82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오피스텔 임대 보장 불이행시~~

Pinga 조회수 : 1,478
오피스텔 임대 보장을 한다고 해서 계약했는데 약 3개월만 제대로 받았고, 5월부터 계속적으로 받지못하고 있습니다.

계약서상에 오피스텔이 아닌 분양 대행사와 계약한걸로 나오는데... 이런경우 어떻게 하면 되나요? 

현재 분양 대행사는 연락두절입니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소송 걸어야죠.
    '15.9.3 5:03 PM (114.203.xxx.248) - 삭제된댓글

아마 받기 힘드시겠지만...

• 2. ...
    '15.9.3 5:15 PM (223.33.xxx.72)

공실인데 분양수수료 받아서 석 달 넣어주고
    도망갔나봅니다::: 소송해봐야 시간걸리고 받기도
    힘드니 원글님이 직접부동산에 내놓고
    관리하시는게 빠를거예요:::

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590415 원룸 만기 끝나고 1년 더 살기로 했는데 대서비를 내라는데 원룸 13:13:26 3
1590414 자녀장려금 신청하라네요~ 5314 13:12:37 25
1590413 조민씨 대단하다고 생각하는 이유 1 그냥 13:11:07 101
1590412 창문 닦으세요? ,,,, 13:11:02 37
1590411 복학한아들 국장이 ㅁㅁ 13:10:58 42
1590410 60대 암. 1 13:07:01 208
1590409 종합소득신고시 국민연금 1 종소세 13:04:09 137
1590408 레고부터 시작해서 버리기 1 아이장난감 13:02:44 151
1590407 학력미달자를 잘못 뽑았는데요 15 케이스바이 12:57:47 1,014
1590406 흑자.점 빼는거ㅠ 8 하니미 12:56:09 400
1590405 30살 딸방 1 ... 12:54:04 396
1590404 7개월 근무했네요 1 12:51:48 373
1590403 페이스북을 누가 로그인 하려고 했어요 오산에서 12:51:19 103
1590402 올리브 오일과 발사믹 식초 3 ㄴㄴ 12:49:04 380
1590401 노트북 가지고 다니기 좋은 가방은 2 12:47:34 171
1590400 노트북에 깐 카톡에서 채널이 안나오고 채팅만 나와요 ㅠㅠ oo 12:47:31 51
1590399 조민씨 관련해서... 13 12:47:06 735
1590398 회사에서 제남편 직업이 제일 후지네요 19 음.. 12:44:28 1,799
1590397 제발 강아지들 화장실에서 배변하도록 가르치지 마세요. 8 ... 12:32:33 1,112
1590396 155명의 죽음은 용산 이전 때문이었네요 5 참사 12:32:18 1,048
1590395 과민성대장증후군, 이걸로 많이 좋아졌어요.  4 .. 12:29:48 685
1590394 윤 긍정 27%. 부정 64% 채상병 특검법 찬성 67% 4 NBS조사 12:29:37 422
1590393 여기 왜 조민씨에 대해 우호적인 사람이 많나요? 55 ㄱㄴㄷ 12:26:18 1,306
1590392 3층에서 킥보드를 1 ... 12:25:47 336
1590391 회사에서 저만 빼고 놀러 가는데 기분은 안 좋네요. 17 ddd 12:22:20 1,523