82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물을 사랑하시는 여러분들 옳은일에 함께 하도록 서명 부탁 드립니다

loving 조회수 : 694

불쌍한 동물을 위해서 서명 해주시고 퍼나 날라주세요 !!

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&objCate1=1&...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '15.8.21 11:59 PM (124.49.xxx.27)

대체 저게 무슨일이래요?

강아지들에게 왜 닭뼈를먹이나요?
    그거 가장 위험한음식 아닌가요?

진짜 세상엔 이상한 닝겐들이 너무많아요

• 2. 쓸개코
    '15.8.22 12:01 AM (222.101.xxx.15) - 삭제된댓글

저 원글님께 한가지 여쭤봐도 될까요?
    저는 개를 무서워하는 사람이지만 사진만으로 보는것은 좋아해서
    아고라나 동사실가서 사진으로 많이 보는 사람이거든요..
    그래서 알게된 사실..
    제인할배라는 분은 왜그리 동사실 박소연 대표에게 악감정을 가지신건가요?

• 3. 쓸개코
    '15.8.22 12:02 AM (222.101.xxx.15) - 삭제된댓글

저 원글님께 한가지 여쭤봐도 될까요?
    저는 개를 무서워하는 사람이지만 사진만으로 보는것은 좋아해서
    아고라나 동사실가서 사진으로 많이 보는 사람이거든요..
    그래서 알게된 사실..
    제인할배라는 분은 왜그리 동사실 박소연 대표에게 악감정을 가지신건가요?
    아고라에서도 그렇고 동사실 게시판의 글도 그렇고..
    굉장히 시비거는 느낌이 들었거든요.

• 4. 서명완료.
    '15.8.22 12:23 AM (203.226.xxx.34) - 삭제된댓글

퍼다 나를게요.

• 5. ...
    '15.8.22 12:43 AM (202.136.xxx.98)

서명하고 올게요

• 6. 서명했어요
    '15.8.22 12:53 AM (222.99.xxx.103)

에효 진짜 ㅠ
    저런 인간들 처벌좀 빡세게 할수없나요

• 7. ...
    '15.8.22 1:24 AM (222.106.xxx.176)

서명했어요. 나라가 미쳤어요.

• 8. ...
    '15.8.22 1:33 AM (222.106.xxx.176)

다른곳에도 퍼 나르겠습니다. 링크 해주셔서 감사합니다.

• 9. 쓸개코
    '15.8.22 1:47 AM (222.101.xxx.15)

쓸데없는 댓글 지웠습니다. 저도 서명할게요.

• 10. ..
    '15.8.22 1:55 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

서명했어요..지옥이네요..동물에게 지옥은 이 세상에 존재하ㅗ있어요..

• 11. 링크 고맙습니다.
    '15.8.22 2:18 AM (211.194.xxx.155)

꼭 이 나라의 정신상태를 요약한 것 같네요.

• 12. ..
    '15.8.22 3:50 AM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

이사람 예전에 **님이라는 분이 불쌍한 강아지 구조하고 여기맡겼다는데
    그곳에 있는 다른 개가 저사람한테 맞아서 뒷다리를 못쓰게 되었다고.
    다시 맡겼던 개찾아온 적이 있어요..

그말듣고 헉했는데 .

• 13. 세상에...
    '15.8.22 7:30 AM (125.136.xxx.189)

저런 사람은 나중에 꼭 유기견으로 태어나 똑같은 고통을 당할거에요 쳐죽일 인간들..ㅜㅜ

• 14. loving
    '15.8.22 10:03 AM (119.71.xxx.84) - 삭제된댓글

'15.8.22 3:50 AM (39.7.xxx.55)

혹시 위에 아이피 되시는분 연락좀 주실수있으세요? 010-5266-6000입니다 꼭좀 부탁 드릴께요 ~