82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10살 아랫사람들과 워크샵에 왔는데 ~

~ 조회수 : 2,237
10살 아랫사람들과 워크샵에 왔는데 어색하네요
같이 어울리기도 그렇고
이럴땐 어떻게해야할까요
또래끼리는 함께 저녁에 모이는데~
참석하란 말도 없네요
혼자서 뭐하는건지 참 &&&
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에궁
    '15.9.4 12:25 AM (14.52.xxx.126)

저같아도 무지 뻘쭘할듯.. 그냥 먼저 주무시면 안되나요^^;;

• 2. 원글
    '15.9.4 12:26 AM (117.111.xxx.192)

그럴까요?? ㅎ

• 3. ...
    '15.9.4 12:34 AM (14.52.xxx.126)

네^^;; (10살 어린 후배들도 그걸 원할지도ㅎㅎ -.,-)

• 4. 원글
    '15.9.4 12:38 AM (117.111.xxx.192)

그러게요
    감사합니다
    늦은시간에^^

• 5. dd
    '15.9.4 12:46 AM (61.84.xxx.223)

흠.. 저는 10살 이상 많은 사람들과 워크샵 가서도 밤새 이야기하고 재미있게 놀았는데...

• 6. 10살 연상 모임보다
    '15.9.4 2:59 AM (203.226.xxx.55)

연하 모임에 혼자 껴있는게 훨씬 어렵죠 윗댓님..

원글님 살다보면 꿔다논 보릿자루가 되는 날도 배경그림이 되는 날도 있는거 아니겠어요? 그냥 의미부여 말고 기계적으로 워크샵만 잘 소화하고 오세요

• 7. ...
    '15.9.4 3:06 AM (124.111.xxx.24)

나이들면 적당히 빠져주는게 나아요... 걔들이 나한테 맞춰주진 않잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590314 82탐정님~ 곡 좀 찾아주세요. 82의뢰 23:22:40 1
1590313 울 할매 이야기 1 ...... 손녀딸 23:21:52 35
1590312 리바이스 생지 청치마 기억하시나요 5 ... 23:10:02 354
1590311 인구절벽 단번에 해결할 방법 ㄱㄴㄷ 23:09:48 281
1590310 초 6 아이인데 사춘기가 오기 시작한걸까요? 사춘기? 23:09:04 133
1590309 나솔 영호 입술 ㅠ 5 .. 23:07:16 514
1590308 마트 계산원 일 어떤가요? 1 ㅇㅇ 23:04:59 267
1590307 나솔 0표 1 어이쿠 23:03:55 428
1590306 와~이승기 노래실력 진짜 4 . . 23:03:17 1,270
1590305 프랑켄슈타인 읽고 있는데 마음 아파요ㅠ 1 고전 22:59:41 354
1590304 노인성 난청 3 33 22:52:52 316
1590303 킥복싱 재밌네요 추천합니다 2 ... 22:46:40 308
1590302 스케쳐스 맥스쿠셔닝 5 ㅇㅇ 22:42:38 546
1590301 향수병이 강해서 외국못나가는 3 ㄴㅇㄷㅈ 22:39:22 440
1590300 108배 하고싶은데 6 타임 22:37:47 475
1590299 오늘 저녁은 2 .... 22:37:17 412
1590298 다음 범죄도시 빌런 원빈이 나온다면 장난아니겠죠? 15 상상 22:34:45 1,157
1590297 이번 감기 앓고 지금 어지러워요 000 22:32:54 273
1590296 평화누리특별자치도ㅋㅋㅋㅋㅋ 13 22:29:31 1,258
1590295 하루에 천 배씩 하는데요 16 ... 22:24:25 1,699
1590294 의대 증원말입니다 7 ... 22:22:41 771
1590293 직업 없는 60초반 홀시부 생활비 어디서 나오나 궁금해요 15 22:21:08 2,573
1590292 가족들이랑 다른 밥 드시는 분 계세요? 9 ... 22:20:22 766
1590291 선업튀) 좋아해 -> 태성이랑 헤어져 4 선튀업 22:19:52 574
1590290 태백 하이원 리조트 어때요? 12 여행 22:18:27 630