82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴형 독보적인 연예인이 누가있죠??

님들^^ 조회수 : 7,141

암만 코세우고 쌍꺼풀 만들어놓아도 얼굴형이 이뻐야 빛을 보는거같아요...

요즘은 얼굴형도 만든다지만 두상까지 깎을수는 없잖아요

독보적으로 예쁘다싶은 얼굴형과 두상가진 연예인은 누가있죠??

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁ.ㅁ
    '15.8.19 2:41 PM (211.212.xxx.253)

김희선이 얼굴형은 독보적이죠

• 2. ..
    '15.8.19 2:42 PM (14.1.xxx.172) - 삭제된댓글

연예인은 아니지만, 김연아요.
    두상이 깍아놓은것처럼 이뻐요. 얼굴도 야무지고 단아하니 흔하게 생기지 않은 미인이구요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.8.19 2:43 PM (211.227.xxx.141) - 삭제된댓글

김옥빈이 최고

• 4. ㅇㅇㅇ
    '15.8.19 2:44 PM (182.230.xxx.75)

김희선 최고

• 5. 당연
    '15.8.19 2:48 PM (39.118.xxx.97)

김태희요.

• 6. ..
    '15.8.19 2:49 PM (119.18.xxx.18) - 삭제된댓글

김고은

• 7.
    '15.8.19 2:50 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

삼시세끼 겨울철 재방 보고
    최지우 선글라스 낀거보고 깜놀했어요.

얼굴형 넘 이뻐서ㅎㅎ

• 8.
    '15.8.19 2:50 PM (112.144.xxx.169)

김태희 김연아 전도연 예쁘지않나요

• 9. ㅇㅇ
    '15.8.19 2:51 PM (223.33.xxx.104)

김태희요..

• 10. 언뜻
    '15.8.19 2:54 PM (115.143.xxx.202)

떠오르는 얼굴있으나
    독보적이라는 말에 부담스러워요 ㅎㅎㅎ

저는 김태희, 박보영, 전지현이 얼굴선이 고운것같아요

• 11. ..
    '15.8.19 2:54 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

김태희

• 12. 단언컨대
    '15.8.19 2:58 PM (218.238.xxx.200)

김태희...

• 13. 두상은
    '15.8.19 3:01 PM (175.117.xxx.245)

조민수 !!!

• 14. 이젠 나이가
    '15.8.19 3:01 PM (115.137.xxx.79)

좀 있지만
    강수연!

• 15. 닮고싶다.
    '15.8.19 3:03 PM (121.141.xxx.8)

손예진

• 16. --
    '15.8.19 3:04 PM (223.62.xxx.29)

전지현은 얼굴형은 예쁜데 뒤통수가 납작한게 흠~~
    전 얼마전에 카페서 성유리 봤는데 단연 압도적으로 빛나오더군요
    진짜 얼굴형이고.. 두상까지 너무 완벽해서 감동했어요
    여지껏 본 연예인들 중에 최고..

• 17. ㅎㅎㅎ
    '15.8.19 3:06 PM (121.162.xxx.53)

가인도 턱 뾰족하니 얼굴은 약긴 길지만 괜찮아요.
    요즘엔 턱이 뾰죡하고 광대가 앞으로 돌출된 스타일이 인기있는 것 같아요.
    전체적으로 갸름하고 얼굴선이 그려놓은 것 같은 ..성형으로 아무리 턱이나 옆광대를 축소해도 얼굴형도 결국 타고 나는 듯.

• 18. 저도
    '15.8.19 3:06 PM (222.107.xxx.181)

강수연.
    아제아제바라아제에서 까까머리로 나왔는데
    그래도 너무나 예뻤던게 기억나요
    지금처럼 얼굴 돌려깎던 시절도 아니고.

• 19. ..
    '15.8.19 3:08 PM (211.202.xxx.13)

김연아.
    스케이트 탈 때, 머리카락 한올 남김없이 뒤로 묶었는데도 사방팔방 두상이 완벽. 목덜미까지...
    공연할 때 모든 방면으로 카메라 수십대가 찍어대고
    이쁘게 찍히려고 각도 따지고 그러지 않아도 어느 방면, 어느 각도에서 찍어도 아름다운 화보.

• 20. ---
    '15.8.19 3:09 PM (121.160.xxx.120)

교정 후 김연아가 최고예요.

김희선도 이뻐요 ㅋ

• 21. ㅇㅇㅁㅇㅇ
    '15.8.19 3:10 PM (222.237.xxx.146)

허허~ 다들 왜 이러시나~
    한예슬도 있다구요ㅎㅎ

• 22. 김연아는 좀
    '15.8.19 3:17 PM (59.12.xxx.168)

스케이팅 잘하는건 인정하지만
    미녀라기엔

• 23.
    '15.8.19 3:18 PM (175.125.xxx.48)

맞아요!!
    강수연 얼굴형 진짜 예뻤죠. ㅋㅋ
    김태희도 얼굴형 예뻐요.
    김연아는 이마가 너무 좁아서 답답해 보이던데... (물론 극히 개인적인 생각임 ㅋ)

• 24. 그게
    '15.8.19 3:19 PM (223.33.xxx.207) - 삭제된댓글

ㄴ 질문이 얼굴형과 두상이니까
    김연아 맞죠..정말 이뻐요
    한예슬도 이뻐요

• 25. 쩝쩝
    '15.8.19 3:31 PM (61.82.xxx.136)

김희선
    고소영
    한예슬

• 26. 저도
    '15.8.19 3:32 PM (183.100.xxx.240)

연아의 두상이나 몸이 좋아요^^
    스케이트로 휜 다리는 감안하고
    팬심이 들어간거 맞구요.

