82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민소매 데님원피스

패션테러리스트 조회수 : 1,795

눈여겨봤던 민소매 데님원피스가 마침 사이즈가 있길래 질렀는데요.

http://media.daum.net/life/style/newsview?newsId=20150428162708801

주문한지 1주일 지나도록 상품 준비중이라고만 되어있어, 이걸 취소해 말아..망설이고 있는데

오늘 배송된다고 문자오네요.

여름 다지나고 오늘 아침엔 살짝 팔에 소름도 오르던데..ㅠㅠ

아..이거 어떻게 코디하면 좋을지 패션감각 넘치시는 분들 조언좀 해주세요.

구하라가 가디건을 매치해서 잘 안보이는데 민소매에요..

제 체형은 구하라와 비슷하거나 더 왜소.. 나이는 40대,.. 허거덩

저나이에 웬 주책이냐 딸한테 물려줘라..마시고,(저 딸 없거든요..ㅠㅠ)

한마디씩 거들어주십쇼..반품은 안할랍니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 패션테러리스트
    '15.8.25 10:01 AM (121.141.xxx.8)

http://media.daum.net/life/style/newsview?newsId=20150428162708801

• 2. ..
    '15.8.25 10:03 AM (121.133.xxx.115) - 삭제된댓글

저렇게 가디건에 입으시거나, 날씨 쌀쌀해지면 V 넥 스웨터 풍성한것과 같이 입어도 좋을듯하고요.

• 3. ..
    '15.8.25 10:04 AM (121.133.xxx.115) - 삭제된댓글

저렇게 가디건에 입으시거나, 날씨 쌀쌀해지면 스웨터 풍성한것과 같이 입어도 좋을듯하고요

• 4. 신부화장에 조명받으며
    '15.8.25 10:06 AM (1.254.xxx.88)

멋진각도로 늘씬한 각선미의 이쁜 아가씨가 입고있어도 꾸질게 보이네요.

• 5. ㅁㅁ
    '15.8.25 10:07 AM (118.131.xxx.183)

청 소재라 구하라처럼 가디건 하나 걸치시면
    추워보이지도 않고 9월 초 중순까진 입을 수 있을거 같아요
    올핸 어떨지 모르지만, 작년 추석에도 반팔입고 더웠다 하더라구요~

• 6. ㅋㅋㅋ
    '15.8.25 10:14 AM (218.235.xxx.111)

연예인이 입어도
    후줄근....

청이 생각보다 어려울거에요.

• 7. --
    '15.8.25 10:18 AM (61.34.xxx.12)

잘 사셨어요
    가디간이랑 입는게 훨씬 이쁠거 같애요

저도 한번 입어보고는 싶은데 안 하던 스타일이라 용기가 없네요 ㅎ(저도 40대)

• 8. ㅁㅁ
    '15.8.25 10:26 AM (118.131.xxx.183)

입고 싶으면 입는거죠~ 머 어때요
    패태님을 응원합니다! ㅎㅎㅎ

• 9.
    '15.8.25 10:39 AM (39.7.xxx.63)

이뻐요
    가디건이랑 같이 입음 이쁠 거 같아요

• 10. 어머낫
    '15.8.25 10:44 AM (221.167.xxx.25) - 삭제된댓글

저 저거 여름에 잘 입고 다녔어요.개인적으로 가디건 잊으면 좀 촌스러울 것 같아서 이제 안 입고 내년에 입을려구요.지퍼가 다 안올라가서 안에 나시 입고 입었어요.플레어로 퍼지면서 이뻤어요.

• 11. 분꽃
    '15.8.25 5:58 PM (59.1.xxx.207)

아ᆢ이쁘네요
    어디서 사셧어요?
    나도 40대 ㅎ