82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송호창 조국 못지않게 잘생긴 정치인 있어요

00 조회수 : 4,982
정치인 외모가지고 말하는거 좀 그렇지만 어쨋든
공인이라 매체를 통해 자주 보여지니
잘생기면 눈에 띄긴하죠.
조국님 송호창님 보통 정치인같은 느근느글한 스타일
아니라서 잘생겨보이는데...
또있어요.!!

혹시 서기호판사라고 아시는지..
판사시절 댓글욕 논란으로 해임되고
지금 정치인이 됐죠.

실제 봤는데 깜놀
키가 177이상 되어보임
딱보고 연예인해도 되겠다 싶게 멋있었는데
나중에 우리애들한테 명함주시며 이거가지고
딱지치기해라고 해서보니 서기호의원이었어요.

딱지치기하라해서 막 웃었던기억
식당서 잠깐 봤는데 유머있고 진중하고
평민들과 다르게 눈에 띄는 외모인데 정치인이라 더 놀람
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.8.20 7:01 AM (87.146.xxx.120)

개인적으로 문재인님이 최고 같아요. 막찍어도 화보.

• 2. 나는
    '15.8.20 7:08 AM (108.59.xxx.210)

정청래랑 정봉주. 두 사람 인물 스타일이 좋더라고요.

• 3.
    '15.8.20 7:38 AM (1.176.xxx.27) - 삭제된댓글

서기호님 인상이 참 좋네요 정치인 같지않은 ᆢ
    웃는 모습이 선한.문재인님과 비슷하네요
    송호 ㅊ님은 잘생긴 편이지만 상이 그다지 좋지 않네요 표리부동 인상 ᆢ5삼훈꽈ᆢ

• 4. 그러지마셔유
    '15.8.20 7:57 AM (223.62.xxx.57)

유세중인 홍정욱 외모에 뿅가서 젠틀하고 잘생겼다고 몰표주시던 울 이모님 생각나유

• 5. 5세훈
    '15.8.20 7:58 AM (108.59.xxx.210)

오세훈은 정말 리즈때 지금봐도 잘생겼더이다. 물론 홍정욱도....

• 6. 으...
    '15.8.20 8:08 AM (114.129.xxx.111)

5세훈은 방송인 시절부터 위선이 줄줄 흐르던데요.
    그래서 5세훈이 나오면 채널 돌리느라 바빴더라는...
    홍정욱은 우웩~
    온몸에 버터를 잔뜩 발라놓은듯 하더만은...

• 7. 정치인 외모도
    '15.8.20 8:34 AM (183.97.xxx.209)

경쟁력인 것 같아요.
    전 문재인대표 눈빛이 좋아요.

서기호 의원님도 좋구요. 천호선 전 대표님도 멋지죠.

• 8. 홍종욱은
    '15.8.20 8:47 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

잘생기긴했어도 기름에서 건져놓은듯 니글니글 느끼하게 생겨서 전 싫어요 저도 우훽!!!
    홍정욱이나 수퍼쥬니어에도 그렇게생긴총각 한명있던데...

• 9. 음.
    '15.8.20 8:50 AM (175.244.xxx.26)

안희정 지사님 잘생기셨죠~

• 10. 정치인은
    '15.8.20 9:24 AM (220.78.xxx.241) - 삭제된댓글

정책으로 평가합시다. 이런 외모칭찬은 해당 정치인의 가치를 깍아내리는 결과를 초래합니다.

• 11. ,,,,,
    '15.8.20 10:42 AM (110.8.xxx.206)

검색까지 해봤네요..제 스타일은 아니군요...;;;;

• 12. 최고봉은
    '15.8.20 10:49 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문재인님과 조국교수님~!

• 13. ㅇ.ㅇ
    '15.8.20 10:50 AM (211.36.xxx.136)

잘생긴정치인들 많네요

• 14. ...
    '15.8.20 12:33 PM (218.144.xxx.225)

문재인 의원님 미남이시죠... 그리고 생각나는게 임종석.