82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굿바이 미스터 블랙 드라마로 한데요.

000 조회수 : 2,048

여주가 문채원이라는데...

남주는 누굴까 되게 궁금하네요..

주..주지훈이 하는건 아니겠죠. 소지섭이나 정우성이 할까요?

누가 어울릴까요..

이이야기를 한국적으로 어떻게 각색할까요..

이게 드라마가 될줄이야..

이러다 불새의 늪도 하겠어요..레니비에...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다람쥐여사
    '15.8.19 3:57 PM (110.10.xxx.81)

어릴 때 이지만 미스터블랙보다는 불새의 늪이 훨씬 좋았어요
    죠엔,레니비에,쥬델,아스튜리아스,플레제이유,베르젠느...
    이런 이름들이 아직도 쓸 데없이 기억이나네요
    불새의 늪을 우리나라 역사대하사극같은걸로 각색하면 참 괸찮을텐데..

• 2. ....
    '15.8.19 4:25 PM (112.155.xxx.34)

저는 미스터 블랙이요.
    아주아주 어릴때 읽었는데 당시 블랙이랑 스완에 완전 푹 빠져서...
    저 그때부터 황미나 팬이거든요.ㅋ
    우리는 길 잃은 작은 새를 보았다 가 드라마화 되었을때도 엄청 좋아했었는데 ㅋ
    기대되네요.

황미나 은근 코믹물도 잘 만드는데 ㅋㅋ 이씨네집 이야기 아세요?
    그거 드라마로 만들면 대박일것 같은데 ㅋㅋ

• 3. 그래島
    '15.8.19 4:48 PM (118.222.xxx.219)

대박~~~~저 지금 완전 흥분 상태여요~~ 삽입됐던 이형기 시인의 낙화라는 시는 지금두 줄줄 외울정도인데요~~~~~으아~~~너무 기대되네용~~~~~

• 4. ...
    '15.8.19 5:21 PM (182.224.xxx.32) - 삭제된댓글

안녕 미스터 발렌타인도 있었죠??
    두권짜리....
    전 그 시절 만화에 안빠져서리....;;;;
    언니가 만화에 빠져 살았는데 전 그 유명한 불새의 늪도 안봤구요.
    근데 안녕 미스터 발렌타인에 빠졌었네요.
    엄청 울었던 기억이 나요. 내용은 생각이 안나구요.
    그래서 굿바이 미스터 블랙도 봤는데 역시 기억은 안나네요.
    그 시절 만화에도 하이틴 로맨스에도 안빠지고 전 공부만....했읍니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    감성 부족이었던거 같아요...지금도 마찬가지고..;;;;;

• 5. ...
    '15.8.19 5:22 PM (182.224.xxx.32) - 삭제된댓글

두권짜리....
    언니가 만화에 빠져 살았는데 전 그 유명한 불새의 늪도 안봤구요.
    그래서 굿바이 미스터 블랙도 봤는데 역시 기억은 안나네요.
    그 시절 만화에도 하이틴 로맨스에도 안빠지고 전 공부만....했읍니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    감성 부족이었던거 같아요...지금도 마찬가지고..;;;;;

그래도 그 시절 대표적 레젼드죠..
    저 역시 기대만땅입니다.. 보다보면 내용이 생각 날거 같기도 하네요. 그래도 안나면 언니한테 물어봐야 겠어요.

• 6. ....
    '15.8.19 5:24 PM (182.224.xxx.32)

두권짜리....

그래도 그 시절 대표적 레젼드죠..
    저 역시 기대만땅입니다.. 보다보면 내용이 생각 날거 같기도 하네요. 그래도 안나면 언니한테 물어봐야 겠어요.

• 7. 북해의 별 하면
    '15.8.19 6:24 PM (210.178.xxx.1)

좋겠어요...

광야는 하시는 건지 마시는 건지... 흑... 대작 느낌이었는데...

• 8. ㅜ.ㅜ
    '15.8.19 7:15 PM (211.202.xxx.13) - 삭제된댓글

저는 황미나씨 그림체가 너무 눈에 거슬리고 마음에 안들어서
    만화가 눈에 안 들어오는 지경이라
    그 만화들도 하나도 못 봤어요.