82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희 발바닥 ㅎㅎ

루비 조회수 : 18,992
발가락 쫙벌리고 누워있는게 넘 웃겨요

거기다가 발바닥이 새까맣고 ㅎㅎ
희고 보얀 얼굴과 옷에 상반되는 귀여운 발바닥 이예요ㅎㅎ

회당 몇천받으면 발가락도 가지런히 모으고 발연기도 해야할듯
한데 ‥대책없고 무심한 발바닥이네요 ㅎㅎ
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.19 10:58 PM (118.36.xxx.221)

전 태희보느라 집중이 안되요..넘 예뻐요~

• 2. **
    '15.8.19 10:59 PM (211.208.xxx.57) - 삭제된댓글

정말 숨이 턱 막히게 이쁘네요

• 3. 진짜 예쁘네요
    '15.8.19 11:00 PM (221.157.xxx.126)

ㅜ ㅜ
    저 립스틱 제가 바르면 펭귄이 될텐데 태쁘가 바르니 넘 예쁘네요

• 4. 나야나
    '15.8.19 11:00 PM (125.177.xxx.184)

진짜 이쁘네요 ~부럽네요

• 5. ㅇㅇ
    '15.8.19 11:00 PM (39.118.xxx.112)

피부가 완전~

• 6. 사실객관
    '15.8.19 11:00 PM (211.208.xxx.185)

이번엔 무슨 밀랍인형같이 나오는데 참
    사람같지 않게 이쁘더라구요.
    이쁜 사람들은 기분이 어떨까싶어요.

• 7. 발가락 벌리고
    '15.8.19 11:05 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

있는게 발연기잖아요.
    맨날 발연기 한다고 욕먹던데 ㅎㅎㅎ
    그나저나 뽀샵처리 했겠지만 어쩜 저리 이쁠까요

• 8. ^^
    '15.8.19 11:05 PM (1.237.xxx.191)

연기도 잘하는데요 얼굴에 혼자 포샵한거 아니예요 ㅋㅋ
    간호사 연기 대박이네요 넘 무서워요

• 9. 이봐요
    '15.8.19 11:07 PM (110.15.xxx.117)

다시보기 해보길 발바닥이 뭐가 시커매
    발관리도 어쩜저렇게 잘했을까 싶더만
    근데 뺨때리는신 정말아팠겠던데

• 10. 원글아
    '15.8.19 11:09 PM (211.255.xxx.140)

니 발바닥이나 닦고
    발가락 모으고 자자.

• 11. 연기
    '15.8.19 11:10 PM (211.36.xxx.85) - 삭제된댓글

엄청 늘었어요.
    눈도 더 커진거같고 피부도 예술

• 12. ㅎㅎ
    '15.8.19 11:10 PM (121.167.xxx.114)

오늘 연기 잘하더군요. 작가가 가끔 유치한 대사를 맡겨서 그렇지.. 수긍이 가는 캐릭터라 좋아요. 그 얼굴이니 오만해도 될 것 같아요.

• 13. 용팔이 존잼
    '15.8.19 11:12 PM (175.223.xxx.177)

김태희 오늘 연기 잘 했어요.

드라마도 재밌고 얼굴보느라 시간 다 갔어 헐~

• 14. 태희만
    '15.8.19 11:13 PM (124.50.xxx.60)

찍는 카메라는 다른걸로 알고있는데

• 15. 매니큐어
    '15.8.19 11:13 PM (220.76.xxx.73)

저도 오늘 김태희 이쁜것보다 연기 잘한다 그러면서 봤네요~

• 16. 그쵸
    '15.8.19 11:16 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

김태희 카메라는 뽀샵처리되는듯
    그카메라 아닐때도 몇번 있었는데 피부는 참 좋은듯해요.

• 17. ...
    '15.8.19 11:23 PM (116.124.xxx.202)

김태희 너무 이뻐요.
    까먹고 있었는데 원글 보고 다시 한 번 김태희 미모를 되새겨 봐요.
    연기도 예전에 비해서 많이 좋아진 것 같고요..
    원글님 말씀대로 발바닥도 너무 이쁜 것 같네요 ㅎㅎ

• 18. 주인공들은 원래
    '15.8.19 11:23 PM (222.119.xxx.215)

뽀샵이며 카메라며 신경 많이 써주죠..그래도 다른 여주들에 비해 월등이 이쁩디다. 지금 네이버 잠깐 들렸다 왔는데 김태희 이쁘다는 꼬리글에 추천수가 천개씩 찍히고 있어요
    역시 사람보는 눈은 다들 비슷한거야.. 태희가 연기는 못해도 이쁜건 알아주잖어요.

