82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

별창녀라고 불리는 아프리카bj가 방송하는거 보고 충격받았어요.

쇼크상태 조회수 : 12,661

세상에나..

컴퓨터 앞에 앉아서 방송하면서 돈을 몇억씩 번다고 하더라구요.

잘나가는 bj들은요. 세금도 안내고.

뭔가 하고 찾아보다가 봤는데..

그냥 멀쩡하게 생긴 처자들이 컴앞에 앉아서 헤드폰 끼고

차례차례 옷 벗고..보여줄듯 안보여줄듯..애태우고 교태부리고

음악에 맞춰 춤추고..

그걸 보는 유저들이 별풍선을 쏘나봐요. 백개, 삼백개, 천개..

이게 돈 단위로는 어찌 환산되는지는 모르는데..이게 엄청난 수입이 된대요.

잘버는 애는 한달에 사억도 번대요...ㅡㅡ;;;;;;

별풍선 받을때마다 눈 돌아가면서..어머 무슨 오빠 땡큐~고마워요~쪽! 뭐 이러면서.....

왜 우리 마리텔 방송 있잖아요. 그거랑 똑같아요 소통이.

그 방송하는 여자는 채팅도 해요. 스피커로 말도 하고.

주로 남자들이 그 채널에 들어와서 키보드로 타자치면서

뭐 좀 더 벗어달라,, 어째라 저째라 요구하나봐요.

두개 봤는데 하나는 진짜 예쁜여자였는데 오늘은 샤워하는걸 보여준다면서..

화장실에 모니터를 들고 갔는지..

근데 남자들이 채팅창으로 소변보라고..........ㅠㅠㅠㅠ

으응~아까 눴어~~안나오는데..하면서 온갖 요염을 다떨면서 변기 앉아서............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날 울엄마 표현으로 정말 돈버는것도 여러질이네요!!!

보다가 보다가 너무 역해서 두통이 오더군요.

어떤 찌질한 남자들이 거기에 와서 채팅창 두드리며 별풍선이나 쏘아댈지..

한번 가슴보여주고 뭐하는데 한번에 삼백만원어치 별풍선을 날리는 미친놈도 있대요...세상에나!!!!!

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 결국
    '15.8.25 11:07 AM (218.235.xxx.111)

우리나라도 일본처럼
    찌질한 남자들 되는거네요

일본이 왜..그..
    멀쩡하게 생겨가지고
    성적으로는 아주 변태스러웠잖아요...원조교제부터...
    하여간 별별 희한한...

• 2. 걔들은
    '15.8.25 11:08 AM (125.187.xxx.204)

그렇게 얼굴을 공개적으로 인터넷에 오픈해서..
    나중에 어찌 살려나 몰라요.
    돈 왕창벌어서 외국으로 튀려고 그러나...
    술집여자들은 거기 가는 사람들한테나 얼굴팔리잖아요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '15.8.25 11:08 AM (49.142.xxx.181)

;;;
    겨우 300요?
    3천만원어치 쐈다는 사람도 있어요..
    뭐 문제된게 하루이틀이 아닌데..
    웃긴게 ㅎ 실제로 해보지도 않고 그냥 눈요기만 하면서도 저리 돈 써대든거 보면
    ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.8.25 11:09 AM (49.142.xxx.181)

얼굴 팔렸다고 걱정한다고요? 결혼해달라고 매달리는 정신빠진 놈들이 엄청 많아요 ㅋㅋ

• 5.
    '15.8.25 11:09 AM (175.214.xxx.252)

마리텔이 아프리카 티비 따라한거에요. 공중파스타일로

• 6. 결국
    '15.8.25 11:11 AM (218.235.xxx.111)

으으억...
    원글보다

댓글에 더 충격받고 갑니다.

댓글들이 다 충격이네요 헐...
    그리고 돈은 실제 현금인가요??

• 7. ..
    '15.8.25 11:17 AM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

아무나 하는거 아니고 준연예인에요 그애들
    초창기에 나온애중에는 꽤 유명한 애도 있어요
    윗글님 말처럼 인기많아서 사귀자고 쫒아다니는 팬들 줄섰지요
    사람은 가지각색에 질도 취향도 각지각색이다 싶어요

• 8. 신기한세상
    '15.8.25 11:21 AM (182.224.xxx.43)

이라 느꼈었죠 저두.
    얼굴 팔려가며 하하하

• 9. 도통...
    '15.8.25 11:22 AM (121.175.xxx.150)

이해가 안가더군요.
    술집 가도 그 정도 외모 여자 만나기 어렵지 않을 텐데 뭐하러 그러고 있는지...
    우리나라도 일본처럼 야동 같은 산업이 발달하는 한편으론 30대 동정남이 많아지는 식으로 되려나...

