82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

막강한 이건희와 이재용 부자가

삼성 조회수 : 2,196
대한민국을 뜨지 않으면 안전한겁니다
나는 삼성공화국을 믿어요
대한민국 보다 훠얼 ~~~ 막강한 삼성입니다
삼성의 건희회장님 참 병실에 계시죠
이젠 그의 아들 재용씨가 도망 안가면 한국 안전한거네요
괜한 호들갑 눈꼴시어 못보겠어요
그러니까
삼성의 이건희부자가 어떻게 움직이는지 주의 깊게
살폈다가 그들이 도망가면 그때 도망갈사람 도망가고
있을사람 있으면 되는겁니다
정부가 와글와글 떠들어도 삼성이 가만히 있으면 북한도발
개나 줘버려

국민 여러분
방공호로 대피하시기바랍니다
개그 컨서트 소재 참 좋네요 ㅋㅋㅋ
한국 쓰레기언론을 믿어요 믿나요?
강력한 북한도발에 방공호 대피라니 잘 먹히네요 역쉬나 ~

정신차리세요들
나라가 분단국갑니다
죽으면 죽으리라 각오로 살아가세요들
죽고사는 권세 신의 영역이며 인생 사는 동안
질병사하든 사고사하든 무병장수사하든 전쟁사하든
모든 생사여탈권은 신의 주무입니다
신의 영역까지 인간이 감히 염려치 말기를 ..
사는것도 바쁜데 쓸데없는~ 전쟁 근심은 ~~~
나라 버리고 도망간 국민을 그나라 국민 눈엔들 곱게 보일것 같은가요?
천만에 만만에요!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 용팔이보니
    '15.8.21 10:45 AM (210.100.xxx.211) - 삭제된댓글

vvip들이 먼저 대피후 발표하던데 우리가 알수나 있을지 모르겠네요. 걔들이 뜨는지 있는지 ㅎㅎ
    전쟁난다는 거는 저도 믿지 않아요. 저렇게 전쟁할꺼라고 동네방네 떠들면서 하지 않을꺼라 생각합니다.
    북한이 자체적 전쟁능력있나요? 김정은은 권력이양 받은지 얼마 되지도 않아서 측근들을 쉽게 죽이는듯한대
    그럼 주변에 정말 충심을 다할 사람있겠나도 싶더군요. 하루아침에 죽을수도 있는데, 북한체제가 김정은대를 넘길수 있나 전 이게 더 궁금해요

• 2. 그들이
    '15.8.21 10:47 AM (73.153.xxx.66) - 삭제된댓글

대피하면서 언론에 나 대피한다 말하고 떠나나요?
    전용 비행기도있는데 조용히 떠나겠죠.
    병원안에서도 이건희 주치의정도만 같이 떠나고 나머지 스텝들이야 뭔일이 있는지 알기나 하겠어요?

• 3. 첫님은
    '15.8.21 11:08 AM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

드라마를 너무 현실에 맞춰 보시는군요
    둘째님 세상에 비밀 있던가요
    비밀히 떠나도 그들의 움직임만 잘 포착하연됩니다

• 4. 그들의
    '15.8.21 11:12 AM (73.153.xxx.66) - 삭제된댓글

움직임을 포착할만한 지위가 못되네요.
    그옆집에 사는것도 아니고 아는사람이 그집 비서도 아니고..

• 5. 그들의
    '15.8.21 11:13 AM (73.153.xxx.66) - 삭제된댓글

움직임을 포착할만한 지위가 못되네요.
    그옆집에 사는것도 아니고 아는사람이 그집 비서도 아니고 전용기 비행사도 아니고..
    멀쩡히 이 나라안에있어도 이건희가 쓰러졌는지 살았는지 죽었는지도 포착할수없는데 그들이 떠나는건 어찌 포착하나요?

• 6. 삼번님
    '15.8.21 11:19 AM (211.36.xxx.93) - 삭제된댓글

제가 중요 팁을 알려드렸사온대
    비행기까지 만들어 내놓으라는 말씀으로 읽혀요 ㅠ
    그것까진 지못미 네여