82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨 - 송일국 사차원이가요?

물론 제작진들과 의논 했겠지만 어떻게 저렇게 어린 애들을 종이배 태울 생각을 하죠??

난 저런배 절대 타보고 싶지 안던데.

같이 할게 많을텐데 ..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이구
    '15.8.30 5:16 PM (221.151.xxx.158)

다 제작진 기획이죠.
    수퍼가서 장보는거, 캠핑가는 거,
    애아빠 혼자서 세쌍둥이 데리고 솔직히 어떻게 계획을 짜요.
    예능인걸 감안하고 보셔야죠.

• 2. ..
    '15.8.30 5:18 PM (125.135.xxx.57) - 삭제된댓글

처음에는 인자하고 자상한 아버지 컨셉으로 나가다가 언젠가부터 살도찌고 먹는것도 넘 게걸스럽게 먹고 말도 행동도 가벼워지더군요.

• 3. ㄹㄹ
    '15.8.30 5:20 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

제작진이 기획이겠지만 안돼겠다 할수 있지 않나요?? 가다 뒤집히기라도 하면 어쩌려고..

• 4. ..
    '15.8.30 5:20 PM (125.135.xxx.57)

처음에는 인자하면서도 묵직한 아버지 컨셉으로 가다가 언젠가부터 식탐에 살도찌고 말도 행동도 가벼워지더군요.

• 5. ㄹㄹ
    '15.8.30 5:21 PM (211.36.xxx.71)

제작진이 제안했어도 거절할수 있잖아요. 뒤집히면 어쩌려고......

• 6. 그리고 화면에는
    '15.8.30 5:21 PM (221.151.xxx.158)

애들하고 아빠만 보여도
    그 장면 근처에 수십 명의 스텝들이 붙어 있어요.

• 7. 슈퍼맨
    '15.8.30 5:22 PM (14.47.xxx.81)

체험 프로그램 같아요
    애들 데리고 안가는 곳이 없고~~
    부럽더라구요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '15.8.30 5:22 PM (121.162.xxx.53)

슬슬 본 모습 드러나는 거죠.

• 9. 애기들과
    '15.8.30 5:24 PM (114.203.xxx.248) - 삭제된댓글

뭔 어른글 체험인지.다 큰 어른들끼리 만들고 놀고 있두만.

• 10. 패스중
    '15.8.30 5:30 PM (125.177.xxx.13)

애들 의상 코스튬 플레이도 너무 부담스럽고 송일국도 혐이고...
    갈수록 애들 옷 과하게 입히는데 송일국 본인은 무슨 인형 옷입히듯 머리부터 발끝까지 꾸미기에 아주 맛들인듯

• 11. 과해요22222
    '15.8.30 5:32 PM (222.238.xxx.160)

송일국 취향이 그러한 듯.

• 12. .....
    '15.8.30 5:50 PM (222.235.xxx.21) - 삭제된댓글

세심한 걸 넘어서는 수준이에요.....송일국이니까 그런가보다 하지 다른 남편이 그러고 다니면 돌아이 소리 듣기 쉽상이에요~

• 13. 머리
    '15.8.30 6:10 PM (14.1.xxx.47) - 삭제된댓글

끝부터 발끝까지 코스튬 플레이에 답답하고 숨이 막힐거 같아요. 무슨 인형놀이도 아니고, 협찬을 받아도 아가들답게 입히지...
    다른 커뮤니티에선 아ga리 다이어터라고 불리던데요. 애들 먹방이 아니라 지 허기채우러 나와요.
    저런것도 하고 싶을까? 등짝스메싱 안 당하면 다행이겠어요.

• 14. ㄹㄹ
    '15.8.30 6:13 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

송일국 본인이 해보고 싶은거 하나봄..

• 15. ㄹㄹ
    '15.8.30 6:17 PM (211.36.xxx.71)

송일국 본인 해보고 싶었던건지. 참 단순무식해 뵈고 애들은 더워서 볼이 시뻘게져 무슨 고생인지.. 저 부인도 속터질일 많겠어요..

• 16. 설마
    '15.8.30 6:37 PM (175.125.xxx.141) - 삭제된댓글

안전 생각 안하고 하겠어요?
    별 걱정들을 다 하고 있네요.

• 17. 그냥
    '15.8.30 6:42 PM (125.177.xxx.13)

편하게 티에 반바지 입히지 저번주에도 사파리 놀러갔다고 머리부터 발끝까지 사파리 룩, 이번주는 마린 룩...
    날도 덥고 애들 머리에 열도 많을텐데 웬 사파리 모자를 꾹꾹 씌워놨는지 보는 내가 숨이 턱턱 막히더라구요
    그 집은 자연스러운 게 한 가지도 없음..최근 들어 맡는 배역부터 유난히 위인 역할만 하는 것도 웃기고

• 18. 정말
    '15.8.30 6:58 PM (222.110.xxx.133)

아이들 옷을 왜 그렇게 근무중인 사람 제복처럼 입힐까요?
    더운 여름에 보는 사람도 이렇게 답답한데 아이들은 말해 뭐하겠어요?
    티셔츠에 반바지 입히면 얼마나 편할까요?

• 19. 별걱정
    '15.8.30 7:51 PM (1.240.xxx.48)

화면에 안잡힐뿐이지 애들 신변보호차 경호요원
    많을듯

• 20. 과해요33
    '15.8.30 8:22 PM (112.154.xxx.98)

아이들 옷이라도 제발 편안하게 입히면 좋겠어요
    공항갈때 바바리룩
    동물원갈때 사파리룩등등 아이들이 불편한거 모르나봐요
    궁갈때 삿갓 씌운거 보고 웃기더라구요

• 21. ㅎㅎ
    '15.8.30 9:37 PM (58.123.xxx.55)

그뿐인가요.
    괴나리 봇짐은 못보셨나봐요.
    봇짐까지는 그럭저럭 봤는데
    몇 주전 지게는 완전 뷁

• 22. 원래 돌대가리예요
    '15.8.31 9:18 AM (124.199.xxx.248) - 삭제된댓글

고도비만 전교꼴찌가 그렇죠 뭐

• 23. 애들 나이는
    '15.8.31 5:18 PM (221.146.xxx.87)

생각을 안하고 자기가 해 보고 싶은거 하는거 참...
    결국은 혼자 낑낑대고 옆에서 도와줘야 하고
    옷 입히는 것도 점점 오글대요