82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동상이몽 어제 아빠가 한말중 인상깊었던것

흠흠 조회수 : 3,216
젊은나이에 그렇게 결혼하고 주변의 시선이 두렵지않았냐는
질문에
남들이 나를 어떻게보고 하는건 아무렇지도않다
그들의 말에는 상처받을일이 전혀~!없다
나를 상처줄수있는 사람들은 가족이 유일하다
이말이었어요..
정말 멋지더라구요
남들누가뭐래도 신경안쓰고 가족들을 살뜰히 살피고 보호하고
관계를 개선하려고하는 모습이요
남들시선 의식하느라 가족에게 상처주는 사람들도
많은데...
오랜만에 티비보면서 훈훈함과 재미를 느꼈네요ㅎㅎ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋있었어요
    '15.9.6 10:18 AM (119.71.xxx.172)

아빠~~~
    엄지척!!!!!!

• 2. 동감
    '15.9.6 10:29 AM (70.68.xxx.190)

그 아빠 참 멋지더군요, 부인과 아이들이 복받았어요.
    근데, 제가 볼때 딸이 아빠를 좋아하나... 싶더라구요. 질투? 같은걸로 느껴져서 좀 안스러웠어요.

• 3. 그럼
    '15.9.6 11:33 AM (1.246.xxx.85)

어젠 정말 무한도전에 이어 동상이몽까지 눈물 질질 짜며 봤네요 감동적이고 훈훈하고...
    큰딸이 질투를 느끼지않나싶어요 아무래도 부모입장에선 터울도 많이 지는 막내에게 좀더 손길도 눈길도 가니 그 사랑이 모두 막내에게 가는것같아서...그래도 정말 멋진 아빠였고 다섯가족 모두 행복했으면 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604664 원래 동종업계 사람은 꼴비기 싫은가요 ㅁㅎㄴ 08:43:28 3
1604663 아침부터 돈이 필요하네요 .. 08:43:27 10
1604662 오늘 코디 어떻게들 하셨어요? 하하 08:39:17 111
1604661 저 발이 너무 뜨거워서 죽을꺼같아요 ㅠㅠ 08:37:58 150
1604660 아침에 고2 아들이 5 엄마 08:36:29 239
1604659 ‘기른 정’이 뭐길래…반려견 되찾으려 아들의 전 연인에 소송 1 슬픔 08:33:15 467
1604658 세상에 하나밖에...노소영씨 소영 08:32:08 430
1604657 지하철 화장이 불편한 이유 8 늘식이 08:29:12 451
1604656 H라인 스커트 길이 몇 센티가 예쁠까요? 8 ll 08:24:47 232
1604655 집전체 문닫아놨는데 파리가 자꾸 나와요 4 골드 08:13:54 447
1604654 이거 이사가야 할 징조일까요? 2 언제 08:00:46 1,184
1604653 '이재명 아버지 논란’ 강민구“영남 남인 예법” 29 어버이수령님.. 07:58:38 598
1604652 냄새 때문에 고역 3 .. 07:51:17 1,017
1604651 정부, 北-러에 맞서 ‘우크라 살상무기 지원’ 검토 11 07:49:14 414
1604650 제사 & 차례 지내는 시댁, 남편과 언쟁 70 . 07:39:29 2,254
1604649 환율이 .. 16 ... 07:20:50 2,228
1604648 윤대통령 경산시장서 민생탐방 21 어제 07:20:06 1,265
1604647 직장내수다로 부적절한지 봐주세요 23 직장내수다 07:08:18 1,519
1604646 코카서스 최근 다녀오신 분~~ 1 .. 07:01:45 426
1604645 넷플릭스 추천작 2 루시아 06:56:16 978
1604644 성형을 처음 알게 된 게 언제인가요? 5 옛이야기 06:44:44 695
1604643 결혼.. 하고 싶어서 하신건가요? 10 06:42:35 1,357
1604642 푸틴, 한국 '큰 실수' '고통주겠다' 35 푸틴 06:32:00 6,596
1604641 고1아들 학업숙려제 신청 7 학업 06:31:47 1,271
1604640 강주은 부모님 다시 한국으로 오시는건가요? 10 ... 06:30:13 2,899