• 27. 얼굴형은
    '15.8.19 3:36 PM (223.62.xxx.80)

심은하가 갑입니다.눈코 안이쁘고 이마 귀 완전 이상한데 얼굴형이 모든걸 다 커버하죠.실제 성형외과 의사들도 ㅣ위로 뽑았고요.

• 28. 저는
    '15.8.19 3:38 PM (1.238.xxx.183)

이효리요. 적당한 앞광대에 너무 깐달걀같지 않은 (김태희같은? 깐달걀형 물론 엄청 이쁘지만 그 얼굴형 개인적으론 약간 덜 매력적인 느낌이더라고요..)그 입체적이면서 동양적인 얼굴형이 좋아요

• 29.
    '15.8.19 3:49 PM (121.167.xxx.114)

김연아, 김태희는 당연 완벽이고요, 앞 얼굴 선만 보자면 박보영도 참 예쁜 것 같아요.

• 30. 심은하는
    '15.8.19 4:06 PM (61.73.xxx.107)

데뷔초 약간 각진얼굴로기억해요 .얼굴형은 김태희가 진짜 완벽한듯해요 .그리고 김연아선수도두상마저 이쁘구요 .

• 31. .....
    '15.8.19 4:26 PM (121.145.xxx.244)

말씀하신분들 누구랄거없이 다 이쁘네요 ㅜ
    생각해보니 독보적이란말이 의미없을정도 ;;;;;;
    요즘들어서는 눈코입 예쁜거보다 얼굴형과 두상이 예쁜분이 너무 부럽네요
    절대 수술로 불가한

• 32. ....
    '15.8.19 4:33 PM (121.168.xxx.143)

얼굴형 하면 박주미요!

사극 찍으면 어쩔 수 없이 가운데 가르마 하고 머리 딱 붙여야 해서 얼굴형과 안명의 좌우 대칭이 똑같아야
    이쁘거든요.

유명 사극 감독이 쪽진 머리하고 얼굴 대칭 딱 맞는 얼굴로 박주미를 꼽더라구요.

그리고 개인적으로 쪽진 머리했을 때... 이영애도 대칭이 잘 맞아서 얼굴형이 돋보인다 생각해요.

딱 갸름한 계란형에 좌우대칭 완벽.

• 33. ㅎㅎㅎ
    '15.8.19 4:58 PM (121.162.xxx.53)

역시 가운데 가르마하고 쪽진 머리를 해야 얼굴형을 알수 있는듯요.
    김민희도 괜찮은 것 같아요,

• 34. 111
    '15.8.19 4:59 PM (115.23.xxx.191)

얼굴형은 ...장미희가 독보적이지요.....갸름한 계란형.

• 35. 본 사람 중 강수연 최고
    '15.8.19 5:39 PM (220.255.xxx.171) - 삭제된댓글

강수연씨 삭발 했을 당시 가까이에서 봤는데 몸매도 아담하고 비율도 좋고 두상도 동그라니 참 예쁘더라구요. 얼굴도 작고. 딱 까메라빨 받기 좋은 체구 였어요.옷도 남성복 수트차림으로 하고 모자도 안쓰고 당당하게 까까머리 였는데 과연 저런 비쥬얼일때 강수연 처럼 아름다울 수 있는 사람은 또 있을까 하네요. 최강이예요

• 36. ..
    '15.8.19 5:40 PM (223.62.xxx.25) - 삭제된댓글

다른사람은 몰라도 심은하는 이마좁고 앞광대가 하나도 없는 평면적인 얼굴이죠. 얼굴형은 원래 김희선이 갑이었는데 나이들어 좀 길어진것 같고 김태희 두상이 예뻐요.

• 37. 000
    '15.8.19 5:57 PM (91.44.xxx.129)

김태희 최고.
    김희선이 그 전엔 톱.

• 38. 민트
    '15.8.19 6:31 PM (222.110.xxx.100)

전 예전에 김지호 처음 등장했을 때 얼굴형이 서구적이고 입체감 있다고 느꼈어요. 눈코입 말고 얼굴형이요. 이마가 볼록하죠.
    실물 본 사람 중엔 김미숙. 피부는 퍼석했지만 얼굴형은 참 깔끔하게 계란형이었어요.

• 39.
    '15.8.19 6:51 PM (110.70.xxx.245)

한고은 최지우요.

• 40. 지나다가
    '15.8.19 6:55 PM (114.204.xxx.217)

연아 광팬이고 그 우아함과 독특한 미모를 찬양하는 바이지만
    두상까지는 아닌 듯합니다.
    머리 올려 묶었을때 짱구스러운 뒷통수가 아니라 좀 납작은 하니까요....

• 41. 코발트블루2
    '15.8.19 11:05 PM (27.117.xxx.122)

김태희가 완전 얼굴형 이쁘던데요. 태희는 얼굴형 마저.. ㅠ

• 42. 김희선이 얼굴형으로 떳죠.
    '15.8.19 11:12 PM (211.32.xxx.157)

김태희. 김희선.

• 43. ekemf
    '15.8.19 11:27 PM (112.158.xxx.164) - 삭제된댓글

얼굴형은 송혜교가 이쁘지요

• 44.
    '15.8.20 12:46 AM (211.36.xxx.180)

박주미 강수연

• 45. 최지우는 정말 빼세요
    '15.8.20 1:40 AM (124.199.xxx.248)

턱 깎아서 씰땅님이라고 밖에 발음 못해서 조롱거리였던 걸 잊었나.
    언제부터 최지우가 그리 .