82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우 너무 좋아요. 하정우 어떤 스타일 남자 같나요??

하정우에 뿅 반해서 자기전에 영화 한편씩 보고 자네요.
암살을 시작으로 베를린 멋진하루 비스티보이즈 김기덕감독 시간
두번째 사랑. 오늘은 뭘 볼까 고민중이네요.
유튜브에 있는 하정우 동영상 다 찾아보고 소소한 재미네요.
저는 멋진 하루나 암살에 나오는 하정우가 좋아요
하정우 어떤 남자 같나요??

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.27 9:14 PM (175.113.xxx.238)

하정우한테 관심없는데 그냥 하정우 보면 김용건 아들하나 대박으로 잘 키웠다 싶어요.. 뭐 재능많고 굉장히성실한 배우.. 그런 느낌도 들고 끼도 많고..부모님에게서 좋은 유전자 많이 물러 받은것같아요...

• 2. ..
    '15.8.27 9:15 PM (114.93.xxx.202)

얼마전 하지원이랑 찍은것도 보세요.
    피 파는거..

하정우 상남자죠. 멋져요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.8.27 9:17 PM (211.199.xxx.32)

수컷냄새 나요 ..잘생긴 얼굴은 아니지만 .. 아우라가 있어요 ..

멜로 영화 두번째 사랑 보셨나요 ? 베라 파미가 인가 ..여튼 외국여배우랑 나오는 영화인데 ..

또다른 매력 ㅎㅎ

• 4. ...
    '15.8.27 9:17 PM (1.248.xxx.187)

김윤석 아저씨와 찍었던 황해도 재밌어요.
    먹방 연기의 진수를 보여줬죠.

배용준과 결혼한 박수진은 안부러운데
    하정우랑 결혼하는 여자는 부러울 것 같아요.
    ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '15.8.27 9:18 PM (211.199.xxx.32)

점 세개님은 절 부러워하게 되실듯 ..

죄송 .이만 총총

• 6. 아맞다
    '15.8.27 9:19 PM (211.213.xxx.250)

허삼관도 봤어요 직접 감독 했다고 해서 어떤지 궁금해서..열정도 많고 연기도 열심히 하고 열심히 산다란 느낌 하정우 멋있어요. 생긴건 뺀질 뺀질 느물느물거리게 생겼는데 진지할땐 또 진지하고 ㅎㅎ

• 7. 그렇군
    '15.8.27 9:20 PM (183.100.xxx.240)

수컷냄새 나요 ..잘생긴 얼굴은 아니지만 .. 아우라가 있어요 .. 222222222222

좋은 에너지가 많은 사람 같아요.
    인상이 좀 멍한 느낌도 있고ㅎㅎㅎ

• 8. 나 혼자 산다
    '15.8.27 9:20 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

김용건아저씨에게 이효춘아줌마가 자기딸이랑 결혼시키자고 들이 대던데요..

• 9. ....
    '15.8.27 9:21 PM (116.33.xxx.148)

수컷향 대박이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 내면이 단단한 보통남자 같아요
    '15.8.27 9:21 PM (122.128.xxx.8)

어떤 배우는 스타성에 짓눌린 느낌을 주는데 비해 하정우는 그런 면에서는 자유로운 느낌입니다.
    이를테면 자신이 좋아하는 직장에서 열심히 일하는 직장인 같은 그런 배우?

• 11. ㅇㅇ
    '15.8.27 9:22 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

배우로서 눈빛이나 목소리가 되게 좋은거 같아요
    근데 정작 하정우나온 영화는 추격자가 처음이자 마지막ㅋㅋㅋ

• 12. 하정우가 제일 좋았던 건
    '15.8.27 9:28 PM (122.128.xxx.8)

프라하의 연인에서 전도연의 경호원으로 출연했을 때.
    TV에서 처음보는 얼굴이었는데도 상당히 신선하고 매력적이었어요.
    하정우 때문에 프라하의 연인을 끝까지 봤더라는...^^

• 13. ^^
    '15.8.27 9:29 PM (1.248.xxx.187)

잘생긴 과는 아니지만 수컷의 향이 나면서 섹시함도 갖고 있죠.
    정말로 매력있어요.

• 14. ..
    '15.8.27 9:31 PM (183.101.xxx.194)

하정우 이상형
    키는 168~174정도가 좋고 가슴과 s라인중 택하라면 엉덩이가 풍만한 여자가 좋다.
    개그 코드 비슷한 여자. 리액션 잘하는 여자가 좋다.
    웃는 얼굴 많이 본다. 아름다운 얼굴이어도 웃을 때 이목구비가 흘러내려 울상이 되는 여자가 있기 때문이다.

까다롭고 자기 기준 확실하네요.
    몇년전부터 하정우 보면 눈이 항상 충혈되어있고 피부 안 좋아서 별로 예요.

