82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희얼굴 이제 질려요

dd 조회수 : 6,572

뭐가 이뻐요

옛날에는 귀엽긴 했는데

이제는 너무 질려요

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.19 11:25 PM (116.124.xxx.202)

저는 원글님 같이 질투심과 열폭으로 가득찬 근거없는 비난들 너무 지겨워요.

• 2. DDD
    '15.8.19 11:25 PM (39.124.xxx.80)

이쁘기만 하더이다. 진짜 이쁘고... 어찌 손가락도 그리 이쁘고 하얀지.. 이뻐요 이뻐.

• 3. 아,예....
    '15.8.19 11:26 PM (175.209.xxx.160)

김태희 못생겼어요. 원글이 훨씬 이뻐요.

• 4. ㅎㅎㅎ
    '15.8.19 11:28 PM (119.67.xxx.194)

예쁘긴 하죠.
    근데 용팔이에서 가만히 누워있는 게 더 예쁘네요.
    일어나니 덜 예뻐요.

• 5. 장난아니고
    '15.8.19 11:28 PM (211.32.xxx.157)

맨날 아침에 거울서 보는 님 얼굴이 더 질릴것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 언젠가 82서
    '15.8.19 11:30 PM (175.192.xxx.234)

향기없는 꽃이라고...딱 맞는말 같아요

• 7. ㅎㅎ
    '15.8.19 11:31 PM (116.41.xxx.115)

이렇게 부들부들떨며 까내리고싶어하는 글들에 더 질리네요

• 8. ㅇㅇ
    '15.8.19 11:32 PM (39.7.xxx.237)

이렇게 부들부들 떨며 까내리고 싶은 글들에 더 질리네요222

• 9. 저는
    '15.8.19 11:33 PM (114.205.xxx.114)

봐도 봐도 예쁘던데요.
    다시 태어날 때 김태희 얼굴로 태어나게 해 준다면
    거절하시겠네요?

• 10. 까내리는게 아니라
    '15.8.19 11:33 PM (175.192.xxx.234)

사실인데요~~
    원숙미가 안느껴져서 그런가...?

• 11. 오늘
    '15.8.19 11:35 PM (222.102.xxx.33)

봤는데 참 예쁘긴 하구나 했어요. 오늘 연기도 괜찮았고. 앞으로는 모르지만 오늘 회차 연기는 괜찮아서 그런가 얼굴도 더 예뻐보이더라고요.

• 12. 비말고 딴남자 안될까..
    '15.8.19 11:36 PM (211.32.xxx.157)

근데 김태희는 결혼생각 없나봐요?
    저런 유전자는 애를 한 열명은 낳아야하는데..ㅎ

• 13. 여론조사
    '15.8.19 11:36 PM (110.70.xxx.173)

명단공개'가 20세에서 59세 전국 남녀 시청자 2500명을 대상으로 조사한 결과 배우 김태희가 20대, 30대, 40대, 50대 모든 연령층과, 남녀, 서울과 경기를 비롯한 5개 도시 모두에서 1위에 오르며 총 42.4%의 득표율을 기록, '예쁜 얼굴' 1위에 이름을 올렸다.

• 14. ++
    '15.8.19 11:39 PM (118.139.xxx.112)

오늘 처음 용팔이 봤는데 어휴....눈썹 한올까지 예쁘던데....오바가 심하네요.....ㅉㅉ

• 15. ㄴㄷ
    '15.8.19 11:42 PM (180.230.xxx.83) - 삭제된댓글

김태희 정말 안좋아하는데 두 용팔이들 해서
    오늘 봤는데 그동안 봤던것보다 제일 예뻤네요

• 16.
    '15.8.19 11:48 PM (112.167.xxx.208)

뉘예뉘예~~

• 17. 예쁘긴 해요
    '15.8.19 11:55 PM (58.226.xxx.20) - 삭제된댓글

예쁜데 매력이 없다는게 맞는 표현같아요
    연기잘하면 안예뻐도 예뻐보이는 경우가 있는데....
    그런 연기력은 안되죠. 김태희가...

• 18. ㅋㅋㅋ
    '15.8.20 12:03 AM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

뭔 놈에 매력은 그리도 찾아대는지ㅋㅋㅋ

근데 원글님 어디가선
    김태희질린단 말은 웬만하면 하지마요
    진짜 없어보인답니다

• 19. ㅋㅋㅋ
    '15.8.20 12:05 AM (223.62.xxx.105)

거울 10분 보시고 용팔이 보시면 되겠네요

• 20. 질려도
    '15.8.20 12:13 AM (124.51.xxx.155)

질려도 저 얼굴로 살고 싶네요..

• 21.
    '15.8.20 12:25 AM (175.125.xxx.48)

김태희가 색기있는 얼굴이 아니라서 향기없는 꽃 소리 듣는거 같아요.
    사실 굉장히 지적으로 생긴 고급 미인이죠. ㅋㅋㅋㅋ
    예뻐요~~

• 22. 혹여
    '15.8.20 12:28 AM (182.222.xxx.32)

거울은 보시고 이런 글 쓰시는 건지....궁금하네요.