그동안 비중적다고 욕만 드럽게 먹다가.. 그래도 오늘은 칭찬이라는게 풀리니 기분이 좋습니다.
    드라마 내용도 재미있구요. 이대로 조금만 좀 잘하다가 시청률도 더 터져서
    공중파 광고 몇개 더 찍었으면 좋겠어요

• 19. ..
    '15.8.19 11:24 PM (110.70.xxx.224)

혼자만 뽀샵보정 너무 심해서 아예 다른출연진때와 화면톤이 다르더라구요
    저렇기까지 보정안해도 이쁠텐데

• 20. ㅇㅇ
    '15.8.19 11:26 PM (115.143.xxx.23)

222.119님은 누구세요?
    관계자이세요?

• 21. ㅇㅇ
    '15.8.19 11:29 PM (203.226.xxx.60)

신랑이 보면서 김태희가 발연기든 뭐든 깨어나야 뭔가 볼만하다고 ㅋ..예뻐서 대사가 잘 안들리네요..전 저런 스타일 안좋아하는데도 예쁘긴하더이다~...딱 인형..

• 22. 뽀샵적당히
    '15.8.19 11:31 PM (122.142.xxx.188)

관계자님ᆢ
    뽀샵 때문에 눈도 피곤하고 몰입이 안되니
    적당히 하라고 전해주세요ᆞᆢ
    저번에 송혜교 보다 더하네요ᆞᆢ

• 23. 나나
    '15.8.19 11:35 PM (116.41.xxx.115)

연기도 좋아졌어요
    이뿐건 뭐 말하면 입아프고요

• 24. ...
    '15.8.20 1:08 AM (180.69.xxx.122)

진짜 뽀샵이 맞는게..
    같이 상대하는 상대편은 모공까지 보이는데.. 아무리 화장떡칠한 여배우라고해도 얼굴이 너무 뽀얗고 문질러서 뽀샵해놓은 티가 확 나더라구요..

• 25. ㅎㅎㅎ
    '15.8.20 2:57 PM (121.141.xxx.8)

저도 발바닥 장면 봤는데..꺼먼건 모르겠고 얍실하니 이쁘더라구요.
    내발은 곰발바닥.ㅎㅎㅎ

• 26. dd
    '15.8.20 3:25 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

발 모델이 아닌 이상 발만 보이면 이쁠 사람 몇 없죠.

그런데 우리나라에서 최고 자연 미인들은 하나는 서울대 출신. 하나는 한창 때 커트라인 최고 수준으로 높았던 경희대 호텔경영학과 출신이네요.

취향 따라 이쁘긴 한데 매력은 없다고 할 수는 있어도 김태희, 한가인은 공인된 미녀죠.

세상은 불공평해요. 내 취향은 아니지만(난 전지현 스타일이 좋음) 이쁘기로 한국에서 최고인 여자는 한국 최고 대학 서울대 특별 전형도 아니고 생짜로 시험 봐서 들어간 김태희.

세상=불공평..이건 진리에요. 아니라고 하는 사람은 세상을 모르는 거

• 27. dd
    '15.8.20 3:26 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

발 모델이 아닌 이상 발만 보이면 이쁠 사람 몇 없죠.

그런데 우리나라에서 최고 자연 미인들은 하나는 서울대 출신. 하나는 한창 때 커트라인 최고 수준으로 높았던 경희대 호텔경영학과 출신이네요.

취향 따라 이쁘긴 한데 매력은 없다고 할 수는 있어도 김태희, 한가인은 공인된 미녀죠.

세상은 불공평해요. 내 취향은 아니지만(난 전지현 스타일이 좋음) 이쁘기로 한국에서 최고인 여자는 한국 최고 대학 서울대를 특별 전형도 아니고 생짜로 시험 봐서 들어간 김태희.
    발연기네 무매력이네 해도 미모로 수백 억 혼자 힘으로 벌어들임.

