82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

북한은 포를 쏜적이 없다?

연천군 조회수 : 3,098
이건 또 무슨일이죠. 연천주민들이 아군포격소리만 들었다고 증언했네요. 
http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=124624

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연천주민 증언
    '15.8.21 5:58 PM (222.233.xxx.22)

북에서 먼저 포격? 연천 주민들은 왜 못들었을까?
    주민들, 아군 사격소리만 들렸다. 북한도 포격부인, 국방부 포격지점 공개안해 의문 증폭
    http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=124624

• 2. ...
    '15.8.21 5:59 PM (222.117.xxx.39)

원래 혼란스러울때 별 잡스런 기사들이 나오는 법이죠

• 3. 조작국가잖아요
    '15.8.21 6:00 PM (112.173.xxx.196)

북한이 미쳤다고 지금 이 어려운 시국에 포를 쏘나요.

지들도 지금 경제난에 허덕이구만..

• 4. 여성중앙
    '15.8.21 6:04 PM (49.172.xxx.231)

힘없는 국가죠..

군사력이 정말 약한데....김정은을 자꾸 자극하면..결국 생물학무기로 전쟁을 조용히 준비하게 되지 않을까 하는 걱정이 들어요..

국민의 뜻에 맞지 않게 현정부는 왜 계속 저럴까요?

• 5. 쐈든 안쐈든...
    '15.8.21 6:05 PM (123.111.xxx.250)

국민들 불안하게 하지 말고 니들 선에서 해결 좀 하라고...
    해결은 커녕 군복입고 설쳐대는 꼬라지하고는...
    한심하고 무능한것들아...

• 6. 이지
    '15.8.21 6:09 PM (101.250.xxx.46)

왜 저러는지 뻔하죠
    지지율 떨어지고 수습 안되니까
    북한으로 공포분위기 조성
    애국심 고취 현정부에 협조 뭐 이런 수순을 위함이죠
    지겹네요 하루이틀도 아니고 매번

• 7. 쐈뜬 안쐈든..
    '15.8.21 6:14 PM (123.111.xxx.250)

그러라고 국민들 땀흘려 번 돈으로 니들 그 자리 앉혀놓고 일하라고 하는거잖아..
    이건 국민의 안위는 안중에도 없고 지들 자리 보존에만 혈안이 되었으니 민생에 안보까지 엉망진창인거잖아..
    경제 상황도 나쁜데 국가안보까지 불안하게 만들면 어쩌란거냐고..
    국민들 모두가 니들처럼 경제가 개판돼도 또박또박 월급 받아먹으면서 편히 살 수 있는게 아니라고.....

• 8. 500불
    '15.8.21 6:18 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

국민(이라 쓰고 노예라 읽는다) 소득 500불 만들고
    천년 만년 해쳐먹으려고 애쓰는 걸로 보인다능...

• 9. 에효
    '15.8.21 6:21 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

하도 조작질을 많이해서,,,

지난번 연평도 주민 전화인터뷰에서도 뽀록 났잖아요.

아나운서가 대포 소리 들리냐니까,,,,아무 소리도 안 들린다. 제발 그런 뉴스 좀 내보내지 마라. 먹고 살기 피곤하다.

ㅎㅎㅎ

• 10. //
    '15.8.21 6:27 PM (125.132.xxx.215)

엥? 윗분...
    연평도 포격사건은 사실인데요.

• 11. 아오
    '15.8.21 6:28 PM (118.42.xxx.125)

미친ㄴ 진짜 내 나라꼴 이리될줄 알았다.

• 12. 이때야
    '15.8.21 6:42 PM (66.249.xxx.186)

외교력과 대화능력을 보여줘~~

• 13. 뭐야
    '15.8.21 6:55 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

그럼 자작극이야?

• 14. ...
    '15.8.21 7:16 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

정은이가 간부들 숙청할 때 죽으라고 연발로 쏴 죽이는 그 고사포 딸랑 1발... 1시간 후 또 한발... 그렇게
    어데선가 북쪽에서 날아왔데나요~~

• 15. 아니오
    '15.8.21 7:17 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그때 진짜 포격말고,,,, 최근에도 한 껀 있었어요. SBS 뉴스에서 인터뷰 방송하다 아나운서 당황케한....

• 16. ...
    '15.8.21 7:26 PM (14.39.xxx.215)

미디어오늘.. ㅋㅋㅋ
    미디어오늘은 조중동과 반대적인 위치에 있을뿐, 조중동과 똑같은 쓰레기 언론이죠.

• 17. 미디어오늘
    '15.8.21 7:30 PM (180.69.xxx.218)

좃중동과 어찌 비교를 좃중동이 쓰레기지 미디어오늘이 왜 쓰레기라고 ㅋㅋㅋ 같이 묶어버릴라고 애쓰네

애쓴다

• 18. ??
    '15.8.21 8:10 PM (124.146.xxx.125)

미디어 오늘이 조중동과 반대적인 위치에 있는 쓰레기 언론...?
    그럼 그 쪽에서 알고 있는 진짜 언론은 뭐임..?

ㅋㅋㅋ 만 뒤에 붙이면 거짓말도 다 넘어갈 줄 아나?
    웬 일베충 하나가 껴들어서 ㅋㅋㅋ 거리네...ㅎ

• 19. ...
    '15.8.22 11:13 AM (103.10.xxx.90)

... '15.8.21 7:26 PM (14.39.xxx.215)
    미디어오늘.. ㅋㅋㅋ
    미디어오늘은 조중동과 반대적인 위치에 있을뿐, 조중동과 똑같은 쓰레기 언론이죠.
    ---------------------------
    니가 쓰레기 같다