82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 후라이빵 샀더니, 후라이빵질(?)이 잘되네요 ㅎ

참맛 조회수 : 4,040
백종원 후라이빵 샀더니, 후라이빵질(?)이 잘되네요 ㅎ

집에 사용하던것과 같은 30cm를 샀는데, 내부 용량은 1.5배나 더 크네요. 그리고 궁중팬이구요.

어쨌던 윤상이도 하는데 싶어 열심히 했더니 이제 조금 되긴하는데, 후라이빵을 바꿨더니 정말 잘되네요.

후라이빵을 튕겨주면 재료들이 알아서 뛰어 주네요 ㅎㅎㅎ 다른 궁중팬과는 다르게 위로 뛰었다가 팬 중심으로 착지를 해주네요 ㅋ

역시 하수에겐 연장이 젤입니다 ㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.29 6:15 PM (110.70.xxx.95)

ㄹㅇㄹ 사신거에요?
    저도 그거 사볼까말까 하고 있는데 혹하네요 ㅎ

• 2. ..
    '15.8.29 6:28 PM (116.126.xxx.4)

후라이빵이 뭔가 했네요 약자보니 락앤락인가 보네요 락앤락 9월에 물류창고개방할거에요

• 3. 참맛
    '15.8.29 6:31 PM (59.25.xxx.129)

../

오 좋은 정보네요. 이 참에 한세트로 가봐야겠네요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.8.29 6:33 PM (211.237.xxx.35)

저도 뭐
    어디선가 세일하길래
    제일 작은 16센티인가 후라이팬 사서 쓰는데
    괜찮아요. 가벼운것 치고 코팅도 좋고..
    아직 쓴지 얼마 안되서 나중엔 어쩔지 모르겠는데..
    저렴하고 괜찮은듯요.

• 5. aaa
    '15.8.29 6:47 PM (1.242.xxx.102)

얇은 궁중팬 그제품 쓰는데 사용하기는 가볍고 코팅 안한것같았는데 코팅했더라고요
    근데 빨리 코팅이 벗겨지므로 매년 새로 바꾸어야

• 6. ᆢ 두개님
    '15.8.29 7:25 PM (121.155.xxx.234)

물류창고 개방하면 직접가서 사야하나요?
    반가운 소식 이긴한데... 지방 살아서요 ㅜ
    9월 언제쯤 일까요?

• 7. 오~감사감사
    '15.8.29 7:29 PM (101.250.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 요며칠 살까말까 하고 있었는데 9월 물류창고개방할때까지 기다려야겠어요!

원글님도 덧글님도 정말 감사해요^^

• 8. ....
    '15.8.29 7:33 PM (101.250.xxx.46)

앗..

저도 덧글보고 9월까지 기다려야지 했는데
    물류센터로 직접 가야하는거네요 ㅠㅠ 홈페이지에 공지 떴어요
    그냥 사야겠어요..

• 9. ..
    '15.8.29 10:00 PM (116.126.xxx.4)

그 물류창고있는 지역에 살아서요..직접가서 사셔야 해요 싼건디기 싸고 어떤건 온라인에서 쿠폰으로 사면 더 싼것도 있고 그래요

• 10. 놀부
    '15.8.30 2:43 AM (175.206.xxx.81)

제목보고 백종원이 빵광고 찍었는줄 알았어요ㅎㅎㅎ

• 11. 저도 브래드인 줄...
    '15.8.30 9:07 AM (218.234.xxx.133)

브래드 이야기인 줄 알고 좋아라 들어온 빵순이...ㅠ