82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘(28일)은 세월호 참사 500일입니다.(날짜수정)

레이디 조회수 : 344
시간이 이렇게 지났어요.
아무것도 밝혀진거 없이 말이죠.
잊지않고 끝까지 함께 합니다.
아직 멀었습니다.
무슨 댓글이라도 써서
베스트로 보내서 알립시다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 28일
    '15.8.28 6:47 PM (121.178.xxx.11)

오늘 (28일) 이 500일 아닌가요?

• 2. 쓸개코
    '15.8.28 6:48 PM (222.101.xxx.15)

저도 오늘인줄 알았는데 아닌가요?
    어쨌든.. 잊지말고 같이 지켜봅시다.

• 3. 1000/2
    '15.8.28 7:00 PM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

오늘이 500일 맞아요.

8월 28일 금요일
    세월호참사 500일 추모 문화제, 저녁7.30~안산문화광장

8월 29일 토요일
    세월호참사 500일 추모 국민대회, 오후1~, 저녁7시 광화문 세종대왕상 앞

토요일(8/29)에는 세월호 참사 500일 추모 국민대회가 열립니다.
    많이 참여해 주세요~~
    오후 3시 서울역 광장
    오후 4시 30분 거리행진
    저녁 7시 광화문 세종대왕상앞 추모합창문화제

*팽목항으로 가는 기다림과 진실의 버스, 매달 마지막주 토요일 오전9시, 서울 대한문에서 출발

• 4. 늘 함께 합니다…
    '15.8.28 7:26 PM (211.202.xxx.59)

잊지 않고 있어요^ 어른으로서 부끄러워요…

• 5. 레이디
    '15.8.28 7:35 PM (211.209.xxx.21)

제목수정했어요.
    제가 헛것을 봤나봐요.
    매주 있는 수요일 광화문미사에도 참석해야겠어요

• 6.
    '15.8.28 8:27 PM (39.7.xxx.63)

잊지않을 게요
    진실이 꼭 밝혀지길

• 7. 저도
    '15.8.28 8:46 PM (122.36.xxx.80)

잊지않겠습니다

• 8. bluebell
    '15.8.28 10:24 PM (210.178.xxx.104)

오늘이 세월호 500일 맞습니다. 안산에서 많은 분들이 모여서 기억해주셨어요...
    내일은 점심 무렵부터 서울역,광화문 등에서 행사가 있으니 함께 해주세요.
    지방이거나 여의치 않은 분들은
    노란리본이라도 가방에 메고,팔찌를 하고,목걸이로 하고 노란리본달기 캠페인이라도 꼭 동참해주세요~!

• 9. 에효
    '15.8.29 2:06 AM (58.143.xxx.78)

어느 시대고 이리 억울한 일이 있었다지만
    어린 고등학생들이 저체온증으로 죽어간거
    생각함 넘 맘 아파요. 그 날 밤 방 안에서도
    쌀쌀한 기온이었죠.ㅠ