82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송에서는 난리인데 인터넷은 조용하네요

ㅇㅇ 조회수 : 6,922
지금 방송에서는 금방 전쟁 일어날것같은 분위기로 속보를
때리는데
인터넷은 조용하네요
예전에는 이런 상황이 되면 인터넷도 난리였었는데 말이죠
총선도 멀었고 특별히 덮어야할 사건도 없는듯한데
북한은 왜 또 저러는건가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 고향이 경상도인데요
    '15.8.20 7:30 PM (122.128.xxx.166)

할머니께서 자주 하시는 말씀이...
    어느게 암까마구고 어느게 수까마구고?
    뭐...그렇더라구요.
    아...그리고 사건은 있어요.
    한명숙 전총리께서 유죄판결 받았어요.
    의지가 돈받은 사건인지 아니면 또다른 사건인지는 모르겠지만 대법원에서 징역 2년 확정이네요.
    작은 사건이 아닙니다.

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.20 7:31 PM (175.223.xxx.209) - 삭제된댓글

인터넷은 오히려 드루와드루와거리며
    가만 안두겠다는식인데
    군대보낸 엄마들은 심장이 두근거리겠어요.

• 3. 국민들이
    '15.8.20 7:31 PM (112.173.xxx.196)

정부를 신뢰하지 않고 이제 언론발표도 안믿으니 또 쇼하나 보다 그리 생각되서 할 말이 없어요

• 4. 전그냥
    '15.8.20 7:33 PM (110.70.xxx.47)

이강백씨의 들판에서라는 희곡이 생각나요

• 5. 뭔일있어요?
    '15.8.20 7:34 PM (61.102.xxx.238)

mbc 보고는데 연속극만 잘하고있는대요?~

• 6. 종편을 보셔야
    '15.8.20 7:35 PM (122.128.xxx.166)

긴박하고 심각한 작금의 사태를 알 수 있지 않을까요? ^^

• 7. ..
    '15.8.20 7:52 PM (118.36.xxx.221)

전 지금 라면사고 현금을 찾아야 하나 걱정중이에요..

• 8. .....
    '15.8.20 7:55 PM (1.244.xxx.183) - 삭제된댓글

오늘 군인들 부대 대기에요

• 9. ...
    '15.8.20 7:56 PM (61.81.xxx.22)

북한 없으면 어쩌려고 ....

• 10. 덮을 사안
    '15.8.20 8:00 PM (203.226.xxx.100)

한명숙 유죄공작이 그거죠.
    북한에게 돈 몇푼 쥐어주고 공안정국 부탁
    그걸 아직도 모른단 말인가요????

김무성이는 빨갱인데
    국사책까지 국정교과로 만들어서 친일매국노를 애국자로 둔갑시키는 신공 발휘하겠다고 나섰는데
    떡하니 국기 경례때 경례안하는 빨갱이인 거 탄로났는데 안덮으면 말이 안되죠.
    독점보도한 언론사 다 사진내리고 문닫고 연예인 연애스캔들로 덮고

가장 확실한 노통계열 부관참시하고자 한명숙 유죄만들었는데
    엊그제 지뢰설치가지곤 국면전환안되니 또 저 지랄ㅉㅉㅉ

• 11.
    '15.8.20 8:07 PM (112.214.xxx.67)

맞는 표현이네요.
    지뢀...
    국민들에게 공포감만 심어줘~~~

• 12. 쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼쇼
    '15.8.20 8:35 PM (112.173.xxx.196)

예전에 이덕화씨가 잘하던 말 부탁해요~~

• 13. 뭐 전쟁 나라고 하죠
    '15.8.20 9:00 PM (218.235.xxx.111)

뭐///
    그러면 있는것들이야 들고 피난갈것도 많겠지만

없는것들이야..이래죽으나 저래죽으나...

정부도 하는짓 보면 아주 웃기지도 않아요

왜 땅굴발견했다고 하고
    간첩 넘어왔다고 하지..그건 왜 안하나 몰라요.

• 14. 언론만 신났죠
    '15.8.20 9:55 PM (223.33.xxx.248)

그러라고 만들어놓은 언론장악인데..
    언론을 믿으세요?
    신나서 떠들어대는 저것들... 살판난거죠.
    얼마나 좋겠어요..불러주는데로 읊어대는것들이니
    전 언론 안믿어요. 그래서 티비도 없앴어요.
    저처럼 티비 없애세요..그래야 정확히 판단할수 있어요

• 15. 뭐...
    '15.8.20 10:08 PM (121.175.xxx.150)

이젠 사람들이 관심 안가지죠. 한두번이어야 말이지...
    이명박, 박근혜 거치면서 연예인 열애설, 결혼설도 관심이 줄어들었잖아요. 그 전에는 그런 뉴스 나오면 난리도 아니었는데...
    하긴 노인네들 경로당에선 시끌벅석하려나...

• 16. ...
    '15.8.20 10:11 PM (203.90.xxx.70)

쭉 읽다보니 ..
    우리 국군이 너무 불쌍해서 눈물이 나올듯..
    이런 마인드 가진것들도 국민이라고 목숨걸고 지키겠다고 밤낮없이 그러구있나 하는 생각이 드네요.

• 17. 우린 분단국가
    '15.8.20 11:41 PM (60.253.xxx.92) - 삭제된댓글

대한민국에 자다가 싸이렌 울리는것 아닌가 무섭더라구요 뉴스보니깐
    항상 전시상태는 맞습니다 외국에서 볼때 대한민국은 굉장히 위험한나라입니다

• 18. 정은이가
    '15.8.20 11:42 PM (60.253.xxx.92) - 삭제된댓글

빡돌면 전쟁나는거죠

• 19. 저도
    '15.8.21 12:20 AM (203.226.xxx.95) - 삭제된댓글

젊은 군인들만 불쌍하고 신경쓰이네요.

• 20. ㅇㅇ
    '15.8.21 1:32 AM (211.208.xxx.38)

정은이가 빡돌면 전쟁나는게 아니라 미국과 중국이 전쟁으로 얻을께 있으면 전쟁이 나는거죠. 위님 말대로 있는놈들은 그전에 다 싸들고 해외로 날를거고...