82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애정결핍이 있는 집착녀는 잠자리를 가지기 쉬운 성향이 있다?

??? 조회수 : 3,864

네이버에 이런 글이 있는데요..

http://blog.naver.com/hsk0675?Redirect=Log&logNo=120163729618

이것도 하나의 이론이고 그럴 확률이 높단느거지,,단순히 집착녀라고 침대까지 직행이

쉽다는 사고방식이 통용된다는 건 좀 무리이지 않나요.?

제가 애정결핍에 정서불안있어서 이런 글 보니  괜히 신경쓰여서요.

집착있고 의존적인 성향이긴 한데... 겉으로는 쉽게 보일지는 몰라도

살면서 짧은 기간내 가볍게 잠자리 오케이한다던가 문란하게 지내진 않앗거든요.

제가 봐도 스스로 성격이 불안정하긴 하지만 처음 만난 남친도 6개월 이상 사귀고

그랬구요, 혹시나 여러 사람을 대할 기회가 된다해도 귀찮고 피곤해서 여러남자하고

연락 주고받는거 즐기지도 않을거 같고요.

여러분들도 주변에 보면 그런거 같으세요 어떠세요???

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기사는 안봤는데
    '15.8.20 11:44 AM (211.216.xxx.33) - 삭제된댓글

친구 중에 있어요.. 두명이나..예쁘진 않아서 인기은 많지 않은데.. 하루 자자고 덤벼드는 놈들은 그래도 널렸으니까.. 남자들에게 친절하고요 자기한테 조금만 잘해줘도 다줍니다 근데 쉽게 헤어지기도 하고.. 예쁘고 인기많은애들 질투하고.. 암튼 정서적으로 불안정하고 자존감 낮아보여요 안정적인 남자 만나 좀 치유받고 살았음 좋겠긴한데 그남자는 또 뭔죄일지..

• 2. ..
    '15.8.20 11:45 AM (211.176.xxx.46) - 삭제된댓글

의존적이고 집착이 있는 사람은 부실한 사람이어서 여러가지 문제를 발생시킵니다. 피해를 주기도 하고 피해를 입기도 하고.

의존하는 마음, 집착하는 마음을 역이용하는 사람에게 피해를 입는 거죠. 성관계 요구에게 상대적으로 더 말릴 수 있다는 겁니다. 성적 자기결정권도 부실할 확률이 높으니. 이건 어디까지나 확률이니 님은 다를 수 있어요. 그럴 확률이 높으니 정신차리고 살아야 하는 거구요.

• 3. ..
    '15.8.20 11:45 AM (211.176.xxx.46)

의존적이고 집착이 있는 사람은 부실한 사람이어서 여러가지 문제를 발생시킵니다. 피해를 주기도 하고 피해를 입기도 하고.

의존하는 마음, 집착하는 마음을 역이용하는 사람에게 피해를 입는 거죠. 성관계 요구에 상대적으로 더 말릴 수 있다는 겁니다. 성적 자기결정권도 부실할 확률이 높으니. 이건 어디까지나 확률이니 님은 다를 수 있어요. 그럴 확률이 높으니 정신차리고 살아야 하는 거구요.

• 4. adf
    '15.8.20 1:08 PM (218.37.xxx.94) - 삭제된댓글

집착하니 남자가 싫어해서 금방금방 헤어지게 되니 더 집착하게 되고.
    이게 악순환 같습디다.
    또 이놈이 떠나갈까봐 하루 종일 연락하게 되고 안절부절하게 되고.
    이놈저놈 옮겨 다니니 남자에 대한 기대도 없고 그저 돈만 주면 여기저기 .... ㅉㅉㅉ
    전화 열나게 하고 끊었는데 5분 후 전화해서 왜 문자 안하냐고 지롤지롤한다는 그녀..
    애기 목소리 듣기만 해도 뒷목에 소름이 확 올라온다는 남자들 소견을 그녀는 아는지 모르는지
    지딴엔 애교라고 몸 베베 틀면서 엥엥엥~~ 뇌가 청순해서 사는건 참 속 편할듯.