세상=불공평..이건 진리에요. 아니라고 하는 사람은 세상을 모르는 거

• 28. dd
    '15.8.20 3:31 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

그런데 우리나라에서 최고 자연 미인들은 하나는 서울대 출신. 하나는 한창 때 커트라인 최고 수준으로 높았던 경희대 호텔경영학과 출신이네요. (직업이니 연예인이니 카메라에 맞춰 여러 곳 손 봤다지만 자연미인에 가깝죠)

세상은 불공평해요. 내 취향은 아니지만(난 전지현 스타일이 좋음) 이쁘기로 한국에서 최고인 여자는 한국 최고 대학 서울대를 특별 전형도 아니고 생짜로 시험 봐서 들어간 김태희.
    발연기네 무매력이네 해도 미모로 수백 억 혼자 힘으로 벌어들임.

• 29. 세상은 불공평
    '15.8.20 3:32 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

김태희나 한가인이나 직업이 연예인이니 카메라에 맞춰 여러 곳 손 봤다지만 요즘 일반인 사이에서도 보기 드문 '자연미인'에 가깝죠.

• 30. 발가락
    '15.8.20 4:04 PM (14.32.xxx.97)

사이사이가 넓더라구요.
    그거 보면서 발가락 무좀 생전 안생기겠구나... 복 많은 ㄴ은 다르네..했어요 ㅋㅋ

• 31. 윗님 마르면 발가락 사이도 넓어요
    '15.8.20 4:08 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

한창 최고 날씬하게 말랐을때는 발가락이랑 발 살도 빠지더라는,,,

다시 찐 지금은 심지어 발가락에도 살이 찌네요 ㅜㅠ

• 32. ㄱㄱ
    '15.8.20 4:21 PM (223.62.xxx.14)

예쁜데 살빼기 전이 훨 나은듯

근데 김태희는 예쁘다 하고 말지 넋놓고 볼 정도는 아닌데 그래서 주연으로서 매력이 없달까 정려원 한지혜 박보영 기타등등 다 리즈때 너무 예쁘고 한참 쳐다보곤 했는데 김태희는 어 예쁘네 끝 근데 그나마 얼굴살 쪽 빠지니 쾡

• 33. ㄱㄱ
    '15.8.20 4:21 PM (223.62.xxx.14)

퀭해서ㅠㅠ

• 34. ㅇㅇ
    '15.8.20 4:42 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

오래 누워있어 근육이 퇴화한 역을 소화하기 위해 일부러 뺀 살이잖아요?
    그 나이에 별로 살도 없는 여자가 그렇게 뺐음 주름 투성이에 삭았어요.

근데도 김태희는 볼만한 걸 보면 뭔가 전문가의 도움으로 뺀 거 같아요

• 35. ㅇㅇ
    '15.8.20 4:43 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

오래 누워있어 근육이 퇴화한 역을 소화하기 위해 일부러 뺀 살이잖아요?
    그 나이에 원래도 별로 살 없는 여자가 그렇게 많이 뺐음 주름 투성이에 푹 삭았을 텐데

근데도 김태희는 볼만한 걸 보면 뭔가 전문가의 도움으로 뺀 거 같아요

• 36. 태희 발
    '15.8.20 5:08 PM (115.140.xxx.65)

본인 외모 중 컴플렉스가 발가락이라고 여러 번 얘기했었어요.
    개구리 발가락이라고 ㅋ
    그랬는데, 이번 드라마믄 맨발을 계속 보여줘야 하는 장면이라 신경쓰이겠다, 싶더라고요.
    저야 그걸 알고 있어서 발에도 눈이 갔었던거지
    윗분들 쓰신 것 마냥 얼굴이 ㅎㄷㄷ 이뻐서 발에 시선 안 가는 사람들도 많겠죠 ㅎㅎ

• 37. 저는 일개 네티즌이요
    '15.8.20 6:34 PM (222.119.xxx.215)

위에 분이 물으셔서.. 그리고 김태희 빠순이기도 하죠. ㅎㅎ. 제가 빠짓을 눈치껏 해야 하는데 너무 대놓고 하니.. 에휴.. 기분 상하신 분이 계셨다면 죄송합니다..

• 38. zzz
    '15.8.20 7:00 PM (118.176.xxx.202)

김태희 별로라 출연한 드라마는 천국의계단빼고는
    본게 없을정도로 전혀 관심없는데

이런 저도 김태희가 발가락 얘기하는거 어디선가 봤어요.

개구리 발가락처럼 사이사이가 벌어졌다고 해서 부러워서 기억나거든요.
    전 그런 발가락이 좋아서요. ㅎ

드라마는 안봐서 발가락은 못봤네요. ㅋ