• 10. 연예인 맞네요.
    '15.8.25 11:23 AM (114.129.xxx.225)

제법 유명한 여자연예인들도 그만큼은 보여주는거 같던데요.
    요즘은 남자연예인도 훌떡훌떡 잘 벗습디다.

• 11. 헉..
    '15.8.25 11:28 AM (125.187.xxx.204)

지금 한번 검색해봤는데
    어떤 사람이 한번 클릭으로 3600만원 준적도 있대요...

• 12. 좋겠다
    '15.8.25 11:29 AM (175.198.xxx.233)

남자들은 죽어라고 빡세게 일해서 돈버는데

별창녀들은 몸뚱이만 보여줄듯말듯 해서 남자 흥분만 시키면
    돈이 들어오네 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 근데
    '15.8.25 11:29 AM (175.198.xxx.233)

소변보는거 보여주면 아예 다벗고 보여주는건가요
    ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '15.8.25 11:31 AM (59.5.xxx.32) - 삭제된댓글

그런 창녀들이 거들먹거리고 명품관이나
    쏘다닐 거 생각하면 역하네요..

• 15. .....
    '15.8.25 11:35 AM (112.150.xxx.143)

BJ 오래됐어요
    거의 십년정도
    지인이 아프리카tv 직원이었거든요
    마리텔이 따라한거구요
    안 벗는 BJ도 있지만
    여자들은 가슴 파인 옷 입는 건 기본이더라구요
    벗는 BJ도 시집은 가겠죠
    끼리끼리니까요
    먹방이 요기서 유명해진거에요
    아빠가 방송하면서 별풍선으로 생계 꾸리는
    이상한 가족들도 나오고
    암튼 이상한 세상이에요

• 16. ㅇㅇ
    '15.8.25 11:35 AM (58.237.xxx.244)

나쁜 생각이지만 차라리 술집에 가면 손이라도 잡아볼텐데...

• 17. 1111
    '15.8.25 11:43 AM (121.168.xxx.183)

끼리끼리 논다고 같은 bj끼리 친목질 잘하나보더군요. 걔 중엔 눈맞아 결혼한 유명커플도 있잖아요.

bj윰댕하고 대도서관~

• 18. ㅇㅇ
    '15.8.25 11:51 AM (114.200.xxx.216) - 삭제된댓글

그돈이면 차라리 술집에 가지 무슨 화면속의 여자한테 22222 진짜 이해 불가 ㅋㅋ

• 19. ㅇㅇ
    '15.8.25 11:51 AM (114.200.xxx.216)

그돈이면 차라리 업소에 가지 무슨 화면속의 여자한테 22222 진짜 이해 불가 ㅋㅋ

• 20. 헐..
    '15.8.25 11:52 AM (175.195.xxx.168)

3800만원 별풍터진 거 http://youtu.be/HZcc6eDXp1M
    ------
    이 영상보고는 황당했네요.
    아기엄마인데 좀 ... http://youtu.be/Ja4HnOHsFcE

• 21. 헉ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
    '15.8.25 11:56 AM (125.187.xxx.204)

링크 걸어주신 것 중에 두번째!!!
    뒤에 애기 두고 가슴 들이미는 애엄마??????
    저 지금 너무 경악스러워요.ㅠㅠㅠㅠ
    보다 껐어요.ㅠㅠㅠㅠ

• 22. ㅠㅠ
    '15.8.25 11:57 AM (125.187.xxx.204)

애기가 네살쯤 되어보이는데..
    엄마 예뻐..예뻐 하면서 엄마 붙들고 있는데
    여자는 캠보면서 가슴 노출하는데 정신 팔려있고...........................
    미친년이네요 정말.

• 23. 저엄마
    '15.8.25 11:57 AM (124.49.xxx.27)

저 애미는 모하는 여자인가요?

어미라는년이 진짜

• 24. 글쎄요
    '15.8.25 12:05 PM (222.110.xxx.35) - 삭제된댓글

전 방송 안보고..저도 첨에는 이상하게 생각했지만..

