82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 여고생들 사이에 어떤 브랜드가 유행인가요?

에코 조회수 : 2,475
제딸 이제 고일입니다. 담수에 수련회에 가는데요 이쁜 점퍼하나 사주고 싶어서요
성적이 많이 올라 너무 기뻐 원하는거 있으면 들어주마했더니 (전 용돈이나, 옷이나 원하는 물품을 사주려고 했거든요)
자기를 힘껏 안아주고 빙글빙글 돌려달라고.. 그거면 된다하는 이쁜딸입니다.
옷도 필요없다하는데..
늘 교복만 입어서 변변한 옷도 없구요.. 
이왕 살줄꺼면 좀 괜찮은걸로 사주고 싶어요.(좀 비싸더라도..)
도움 부탁드릴께요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이게
    '15.8.26 12:28 AM (113.131.xxx.237)

요즘 여고생들이 대체적으로 다 좋아하는 브랜드인지는 모르겠지만,
    제딸도 고 1인데 Jeep를 잘 사줘요...
    가격이 좀 해서 저는 아울렛가서 사줘요...
    이쁜따님 두셔서 좋겠어요~~^^

• 2. 고등맘
    '15.8.26 12:34 AM (39.118.xxx.16)

후아유 후드집업 많이 입더라고요

• 3. ...
    '15.8.26 12:35 AM (112.72.xxx.91)

유행이라니까 생각나는데 왜인지 모르겠지만 젊은애들 사이에 챔피온이 유행이라네요..? 특히 일본판~

• 4. ......
    '15.8.26 12:46 AM (61.80.xxx.32) - 삭제된댓글

따님 참 말도 예쁘게 하네요. 사랑스러워요. 예쁜 따님에게 어울리는 예쁜 옷 사서 입여서 안고 빙빙 돌려 주세요.^^

• 5. ......
    '15.8.26 12:46 AM (61.80.xxx.32)

따님 참 말도 예쁘게 하네요. 사랑스러워요. 예쁜 따님에게 어울리는 예쁜 옷 사서 입혀서 안고 빙빙 돌려 주세요.^^

• 6. 놀부
    '15.8.26 12:47 AM (175.206.xxx.81)

뉴발라스 많이 입는거 같아요..

• 7. ...
    '15.8.26 12:55 AM (58.226.xxx.169)

아메리칸 어패럴 테니스 스커트요.

• 8. 비싸...
    '15.8.26 1:47 AM (211.36.xxx.172)

울딸은 아디다스져지만 사네요

• 9. 우리딸도
    '15.8.26 7:44 AM (112.158.xxx.53)

중딩 때 부터 아디다스만 입어요.

• 10. 나나나
    '15.8.26 8:43 AM (121.166.xxx.239)

말 진짜 이쁘게 하네요. 재수생 저희 딸은 아디다스 엄청 사댑니다.

• 11. 저기요
    '15.8.26 11:22 AM (147.46.xxx.76)

첫 댓글님, Jeep 아울렛 어디 있나요?
    그 집 옷이 잘 맞는 거 같던데 가격이 좀 거시기해서요...

• 12. ...
    '15.8.26 12:48 PM (183.102.xxx.114)

저도 아디다스 쓰려고 들어왔는데, 역시 많은 분들이 이미 댓글 다셨네요.

• 13. 이뿐딸~~~
    '15.8.26 1:00 PM (117.111.xxx.128)

자기를 힘껏 안아주고 빙글빙글 돌려달라고

너무 예쁩니다. 넘의 딸인데 간도 쓸개도 다 빼주고 싶네요

• 14. 첫 댓글
    '15.8.26 4:45 PM (113.131.xxx.237)

저기요님 여긴 부산 인데...
    전 신세계나 롯데 아울렛 가요