82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대피령까지 내려지고, 다들 맘에 준비 어떠세요

무사 조회수 : 2,839

긴장 되네요.

5시가 다 되어 가고..

정말 일 날까 무섭네요.

지금 맘에 준비들 어떠세요~

혼자 있으니, 왤캐 무섭죠...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .............
    '15.8.22 3:02 PM (61.80.xxx.32)

http://dvdprime.donga.com/g5/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=9471353&sca=pr...

• 2. 오늘
    '15.8.22 3:04 PM (1.250.xxx.20)

6시에 만난다는데요?

• 3. ㅎㅎ
    '15.8.22 3:04 PM (39.118.xxx.16) - 삭제된댓글

암생각 없네요
    계란 사야 되는데 그생각만 ‥

• 4. 지금
    '15.8.22 3:04 PM (124.80.xxx.2)

속보 나오잖아요
    대화로 풀기로 했다고 ㅋㅋ

• 5. 그럴줄알았다
    '15.8.22 3:05 PM (175.193.xxx.90)

미친 정부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '15.8.22 3:06 PM (58.140.xxx.7) - 삭제된댓글

관악산 근처 사는데 오늘도 각종 등산모임회 사람들로 진짜 시끄러웠어요 등산객들 몰리니까 상인들도 몰리고 만나서 반갑다고 폴짝뛰는 아줌마들도 보이고 그냥 두려워한다고 달라질것도 없으니 평소대로 다들 잘 지내는거 같아요 예전처럼 전쟁난다고 물건 사재기하는 문화도 사라졌구요

• 7. 슈퍼
    '15.8.22 3:08 PM (1.250.xxx.20)

물건 사재기하는 사람 없어요.
    전에는 그래도 생수랑 라면좀 사가드니
    이번에는 다들 일상생활중이네요
    주말이라 그런가?
    그냥 놀러가던데요....
    반응도 시큰둥하고~~

• 8. 욕해도 좋아요.
    '15.8.22 3:09 PM (210.176.xxx.151)

저 해외사는 아줌만데.....솔직히 어제부터 잠 한숨 못잤어요. 저만 여기있음 뭐하나요. 내식구 친구들 걱정에...
    아침부터 폰 손에쥐고 82만 들락날락..네이버는 댓글 살벌해서...
    뭐 이정부 진짜 뭣같고.. 북쪽 김씨도 뭣같지만...속보보니 눈물이 쭉...ㅠㅠ 뭐...너무너무 천만다행.
    군인 아들들..너무 맘고생했네요. ㅜㅜ

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.22 3:10 PM (222.238.xxx.160)

웃음만 나올 뿐.

남북 모두 세력 공고화에 성공!

• 10. ㅎㅎㅎ
    '15.8.22 3:13 PM (222.238.xxx.160) - 삭제된댓글

결국 한바탕 쇼였어요.

이제 더 이상 휘둘리지 말고
    평창 가요제 볼 준비를 해요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 이해안돼요
    '15.8.22 3:16 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

호들갑떠는사람들

보수정부하는일 그동안 지긋지긋하게 겪었는데
    진짜 무서워 그러는거지

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.8.22 3:50 PM (116.33.xxx.148)

남편 골프갔고
    큰애 서울나갔고
    작은애랑 뒹굴거리는데
    대피령을 언제 내렸죠?

• 13. 음..
    '15.8.22 3:56 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

저는 운동하러 가려구요.
    죽을때 죽더라도 운동하고 죽으려구요~~ㅎㅎㅎㅎ

• 14. Gr
    '15.8.22 4:06 PM (115.164.xxx.47)

지긋지긋 국민들 우롱하는 짓좀 그만 했음 좋겠네요.
    이미 이럴 줄 알았지만 정말 미친 것들이에요. 정권에 의해서 휘둘리는
    국민들만 불쌍하고 우매해 보여요.

• 15. ㅇㅇ
    '15.8.22 4:38 PM (87.152.xxx.117) - 삭제된댓글

이젠 안속아요.
    새누리당...불리할때마다 전쟁일으킬것처럼 하는데..
    국정원사건 덮으려고 별짓을 다하네요.ㅎㅎ

저러는건 남한이나 북한이나 서로 윈윈전략이예요.
    국민들 겁주고 우롱하기 좋고 그래서 보수화 되니까요.
    그러니 절대 통일이 올 수도 없죠.

• 16. 뭘 어째요...
    '15.8.22 4:40 PM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

저녁에 고기 먹으러 나가려고 준비중...
    까이꺼~ 아웃 오브 안증 입니다..ㅎㅎ

• 17. ..
    '15.8.22 4:41 PM (117.111.xxx.1)

울 아들 봉사 갔는데...ㅎ

• 18. 캔_디
    '15.8.22 4:41 PM (87.152.xxx.117) - 삭제된댓글

국민들 겁줄려고 저러는거죠.
    특히 정부에서 뭘 감춰야 하는데
    연예인사건으로도 덮어지지 않을경우 전쟁날것처럼 하더라구요.
    아마 국정원사건땜에 저러는거니 전쟁은 일어나지 않아요.

• 19. ㅇㅇ
    '15.8.22 4:42 PM (87.152.xxx.117) - 삭제된댓글

국민들 겁줄려고 저러는거죠.
    특히 정부에서 뭘 감춰야 하는데
    연예인사건으로도 덮어지지 않을경우 전쟁날것처럼 하더라구요.
    아마 국정원사건땜에 저러는거니 전쟁은 일어나지 않아요.
    작년인가에도 이런적 있었는데 아무일 없었잖아요.

• 20. 동네 쇼핑몰 다녀왔는데
    '15.8.22 4:42 PM (101.250.xxx.46)

2시쯤 갔는데 사람들 바글바글바글

음식점 꽉꽉 들어차고 커피숍 자리 없고

전쟁은 개뿔~이런 분위기였어요

• 21. ..
    '15.8.22 5:15 PM (116.123.xxx.237)

하도 놀러가는 차량이 많아서 피난 행렬인줄 알았어요