• 15. ...
    '15.8.27 9:34 PM (175.121.xxx.16)

이상하다. 예전에 누구 사귄다고 분명히 봤는데.
    지금은 헤어졌나 보네요.

• 16. 오키드
    '15.8.27 9:35 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

모델 ㄱㅇㅇ

• 17.
    '15.8.27 9:35 PM (1.238.xxx.210)

모델 ㄱㅇㅇ

• 18.
    '15.8.27 9:37 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

풍만??거짓말..ㅋㅋ모델이었음..모델치고도 크고 체격 좋은 타입 아니었음
    풍만하지 않아서 헤어졌나??

• 19.
    '15.8.27 9:39 PM (116.34.xxx.96)

어느날 한 스무살 정도 어린 연예계 갓 입문한 모델쪽 연예인 혹은 미대생과 결혼. 뭐 이런 기사 뜰 거 같아요.^^

• 20. ...
    '15.8.27 9:43 PM (183.101.xxx.194) - 삭제된댓글

ㄱㅇㅇ가 강심장 나와서
    자기 컴플렉스 말하면서
    스키니한 몸매가 대세여서
    자기는 다른 모델에 비해 볼륨감있는 엉덩이 떄문에
    스트레스 받는다고 털어놨어요..

이상형에 부합한데요.ㅎㅎ

• 21. 작년에 놀랐던 일
    '15.8.27 10:00 PM (222.104.xxx.144)

제 친척 중에 인물 참한 딸내미있었어요
    그 아버지는 신문에 자주 오르는 대단한 기업인.
    하정우측에서 이 집으로 선이 들어왔어요
    여자측에선 대단한 사위를 바래서 보지도 않고 거절했지만요
    그 일을 계기로 하정우가 만약 결혼한다면,무명의 신부를 데려온다면 여자집안본다고 말했어요
    하정우측에서 마담뚜같은 사람들이 많다고 하네요
    당연 그렇겠죠
    하정우는 젊은 기업인이잖아요

• 22. 생긴건
    '15.8.27 10:21 PM (218.235.xxx.111)

상남자,,,,상남자 이지만,
    머리에 든거는 있어보이는 남자,,,

그래서 매력있는듯.
    저는 잘생긴 남자에게 별 매력 없고,
    몸짱남자에게도 별매력 없어서....

저도 남자배우중 제일 좋아하는거 같네요.

• 23. oo
    '15.8.27 10:54 PM (175.197.xxx.67)

진짜 상남자에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아용

• 24. 웃겨서
    '15.8.27 10:55 PM (119.64.xxx.194)

그냥 싱겁게 웃겨서 좋아요. 내 막내 조카뻘이지만 김의성 말처럼 반말이 절대로 안 튀어나올 느낌이랄까? 이정재가 절대 동안은 아닌데 하정우에게 형 소리 듣는 건 좀 이상해요. 몇년 전 사귀던 아가씨는 모델 구은애죠. 한마디로 모델급 몸매는 기본으로 갖춘 자연형 미인 좋아한다는 겁니다. 외모가 안 되는 분은 꿈도 꾸지 말아야 할듯. 그리고 기독교인이어야 한다고 못 박았어요. 또 아버지 모시고 살아야 된다고 몇번 강조했었죠? 김용건은 싫다지만 막상 닥치면 좋다 할듯.
    저는 남자들이 박보영이 뭘 하든 귀여워 죽겠다는 반응 보이는 것처럼 하정우가 뭘 해도 귀여워요.^^ 아주 잘 까불고 영리한 조카 녀석 재주 보는 기분이랄까? 짝이 누가 될지 궁금하긴 해요.

• 25. 진짜상남자
    '15.8.27 11:28 PM (1.246.xxx.67)

진정한수컷이죠
    유머도 있고 두뇌도 되고
    저랑 코드가 참 잘맞을거같은데 정우가 날 안좋아할거같아서...
    구ㅇㅇ만날때 첫눈에 반했고 부산-서울였나
    잠깐 얼굴만 보려고 촬영후 잠도 안자고 몇시간걸려 왔다갔다 했다는 일화
    부러웠어요 ㅎ 범죄와의 전쟁 찍으면서 헤어졌던걸로,,
    키도 크지만 머리도 엄청커요 ㅋㅋㅋ

• 26. 제눈만 그런가??
    '15.8.28 12:39 AM (112.152.xxx.85) - 삭제된댓글

눈빛이 별루예요

• 27.
    '15.8.28 1:09 AM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

섹시하다는 느낌이 있어요
    정돈되지 않고 거친듯 다정다감하고
    침착한....아뭏든지
    윗님들 ..아우라가 있다는 말에 제일 느낌이 가네요