82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 무도 잘 보셨나요?

... 조회수 : 2,533
저는 어제 무도를 본방에 이어 재방을 두 번 봤어요^^
사실 노홍철 싸이의 흔들어주세요 같은
미치도록 신나는 노래가 없어서 아쉽긴 했지만
그래도 나름 좋았네요.

맙소사는 기존 빅뱅의 곡과 안무와도 약간 겹치긴 했지만
무난했네요
지디,태양은 노래가 시작하자마자 눈빛부터가 확 달라지더군요.
얘들은 인정 안할수가 없음
광희의 변신도 눈에 띄었어요
저렇게 재능있는 애인데 참...
광희가 그렇게 yg가고픈 맘 이해되네요

이유갓지 않은 이유~는 기대이상이였어요
곡도 좋고
박명수 목소리와 아이유와 참 잘 어울리더라구요

으뜨거따시~
그 고급진 목소리와 세련된 곡과 무대에 비해
가사가...항정살..ㅜㅜ
울 남편은 이 팀이 젤 맘에 들었다네요.

상주나 팀
따로 노는 느낌이라고는 하지만
오히려 파트별로 젤 눈이 즐거웠던 무대였네요.
준하 랩이 정말 많이 늘었더라구요
아프지마 도토 랩 할때마다 웃겨 죽는줄ㅋㅋ

댄싱게놈..
안어울리는 의상에
참신함이 하나 없는 곡과 안무...
그와중에 열심히 추는 유재석이 안쓰러웠던 무대였음

마지막 오대천왕
처음 도입부 기타반주부터 시작해서 끝까지
신나는 무대였어요.
혁오 노래 잘부르던데요.
직접 보러갔음 춤쳤을지도...ㅋㅋ

그래도 전 지금까지의 무도무대의 갑은
싸이, 노홍철 무대였어요.
이런 조합 다시는 못보겠져?^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.23 9:56 AM (117.111.xxx.58)

전 지디노래도 그닥..
    아이유 으뜨거따시 혁오 노래가 좋더라구요

• 2. 점둘
    '15.8.23 9:57 AM (116.33.xxx.148)

저도 본방에 이어 오늘 다시보기까지 두번 봤어요

맙소사 너무 괜찮았지만
    빅뱅꺼 카피 부분은 초4아들도 느낄 정도였네요
    요부분 좀 아쉽고요
    광희 위주의 구성과 배려도 좋았어요
    지디랑 태양은 무대위에 올라가면
    약? 한 사람처럼 변해서 매번 놀래요

혁오랑 형돈은 도입부보다 나머지가 받쳐주지
    못한거 같아 속상해요
    제일 기대했던 팀이었거든요

박진영한테는 화가 날 정도이고
    윤상 준하는 노력이 느껴지고
    자이언티 하하가 제일 좋네요

전체적으로 이번 가요제는 스케일 대비 쬐끔 실망 ㅠㅠ
    쓰레기 사진때문인지도 모르겠어요
    관객 비출때마다 떠오르더라고요

제게 역대 최고곡은
    말하는대로, 슈퍼잡초맨, 흔들어주세요 입니다

그래도 무도 좋아요. 화이팅!!!

• 3. ..
    '15.8.23 10:00 AM (61.81.xxx.22)

유재석은 댄스 한 못 풀었구요 ^^
    전 냉면이 제일 좋아요
    따라하기도 쉽구요

• 4. 지나다가
    '15.8.23 10:19 AM (122.37.xxx.8)

지난 번 카타르시만 못함. 기대 보다 식상.

광희의 흥은 언제봐도 쾌청.

이이유는 소름. 처음으로 이 가수 진지하게 봤으나 역쉬 뒤짚는 게 반대방향으로 가는 빈 종.

멋진헛간은 익숙한 듯 서부 컨리풍이 참신한 듯 보이지만 내 헛간인지 샤넬의 스테이지 헛간인지 분별이 안됨?.

유느님의 섹쉬컨셉은 압구정날라리 이후 언제나 유효. 챙챙챙 빛나요. 그대는 노래가 아뉘어도 충분히 섹쉬해요. ㅋㅋ

• 5. 지나다가
    '15.8.23 10:21 AM (122.37.xxx.8)

그래도 태호횽 당대의 섹쉬가이. 홍홍홍 ㅎ홓ㅎ호호

• 6. ....
    '15.8.23 10:47 AM (220.85.xxx.6)

전 멋진헛간 계속 듣고 있네요.
    와우...

그리고 아이유 완전 인정!
    만나는 파트너에게 최고를 뽑아내는...프라이머리 표절 아쉬웠지만....박명수도 인정!

• 7. 그냥
    '15.8.23 10:54 AM (39.118.xxx.85)

다 좋았어요~열심히 했으니 응원해주고 싶어요.

• 8. 지나다가
    '15.8.23 11:36 AM (122.37.xxx.8)

아이*는 창녀컨셉이 고작. 상품욕망이 고작. 쪼금 더 있어 봐.. 니 보다 능가하는 어린 창녀 나오면 땡. 밥벌이를 능가하는 눈알 장착 없으면 보아꼴랴쥬.

• 9. 지나다가
    '15.8.23 11:39 AM (122.37.xxx.8)

아이* 케어 해주는 늙은 이 남자들을 조심해용. 임계점.

• 10. 지나가다님
    '15.8.23 12:15 PM (125.177.xxx.13)

님의 댓글이 아슬아슬 임계점에 다다른 것 같아요. 자제 좀 부탁드려요