• 23. ....
    '15.8.20 12:49 AM (61.80.xxx.32)

김태희야 말로 가장 호불호의 차이가 적은 절대적 미인 아닌가요?

• 24. ...
    '15.8.20 1:02 AM (1.243.xxx.152)

진짜 연예인 외모 지적하는 사람들 보면 82정모 한번 하고 싶다니깐요 ??
    어찌됐건 일반인보다 매력이 있으니 티비에 나오는 거
    아니겠습니까 ???
    본인 인증 하심 까방권 드릴께여

• 25. ..
    '15.8.20 1:11 AM (211.36.xxx.227)

멀그리 나왔다고 질려요..

• 26. ......
    '15.8.20 1:29 AM (220.118.xxx.126) - 삭제된댓글

별로...ㅎ

• 27. .......
    '15.8.20 1:32 AM (220.118.xxx.126) - 삭제된댓글

근데...성형을 많이 안한거 같아서 좋던데요

눈을 더 크게 하고 치아교정과 코는 한거는 같은데

윤곽이나 양악...이런거를 안해서 그런지..좋음

• 28. 볼수록
    '15.8.20 3:51 AM (1.250.xxx.184) - 삭제된댓글

더 예뻐요.

• 29. midnight99
    '15.8.20 5:03 AM (90.209.xxx.82) - 삭제된댓글

김태희 이쁘다란 주장이 존중받아야하듯이, 김태희 매력없고 얼굴이쁜지 모르겠다라는 의견도 존중받아야 함이 아닌지요? 말그대로 미의 잣대란 여러가지고 주관적인 것인데...무슨 종교도 아니고, 마지막 남은 성지를 지키듯, 김태희 못났다하면 마치 자신이 못났다라고 비난을 받은 기분들인건지...무섭군요.

서울대 후광때문에 이뻐보이는 얼굴이죠. 그나마 상대적으로 성형의 힘을 덜 빌렸단 걸 높이 쳐줄 순 있겠습니다.

• 30. ㅈㄷ
    '15.8.20 5:53 AM (175.223.xxx.10) - 삭제된댓글

서울대 후광때문에 이뻐보이는 얼굴이죠. 그나마 상대적으로 성형의 힘을 덜 빌렸
    단 걸 높이 쳐줄 순 있겠습니다

222222222222.

• 31. ..
    '15.8.20 6:33 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

전 여태 매력없어 보였는데 어제 보고는 너무 이쁘다랑 생각만 드네요

• 32. 이쁘긴
    '15.8.20 6:37 AM (14.47.xxx.81)

솔직히 이쁘긴 하던데요~~

• 33. 팬아님
    '15.8.20 7:52 AM (175.253.xxx.127)

너무 예쁘던데요. 입,이빨이 좀 안예쁘지만 모든 연예인이 안면윤곽술받거나 라미네이트해야하는건 아니니까요.
    살이 살짝 빠지면서 청초하고 엄청 고급스럽게 예쁜 도자기인형 같았어요.
    링거맞고 있는데 손도 너무 예쁘고. 진짜 안 예쁜데가 없던데요.

• 34. ...
    '15.8.20 8:09 AM (59.28.xxx.202) - 삭제된댓글

김태희 이쁘다란 주장이 존중받아야하듯이, 김태희 매력없고 얼굴이쁜지 모르겠다라는 의견도 존중받아야 함이 아닌지요? 말그대로 미의 잣대란 여러가지고 주관적인 것인데...무슨 종교도 아니고, 마지막 남은 성지를 지키듯, 김태희 못났다하면 마치 자신이 못났다라고 비난을 받은 기분들인건지...무섭군요.

서울대 후광때문에 이뻐보이는 얼굴이죠. 그나마 상대적으로 성형의 힘을 덜 빌렸단 걸 높이 쳐줄 순 있겠습니다222222222

• 35. 이쁘긴
    '15.8.20 8:21 AM (59.28.xxx.202)

해요
    질린다는것도 그 분 의견인거구요
    김태희 못났다하면 마치 자신이 못났다라고 비난을 받은 기분들인건지...222222

• 36. .............
    '15.8.20 9:17 AM (58.146.xxx.249)

오랫만에 보니 이쁘고...
    연기보다 누워서 이리저리 클로즈업만 하니 더더 이쁘고.
    나이를 속일수야 없지만
    그렇게 얼굴을 샅샅히 화면가득 계속 훑어내리는데 진짜 미인이니까 당해내죠.

• 37. ...
    '15.8.20 9:22 AM (86.159.xxx.139)

원글님한테 질려도 좋으니 김태희같은 얼굴이었으면 좋겠네요. ㅋㅋㅋ

• 38. ..
    '15.8.20 10:19 AM (124.111.xxx.92)

입꼬리가 내려가서 울상같아요.

• 39. grorange
    '15.8.20 11:24 AM (220.69.xxx.7)

전 어제 용팔이 보다가 김태희 옆얼굴 보고 헉~ 했는데..
    어쩜 속눈썹까지 그렇게 예쁘던지...
    사람마다 정말 보는 눈이 다르군요..