82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걸어서 세계속으로 지금..

000 조회수 : 3,718

아이슬랜드랑 남아프리카 공화국 나오는데 너무 좋아요.방학특집 지구끝 가보는건가봐요.

아까 아이슬란드 빙하.가 아름답더라구요.

파란색..

직접 보면어떨까 궁금해요.저런자연을 보면 정말 인간은 정말 초라한 존재인데...이렇게 지지고 볶고 사네요.

요즘나온 신형 티비  올레 티비 이런걸로 보면 좀더 실감 날까요..

내년 남편회사에서 20년 입사기념으로 여행권 나온다느데

어디를 갈까 고민중이에요.. 노르웨이가 젤 가고 싶긴한데..

유럽은 다 가고 싶네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.8.22 10:16 AM (218.235.xxx.111)

전 맨날 컴으로 보는데
    티비 없어서요

6시 내고향을 식당에서 대형화면으로 보니
    흐아......사회자들도 더 이쁘고
    화면도 더 이쁘고

어라라....놀랬네요 ㅋ

걸어서 세계속으로.....요즘 시대에 맞게
    좀더 파고들었으면 좋겠어요. 수박겉만 핧아서 여기저기 다니지 말고...

깊이가 부족해요. 깊이가
    저렇게 찍어도 돈 많이 들텐데..내돈 아깝지만,,경비 아깝다는 생각도 들고

좀 전문가가 딱 맡아서 해외여행 하면서
    자료조사도 더하고,,좀더 많은 정보를 알려줬으면 좋겠어요.

저정도야 그냥 일반인이 여행하는 정도...아쉬워요. 볼때마다

• 2. ...
    '15.8.22 10:19 AM (116.38.xxx.67)

마트 지나다 봤는데 큰화면에 뉴욕도시가 너무 찐하게 보이는거에요..
    그래서 티비 가격을 보니 천....헉....

• 3. ..
    '15.8.22 10:21 AM (116.38.xxx.67)

아빠가 살아계실떄 저런 자연 다큐 같은걸 보면서 혀를 차고....인간이 못하는게 없다고
    놀라고 그러셧는데..
    나이드니 저도 다큐가 좋네요..
    아빠는 원시부족 나오고 아프리카 동물들 나오는것도 좋아하셨는데 ㅋㅋㅋ 전 아직 거기까진...

• 4. ..
    '15.8.22 10:51 AM (61.255.xxx.67)

저도여태보고
    레이크바크? 검색하려고
    핸폰들었다가 82들어왔어요
    저긴 정말
    죽기전에 꼭 가보고싶네요
    아까 그관광객 숨이멎을것같다는 인터뷰
    인상깊었어요

• 5. ....
    '15.8.22 11:02 AM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

전 페루 가곡싶어요

• 6. ..
    '15.8.22 11:11 AM (182.211.xxx.203) - 삭제된댓글

한달전쯤 여기서 파리 거리를 직접 걷는 듯한
    유튜브 동영상 댓글에 올려주셨는데
    다시 보고싶은데 못찾겠어요
    혹시 아는 분 없을까요?

• 7. 아이슬란드
    '15.8.22 11:16 AM (110.70.xxx.192)

시간되면 꼭 아이슬란드 가 보세요.
    다른 어떤 곳보다 좋은 곳입니다. 최근에 다녀왔는데 후회하지 않을 곳이었어요. 아침에 방송보면서 또 가고 싶었어요.

• 8. 아이슬란드
    '15.8.22 11:18 AM (110.70.xxx.192)

빙하가 정말 파란 빛이어서 놀랄거에요. 방송에 나온 곳 아니더라도 눈만 돌려도 새롭고 웅장한 풍경에 압도 당합니다. 최고

• 9. 파리
    '15.8.22 11:20 AM (122.36.xxx.80)

저도 유튜브에서 파리 거리 동영상 링크찾고 있어요

• 10. ...
    '15.8.22 11:26 AM (211.36.xxx.136)

그유트브.. Paris walking 만 쳐도 나와요.

• 11. ㄱㄴ
    '15.8.22 11:35 AM (58.224.xxx.11)

월터의상상은현실이된다?영화에서.아이슬란드.나오던데

• 12. ..
    '15.8.22 11:42 AM (61.255.xxx.67)

가고싶죠
    진짜
    근데
    현실은
    여름휴가도
    집에있어야한다는ㅠㅠ
    죽기전에 꼭 가볼랍니다

• 13. 월터는
    '15.8.22 11:50 AM (211.36.xxx.136)

그린랜드 아니에요?

• 14. ㄱㄴ
    '15.8.22 11:58 AM (58.224.xxx.11)

두나라 다 인 듯

• 15. 삶의열정
    '15.8.22 8:42 PM (211.196.xxx.171)

노르웨이 추천이요. 진짜 좋아요.