82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종아리굵기 재어보아요

종아리 조회수 : 4,567
키가 167에 종아리 굵기가 35센티여요
어릴때부터 다리 굵은게 컴플렉스여서 치마를 안입었는데.
가는 종아리 소유주분들께서는 굵기가 어떻게 되나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싫어요!!
    '15.8.25 10:28 AM (112.220.xxx.101)

싫어!!! 안재요!!!!! ㅜㅜ

• 2. 158/35
    '15.8.25 10:29 AM (203.247.xxx.210)

모양은 불뚝ㅠ

• 3. 31
    '15.8.25 10:35 AM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

요 다리만 얇아요 ㅠ

• 4. 새다리였다가
    '15.8.25 10:38 AM (123.111.xxx.250)

십키로 찌니까 31됐어요..
    종아리는 다른데 살 찌고나면 살 붙는부위 같아요..빠질때도 마찬가지로 다른곳 다 빠지고 나면 빠질것 같은게 중간에 한 오키로 빠졌다가 다시 찔때 종아리는 안빠지더라구요..

• 5. ws
    '15.8.25 10:38 AM (39.7.xxx.131)

전 재보니 30 이네요.
    발목은 22

• 6. 새다리였다가
    '15.8.25 10:41 AM (123.111.xxx.250)

발목은 십키로쪄도 살이 잘 안붙나봐요..18cm

• 7. 새다리였다가
    '15.8.25 10:43 AM (117.111.xxx.99)

다리가 부실해서였는지 새다리일때는 조금만 걸어도 매일 힘들다 다리아프다를 입에 달고 살았어요..
    한마디로 골골골..
    살도 좀 찌고 운동도 해서 다리튼튼해진 지금이 훨씬 나은것 같아요

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.8.25 10:44 AM (210.178.xxx.1)

싫어요님! 저도 제목 보고 그렇게 외치며 클릭했어요!! 찌찌뽕 ㅎㅎ

• 9. ...
    '15.8.25 11:11 AM (121.165.xxx.230)

그걸 왜재요. 딱봐도 굵구만...

• 10. 168/35요
    '15.8.25 11:24 AM (121.153.xxx.145)

저도 하체비만이라 치마 안 입어요.

• 11. 다 비켜
    '15.8.25 11:49 AM (112.161.xxx.134)

39센치에요.
    충격적인건 상의는 55입어요ㅠㅠ

• 12.
    '15.8.25 12:29 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

29네요.

• 13. ㅋㅋ
    '15.8.25 12:31 PM (124.111.xxx.80)

165키에 62키로
    종아리 첨 재보네요. 젤 굵은 데 35나왔구요. 발목22
    치마 잘 입고 다녀요ㅋ 종아리탄탄해요 근육있어서

• 14. 종아리
    '15.8.25 1:40 PM (116.39.xxx.143)

종아리 라인도 중요하고 피부색 (아무래도 커피색 스타킹이나 선탠한 피부는 상대적으로 가늘어 보이니까) 종아리 길이, 발목 둘레도 중요한데 어느 기사에서 보니 종아리 굵기가 29~30센치가 가장 이쁘다 하더군요

• 15. 폴리
    '15.8.25 3:39 PM (219.240.xxx.66)

양쪽 굵기가 다르네요.29,30