
1606103 반포아리팍 110억 매수자는 뮤지컬배우 홍광호였다 19:29:45 391
1606102 대중교통에 에어컨 없던 시절. 1 dd 19:25:33 197
1606101 식후 배아프고 바로 화장실가는데 내과추천요 요즘부쩍 19:23:48 88
1606100 윤정부는 부동산 마저 무능하네요 7 ... 19:22:18 390
1606099 내신문제 이의제기 방법 궁금해요 영어 19:21:37 78
1606098 양도세 신고기간 문의드립니다 3 ... 19:20:33 66
1606097 노후 준비 이야기 3 ㅇㅇ 19:19:24 397
1606096 11살 마른 여자아이 싱글침대 작을까요? 3 0011 19:17:11 166
1606095 왜 이렇게 짜증이 나죠? 3 정신병자 19:11:15 480
1606094 7시 미디어알릴레오 ㅡ 감시견과 애완견 사이 검찰공화국의 .. 1 같이봅시다 .. 19:09:18 88
1606093 비온 다음날 도로의 지렁이 7 어쩌지? 19:08:30 284
1606092 타이타닉 보는 잠수정에 탈 뻔했던 억만장자 3 ... 19:05:20 687
1606091 장윤정이 남편에 대한 의리는있는것 7 19:03:36 1,475
1606090 계약 3개월 전인데 부동산에서 집 보여 달래요 5 .. 19:02:47 522
1606089 퇵하고 집왔는데 왜 이모냥인지 정말 5 에효 18:58:36 671
1606088 서울집값 오르는 이유 7 집값 18:54:41 1,185
1606087 20대 때도 별로 안 행복했던 분 계세요? 9 ㅇㅇ 18:49:29 601
1606086 근데 도경완은요 6 ㅇㅇ 18:44:26 1,939
1606085 인사성이 밝은 아이들은 집에서 교육을 그렇게 시키는거죠.?? 18 .... 18:43:42 970
1606084 김ㄱㅎ가 아무도 못건드리는 이유가 뭔가요? 20 ㅁㄴㅇ 18:42:30 1,957
1606083 산모 고통 덜어주는 약…"이젠 환자 100% 부담&qu.. 12 .. 18:41:43 823
1606082 눈썹 흐린 남자 1 관상 18:41:43 419
1606081 신종창녀 11 어휴 18:40:09 1,644
1606080 해병대 예비역 연대, 한동훈의 특검 제안, 진정성 없다 1 가져옵니다 18:31:23 407