82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 백년손님 보신분들 계신가요?

SBS 조회수 : 2,048
마라도 사위 보느라고 아직 못끊고 있는데
어제 드디어 아주 미쳐 돌아가더군요.
사찰 안쪽 계곡에 살림살이 바리바리 싸들고 들어가서
깜깜할 때까지 생닭 통채로 기름냄비에 넣고
통닭을 만들어 먹네요. 술도 먹고ㅠ

방송국 피디면 엘리트 들인데 세상이 미쳐돌아가니
같이 미친걸까요?
방송 내보내면서 좋다고 웃는 수많은 사람중에 그게
뭐가 잘못된건지 아는 사람이 진정 한명도
없었을까요ㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.4 2:08 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

프로그램 폐지가 답인듯
    점점 대놓고 설정티가 나요

• 2. ....
    '15.9.4 2:50 PM (1.212.xxx.227)

그러게요. 제리장모님 밝고 유쾌하셔서 좋긴한데 그런 부분들이 늘 걸리더라구요.
    예전에는 놀이동산에 놀러가서 삼겹살 구워먹다가 직원들한테 걸렸었잖아요.
    재미를 위한 예능방송이라지만 공공질서, 공중도덕에 어긋나는 모습들은 자제했으면 좋겠어요.

• 3. 겨울
    '15.9.4 3:19 PM (221.167.xxx.125)

사정구하고 햇을듯 촬영땜시

• 4. ...
    '15.9.4 3:25 PM (118.176.xxx.9)

사정해서 촬영한걸 모르는게 아니라
    전국민이 보는 방송에서 공중도덕을 계몽해도
    모자를판에 뭐하자는거냐구요‥
    머리는 장식으로 달고다닌다고 밖에 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603319 코로나 이전의 세상은 절대없다고 단언하더니 3 ㅇㅇ 06:09:42 232
1603318 이번주 '채상병 특검 청문회' 책임 다투는 임성근 출석 주목 1 !!!!! 05:54:06 178
1603317 남편 외에 이성친구 Why 05:35:15 502
1603316 거실 노숙중인데요 4 -- 04:14:15 1,911
1603315 남편한테 멀어져요 7 남편한테 03:08:36 2,209
1603314 나이드니 치킨은 보드람이 좋아요 1 늙었ㅠ 03:03:21 805
1603313 아크릴 100 원피스 2 ㄱㄴ 02:39:35 748
1603312 나이드니 인간관계에서 '신의'가 제일 중요하네요 2 02:37:36 1,562
1603311 출신알고 더 싫어진 배우 5 01:47:25 3,042
1603310 위쳇 하시나요? .이그림 무슨 표시인가요? 차르르 01:46:12 382
1603309 남편때문에 어이가 없어요.. 3 .. 01:45:50 2,002
1603308 저도 가스라이팅인지 궁금해요 6 .. 01:32:42 1,379
1603307 어려서 처음으로 듣고 따라 부른 외국곡은? 10 ..... 01:29:28 646
1603306 삼겹살을 삶아먹으면 보쌈처럼 되나요? 3 삼겹살 01:24:32 1,137
1603305 당근보다보니 무양심.. 8 잠깐 01:04:32 1,711
1603304 노티드 도넛 좋아했는데ㅜㅜㅠㅠ 5 ... 01:02:28 3,729
1603303 어머 나혼산 지금 기안타는거 넘 위험한거 아녜요? 2 01:01:05 2,574
1603302 전신 세신 받고 싶은데... 7 ... 00:59:58 1,495
1603301 아 진짜 ㅠㅠ173만 됐어도 연애해봤을텐데 12 ㅡㅡ 00:55:27 1,758
1603300 사회적으로 잘 나가는 여자 6 ... 00:48:17 1,651
1603299 되서(x) 돼서(0)입니다!!! 19 아냐아냐 00:46:44 1,440
1603298 혼밥 쉬운 곳은 12 ㄱㄱ 00:40:23 1,000
1603297 예전에 미궁에 빠진 치과의사모녀 살인사건 9 . 00:35:35 2,321
1603296 20년전에 음주운전 벌금을 150만원이나 냈네요? 5 ........ 00:33:22 1,059
1603295 민주당이 지금 잘하고 있는 거 20 민주당 00:27:33 1,732