이제는 그냥 자연스러운..새로 생겨난 직업이라고 생각해요
    윗 댓글처럼..준 연예인이요..
    빽없고 아무것도 없는 사람들이 재능과 미모등으로
    1인 방송국 하면서 시청자를 끌어모으는 것이잖아요.
    그냥 이쁘기만 하다고 인기 많기도 어렵구요..

마리텔이 여기서 소재를 얻어서 방송화 한거잖아요

그리고 실제 돈 많이 버는 부류는...
    먹방이랑....게임소개 채널이죠...
    그외 이쁜 여자들도 있지만..
    제일 중요한건 컨텐츠고...그 컨텐츠를 만드는 사람이
    돈을 버는거니까요...

실제 대도서관은 유투브도 진출했고
    거기서 돈 더 많이 번다고 했어요...
    미국에는 유투브로 돈 버는 사람도 많구요..

• 25. 쉽게번돈 쓰는것
    '15.8.25 12:19 PM (220.72.xxx.126)

주식이나 도박으로 쉽게 번돈 이런데 쓰면서 스트레스 푸는지 모르겠군요

• 26. 근데
    '15.8.25 12:53 PM (61.102.xxx.46)

세금은 낸다고 하네요.
    국민연금 의료보험도 따로 나온데요.
    방송인으로 구분 되어지고 그에 맞춘 세율에 따라 세금 낸다고 했어요.

• 27. ..
    '15.8.25 1:03 PM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

업소녀들 또는 창녀들이 인터넷 발달하면서 발 빠르게 저런데로 나선거겠죠. 첨부터 일반인이 저런걸 한 게 아니고

• 28. ..
    '15.8.25 1:05 PM (211.224.xxx.178)

업소녀들 또는 창녀들이 인터넷 발달하면서 발 빠르게 저런데로 나선거겠죠. 첨부터 일반인이 저런걸 한 게 아니고. 그런데선 실제로 하고 남자들이 별 짓 다할텐데 남자들이 만지는것도 보여주기 하는건데 너무 편하게 돈 번다 생각하겠죠. 거기다 돈도 더 많이 벌고.

• 29. 세상에
    '15.8.25 1:18 PM (110.70.xxx.211)

저 정도면 아동 학대 아닌가요? 창녀 엄마 둔 사실에 얼굴까지 팔린 아이가 불쌍하네요.

• 30. 돌돌엄마
    '15.8.25 1:35 PM (115.139.xxx.126)

그런 여자들도 시집은 가나봐요.
    예전에 인터넷에서 봤는데 우리아이 어쩌구 하는 그.. 오은영쌤 나오는 방송 있잖아요. Sbs에서 하는 거..
    거기 어떤 부모가 첫째가 너무 말썽이라고 신청해서 나왔는데 애한테 하는 짓이 아주 가관이었어요, 첫째를 정서적으로 학대하고 둘째만 이뻐하고. 그래서 애가 삐뚤어진 거예요. 오죽 애한테 못되게 굴었으면 방송에서 오은영쌤이 영상 보고 첫째 불쌍하다고 우셨어요;;
    여튼 근데 네티즌이 그 엄마아빠를 알아보고는
    걔네 나왔던 야동 찾아냄... 알고보니 엄마아빠가 야동 배우였어요;;;;;;;;;;;;;
    그래서 그 동영상이 또 뒤늦게 유행하고 그랬어요.
    그때 진짜;;; 끼리끼리 논다더니 야동 배우끼리 결혼해서 애낳고 부부로 사는구나 생각함.. 그것도 또 부모랍시고 애가 이상하다고 티비출연 신청하고...
    참 가지가지 별 인간들 다 있다니까요...

• 31. ㅇㅇ
    '15.8.25 1:39 PM (121.168.xxx.146)

세상에나 놀랍네요ㅡㅡ

• 32. 합법
    '15.8.25 2:58 PM (112.160.xxx.84) - 삭제된댓글

세금 다 제대로 내고 합법이에요. 그리고, 수위가 높지도 않고요...
    돈 내는거야 내는 사람 마음인거고, 이런걸 야동배우와 비교하는 것도 이상하네요.
    야한 분위기로 방송 하시는 분도 많지만, 재미있게 만들려고 항상 고민하고 콘텐츠 만드시는 분도 많아요.
    이런 분들만 보아서 기획사도 만들어지고 있고요...

전세계적으로 일인 미디어는 뜨고 있는 직종중에 하나에요.

몇몇분이 눈살 찌뿌리게 만드는 것을 보고 한꺼번에 싸잡으실 필요는 없어요~