82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 성추행인가요 어째서?

끝사랑 조회수 : 2,588
남직원이 재수없게 여름감기 심하게 걸려서 코푼휴지 본인자리에있는 휴지통에 꽉차게 버려뒀는데 여상사가
'우와 휴지봐 뭐가저렇게많아? ㅇㅇ씨 힘좋네'
하고 음흉하게웃더라고요. 전부터 성추행많이해서 소문안좋은 상사였어요
남직원분은 지금 고소준비중이라고 하고..

이게 어째서 성희롱이죠? 이해가 안가요 휴지가왜..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.27 2:20 AM (121.173.xxx.87)

진심으로 몰라서 묻는 건가요?
    남자들 자위하고 나면 정액을 휴지로 싸서 버리잖아요.
    그러니까 저렇게 휴지로 휴지통 꽉 채운 거 보니 그짓 열심히
    했나봐. 너 정력 좋네? 이런 말인데 이게 성희롱인지 아닌지 이해가
    안간다는 겁니까? 왜 이해를 못하는지 이해가 안가네요.

• 2. 나는나
    '15.8.27 2:35 AM (1.248.xxx.187)

정녕 몰라서 묻습니까?
    글의 본문만 읽어도 이건 아닌데???

• 3. ..
    '15.8.27 2:37 AM (211.246.xxx.158)

헐...세상이 많이 바뀌긴 바뀌었네요
    무슨 그런 농담을ㅡㅡ;;;

• 4. ...
    '15.8.27 2:41 AM (49.143.xxx.182)

몰라서묻나..

• 5. 여상사
    '15.8.27 3:52 AM (211.36.xxx.71)

미쳤구나..

• 6. .....
    '15.8.27 4:55 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

업무시간에 일 제대로 안하는 너 참 열심히 코는 푸느라고 힘 많이 쓰고 개고생 수고했구나~~ 하는 소리 ㅋㅋㅋ

• 7. .....
    '15.8.27 4:56 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

고소는 무슨? 성희롱은 무슨?
    업무시간에 일 제대로 안하는 너 참 열심히 코는 푸느라고 힘 많이 쓰고 개고생 수고했구나~~ 하는 소리 ㅋㅋㅋ

• 8. 혹시
    '15.8.27 5:44 AM (126.11.xxx.132) - 삭제된댓글

님이 그 상사인가요? 남자에게 하면 성희롱이 아닌가요?

• 9. 성희롱성
    '15.8.27 7:26 AM (80.162.xxx.138) - 삭제된댓글

성희롱이라고 생각이 들어요. 하지만 안타깝게도 법정에서 객관적으로 인정받을 많한 증거가 될 것 같지는 않아요.

• 10. ...
    '15.8.27 9:11 AM (211.223.xxx.203)

왜이리 웃긴겨...ㅎㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '15.8.27 9:15 AM (211.223.xxx.203)

원글님이 그 상사 맞나봄...ㅎㅎㅎ

• 12.
    '15.8.27 10:39 AM (14.52.xxx.34)

헐~~~~@@

• 13. 미친
    '15.8.27 3:54 PM (115.23.xxx.121)

성희롱맞죠!!!!!!!!!!!
    상사가미쳤네요
    고소미 억여야돼