82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 비 무지 옵니다

현재 조회수 : 10,113
쏟아지네요
시원스럽게 비 오고 있죠?
서울 전역에요?
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기 서울인데
    '15.8.28 2:33 PM (121.133.xxx.115) - 삭제된댓글

안오는데요

• 2.
    '15.8.28 2:33 PM (121.155.xxx.234)

오늘 비 온다고 했나요?

• 3. 아뇨
    '15.8.28 2:33 PM (175.117.xxx.199)

비안오는데요~

• 4. dd
    '15.8.28 2:34 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

여기 목동인데 안오는데요..

• 5. 강남
    '15.8.28 2:34 PM (223.62.xxx.112)

비 안오는데요.....

• 6. 거기
    '15.8.28 2:34 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

어딘데요.
    여기 잠실 해쨍쨍

• 7.
    '15.8.28 2:35 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

비 온다곤 안했던거 같은데요
    비 쏟듯이 내리네요

• 8. 노원
    '15.8.28 2:35 PM (175.125.xxx.110)

흐리기만하고 비는 안와요.

• 9. ....
    '15.8.28 2:35 PM (125.186.xxx.76)

소나기겟죠? 성동구는 비옴...

• 10. 강남
    '15.8.28 2:35 PM (223.62.xxx.112)

원글님은 서울 어느동네에 계신지요???

• 11. 덴버
    '15.8.28 2:35 PM (223.33.xxx.133)

비오는 그 동넨 어딘지요..여긴 저멀리 하늘이 조금 어두워졌긴 해요

• 12. ..
    '15.8.28 2:35 PM (223.62.xxx.242)

성동구 비와요.

• 13. 동작구
    '15.8.28 2:36 PM (211.36.xxx.89)

비 옵니다 현재요

• 14.
    '15.8.28 2:36 PM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

목동 옆인데 쏟아지듯 내리다가
    조금 수그러들었어요
    국지성인가 보네요
    맞아봐야 안 좋은 비

• 15.
    '15.8.28 2:36 PM (211.114.xxx.137)

평택 소나기 엄청 쏟아지고 있어요.

• 16. 논현
    '15.8.28 2:36 PM (61.35.xxx.166)

비 많이 옵니다

• 17. ..
    '15.8.28 2:36 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

대방동인데요 비가 오더니 지나가는 비였나봐요.
    이제 그쳤어요.

• 18. ..
    '15.8.28 2:36 PM (61.74.xxx.243)

논현동은 맑은 날씨인데요.

• 19. ......
    '15.8.28 2:36 PM (223.33.xxx.145)

용산 많이 오고 있어요

• 20. ....
    '15.8.28 2:37 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

와..비와요 여기 광진구..
    차 점검하러 오면서는 해 쨍쨍 했는데
    맡기는 동안 이 글 보고 하늘 보니 억수 같은 비가 오네요 ㅠㅠ
    와이퍼 교체도 요구 했으니 가는 길에 시험 해보면 되겠습니다

• 21. ...
    '15.8.28 2:38 PM (118.38.xxx.29)

ㅎㅎㅎ, 같은 서울 하늘 아래...

• 22. 엥?
    '15.8.28 2:38 PM (222.106.xxx.9)

강남구 도곡동인데요..잔뜩 찌푸린 하늘이긴한데 비 안와요.ㅠㅠ

• 23. ...
    '15.8.28 2:38 PM (211.36.xxx.253) - 삭제된댓글

와..비와요 여기 성동구..
    차 점검하러 오면서는 해 쨍쨍 했는데 
    맡기는 동안 이 글 보고 하늘 보니 억수 같은 비가 오네요 ㅠㅠ
    와이퍼 교체도 요구 했으니 가는 길에 시험 해보면 되겠습니다

• 24. 영등포
    '15.8.28 2:38 PM (211.109.xxx.67)

엄청 쏟아져요

• 25. yaani
    '15.8.28 2:38 PM (223.62.xxx.38)

서소문 금방 그쳤어요

• 26. ..
    '15.8.28 2:41 PM (121.140.xxx.79)

오늘 비온다고 했나요?ㅠㅠ
    남부지방에만 비오는줄 알았는데

• 27. 중랑구
    '15.8.28 2:43 PM (115.137.xxx.109)

어마어마하게 와요

• 28. ==
    '15.8.28 2:49 PM (147.47.xxx.34)

관악구는 안 오네요. 우리도 좀 오면 좋을텐데.

• 29.
    '15.8.28 2:51 PM (1.221.xxx.165)

압구정동, 신사, 논현동 사이
    비 억수같이...아직도...내리고 있습니다.
    우산 안 가지고 외근나간 직원이 돌아오지 못하고 있어요...^^;;;

• 30. 여기
    '15.8.28 2:52 PM (112.169.xxx.191)

청담동 엄청 쏟아지네요..

• 31.
    '15.8.28 2:57 PM (112.217.xxx.237)

광진구..
    지금 막 퍼붓습니다!!!

• 32. 잠실
    '15.8.28 3:01 PM (114.206.xxx.174)

막 쏟아져요

• 33. 마포구
    '15.8.28 3:03 PM (110.12.xxx.14)

햇빛 짱짱해요

• 34. ..
    '15.8.28 3:11 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

대방동에 30여분 전에는 비가 막 오더니 그치고 이젠 해가 납니다. ㅎㅎ

• 35.
    '15.8.28 3:23 PM (112.217.xxx.237)

광진구..
    이제 비 그치고 하늘이 점점 맑아지고 있어요.

• 36. ..깔끔
    '15.8.28 3:32 PM (220.76.xxx.234)

이제 한 방울도 안오네요

• 37. 강동구
    '15.8.28 3:34 PM (125.176.xxx.32)

비 20여분 무지막지 쏟아지다 지금 멈추었어요.

• 38. 성북구
    '15.8.28 3:40 PM (223.62.xxx.83)

안와요 햇빛만 쨍쨍
    근데 지나가는 차들중에 비로 샤워한 차들이 있어서
    인근에 소나기 내렸나는 싶었네요 ㅎ

• 39. 햇빛쨍쨍한데
    '15.8.28 3:43 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

비가 와요.
    호랑이 장가 가나봐요 ㅎㅎㅎ

• 40. 허억..
    '15.8.28 3:46 PM (118.217.xxx.113)

좀있다 5시쯤 아이랑 청담동가는데 그때도 비가 올까요?
    여긴 분당인데 하늘은 좀 흐리지만 비는 안오거든요.
    우산을 준비해야하나?.....

• 41. 청담근처
    '15.8.28 4:25 PM (1.221.xxx.165)

허억..님 비 그쳤어요.
    해 나기 시작했어요.
    걱정말고 나오셔도 될 듯 해요.

• 42. ㅇㅅㅇㅅㅅㅊ
    '15.8.29 5:52 AM (219.250.xxx.197) - 삭제된댓글

어제
    시원하게 쫙쫙........
    그렇게 예쁜비는 평생 처음.

• 43. 소나기
    '15.8.29 7:23 AM (183.106.xxx.9)

세상에 세상에 어제처럼 그렇게 소나기오기도 ...
    서대구 ic 올리자마자...
    말짱하던 하늘이 갑자기 ...

완전 퍼붓더라는...
    그런데 왜관 ic 내리니 뭔 하늘이

말짱~ 하네요

• 44. 어제...
    '15.8.29 11:41 AM (1.225.xxx.5)

목동에서 친구들 만났었는데 비 안왔어요....
    같은 서울 하늘 아래, 옆동네 앞동네 다 다르다니....신기합니다.

우리 집은 마포인데 여기도 비 안온거 같던데...