82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오나귀 보고 잠이 안오네요(스포유) 보신분들만

널어떻게 보내니 조회수 : 4,614

오늘 역대 최고의 스릴과 슬픔 분노 연민등이 한시간 내내 쉬지 않고 보여주는 회네요.

특히 임주환의 악귀에 씌인 소름끼치는 눈빛과 악귀가 빠져나갔을때 순애를 바라보며 미안한 눈빛은 정말 소름돋을 정도로 훌륭했구요. 죽기전에 과거의 행복했던 때를 연상하는 장면은 최경장이 너무도 불쌍하고 그 모든걸 다 안고 가는 설정도 작가가 잘 한것 같아요.  나봉이 납치되서 찾아다니느라 넋나간 강쉪 ,자신의 죽음에 대해 알게된 자동차 추격신에서 죽을까봐 막 붙잡고있던 순애, 늘 따뜻했던 은희, 강쉪엄마, 레스토랑 식구들  스토커까지... 

이제 한편 남겨두고있는데....아 아까워서 어떻게 볼까요? 

올해 최고의 드라마에 백만표 주고싶어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.22 3:24 AM (115.143.xxx.202)

오늘 중간중간 약간 무리수 & 허술함이 보여서 실망했었거든요
    첨에 최경장이 나봉 납치할때 운동화 한짝 떨어진것..
    순애아버지가 족발 사들고 오자마자 강쉪한테 전화했는데 그 오는 짧은 시간에 족발파티 파장했는지 가게엔 불꺼져있고...
    암튼..
    근데 임주환 마지막 눈빛으로
    이모든것다~~
    연기정말 최곤요

• 2. ㅗㅗ
    '15.8.22 4:08 AM (211.36.xxx.71)

살아있다는 사진이 있더군요...

• 3. 뭐가요?
    '15.8.22 6:54 AM (14.32.xxx.97)

살아있다는 사진이라니 뭘 말씀하신...??

• 4. 어쨌든
    '15.8.22 6:55 AM (14.32.xxx.97)

임주환 정도 연기자가 맡을 배역치곤 약하다 약하다 하면서 봤는데
    막판에 진가가 나타나네요.
    임배우...꼭 롱런하길.
    그나저나 모델출신이라 당연하긴 한거지만 뒷모습 풀샷으로 보여줄땐
    이 아줌마 그 비율에 정말 심쿵심쿵...

• 5. ****
    '15.8.22 7:02 AM (125.131.xxx.30)

임주환의 진가는 귀양다리 박규도령...
    탐나는도다 보세요.

• 6. 임주환
    '15.8.22 7:03 AM (125.136.xxx.189)

연기 정말 훌륭했어요...저번 못난이주의보에서도 참 느낌 좋다고 생각했는데 오늘 연기는 소름 끼치게 하네요.,
    선과악이 공존하는 얼굴을 정말 완벽하게 표현해서 나도 모르게 탄성이 나왔어요..응원할께요 대배우 되시길~~~♡♡

• 7. 탐나는도다는
    '15.8.22 7:14 AM (14.32.xxx.97)

서우 때문에 좀 보다 포기했어요.
    앞으로도 안 볼 예정 ㅋㅋ 못난이주의보는 매회 본방사수 했었구요.
    응원합니다 임주환. 우윳빛깔 임주환 ㅋㅋㅋ

• 8. 어쩜그럴까
    '15.8.22 7:16 AM (14.32.xxx.97)

보통은 눈이 일단 커야 눈빛연기 어쩌구가 된다고 생각하잖아요.
    근데 임배우는 그 크지 않고(작다고는 생각 안함ㅋ) 오망한 눈으로
    그런 많은 감정표현을...
    아 정말 보석이예요. 끊기지 않고 다음 작품 좋은거 받았으면 좋겠어요.

• 9. dkdk
    '15.8.22 7:43 AM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

못난이주의보 보고 처음으로 임주환의 팬이 되었네요.
    그거 보고 정말 많이 울었거든요. 너무 따뜻하고 힐링되는 드라마였네요.
    그후로 임주환만 나오면 다시한번 보게되고,
    잘됐으면 하는 맘이 커지더라구요.
    역시나 이번에도 연기도 짱,, 좋네요.

• 10. ㅇㅇ
    '15.8.22 7:51 AM (121.168.xxx.41)

임주환 죽을 때 저는 미안하다... 그러고 죽을 줄 알았어요.
    근데 아무 말 없이 그 모든 걸 눈빛으로 말하고 죽은 게
    너무 인상 깊고 훌륭했어요

• 11. 이 드라마
    '15.8.22 8:11 AM (183.100.xxx.232)

최대 수혜자는 임주환이네요
    조종석 박보영으로 시작해서 끝은 임주환으로 끝나네요
    임주환 느낌이 너무 강렬해서 두 주연들 꽁냥거리든거는 기억안나고 임주환 무섭고 불쌍하고 안타까운것만 기억날 듯해요. ㅋㅋ

• 12. 작가감독 만세
    '15.8.22 9:03 AM (101.250.xxx.46)

메이킹 보니까 감독님 너무 순진하고 어수룩하게 생기셨던데
    어쩜 저런 신의 연출을 한건지 다시 봤어요 ㅎㅎ
    지난 주에 다들 궁금해하고 걱정하던 부분을 너무 말끔하게 해결해버리시는 작가님도 만세구요~

예고보니 오늘 눈물의 파티가 될거 같고ㅠㅠ
    꽁냥꽁냥 달달하게 힐링시켜주면서 끝을 맺을거 같아서
    그저 감사할 따름이네요^^

응답, 미생, 하트 투 하트, 슈퍼대디 열, 그리고 오나귀 ㅎㅎ
    제가 사랑하는 드라마는 죄다 tvn금토드라마네요^^

• 13. 저도
    '15.8.22 9:22 AM (14.47.xxx.81)

미안하다고 말할줄 알았어요
    눈빛이 뭔가 말할꺼 같으면서 그 미안함과 모든것을 담고 있는듯한....
    근데 거기서 미안하다고 말했으면 정말 지금 이정도의 여운은 못남겼을꺼 같아요
    지금까지 본 눈빛연기의 최고인거 같아요....

• 14. 임주환이니
    '15.8.22 9:50 AM (14.32.xxx.97)

대사가 필요 없었던것... 작가가 그걸 너무 잘 알고 미안하단말 생략한거죠. 여우 ㅋㅋ
    기. 승. 전. 임주환이네요 오나귀는.

• 15. ..
    '15.8.22 1:09 PM (115.143.xxx.5)

귀양다리..못난이주의보 모두 좋았어요

• 16. 임주환 아녔음
    '15.8.22 2:53 PM (112.159.xxx.157)

어제 임주환 연기덕에 그나마 덜 허술했던거 같아요
    저도 어제 보고 뭥미? 했을정도로 허술했던거 같았거든요.악귀를 그냥 연기나는걸로 표현하지 구체적인 괴물형상이 나와서 좀 웃겼고 괴물이랑 싸우는 서빙고도 좀 웃겼고..
    하지만 곧 후에 나온 임주환연기가 대박이라 다행..
    봉선이가 최경장 칼로 찌르는것도 잉? 했고..쟝르가 계속 변함ㅎㅎ