82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 언급된 수딩크림을

수딩크림 조회수 : 1,610
이틀 사용했어요. 얼굴에 홍조가 좀 있는 편으로 세안후 몇시간 지나면 얼굴이 검은듯 붉어져서 고민이었는데
이 크림을 바르니 그런 홍조가 조금 사라진 느낌이네요.

50 중반으로 얼굴이 지성 여드름 피부인데
근 1년간 하루 두어시간의 운동으로 얼굴이 지성이면서도 건조해졌는지 여튼 뭔가 많이 올라오기도 하고 특히 볼쪽과 이마에 지방종인지 하는 것들도 여러개 올라와 있는 등 전반적으로 상태가 안좋아요.
근데 이 크림을 바르니 홍조끼가 좀 사라져서 그나마
나아 보이네요.

지속적으로 ㄴᆞ바르면 ㅇᆞ
그런데 화장품처럼 계속 사용해도 되는 건지 아니면 일종의 약용으로 너무 오래 사용하면 안되는 건지
궁금하네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수딩크림
    '15.8.19 2:00 PM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

폰이다 보니 엘ᆞ

• 2. 수딩크림
    '15.8.19 2:01 PM (211.234.xxx.235) - 삭제된댓글

폰으로 쓰다보니 에러 수정이 얼ᆢ

• 3. 수딩크림
    '15.8.19 2:04 PM (211.234.xxx.235)

폰이다 보니 에러 수정이 어려워서 댓글로 씁니다.

계속 쓰면서 다른 트러블들이 호전되는 지
    두고 보려는데요. 화장품으로 생각하고 지속적으로 써도 되는 제품인지 궁금해요.
    잘 아시는 분 계신가요?

• 4. 수딩크림
    '15.8.19 2:13 PM (211.234.xxx.235)

제품이름은 제*이드 수딩크림이예요.

• 5.
    '15.8.19 2:19 PM (116.125.xxx.180)

제로이드 수딩크림요?
    제목에 제품명을 써야 알아듣죠 -.-

제로이드
    제약회사에서 만드는거예요
    아토팜 만드는 곳~

안전해요
    제로이드 원래 병원용이에요

• 6.
    '15.8.19 2:20 PM (116.125.xxx.180)

http://m.medipana.com/index_sub.asp?NewsNum=167619

읽어보세요
    이 제품도 포함 이회사 제품 곧 전세계로 팔려요
    덴마크 다국적회사가 전세계에 가져다 팔겠다고 공급계약체결했거든요

• 7. 수딩크림
    '15.8.19 2:26 PM (211.234.xxx.235)

앗 감사드려요.
    병원이나 약품회사 이러 얘기가 나오니 약품인가 하는 생각이 들어서 오랜기간 쓰면 부작용?이 생길까 걱정이 돼서요^^

• 8. 저 이것만 쓴지 1년 넘었어요.
    '15.8.19 2:49 PM (210.94.xxx.38)

겨울철되면 자꾸 트러블나고 피부가 가렵길래, 요것만 바른지 벌써 1년 넘었어요.
    피부가 오히려 편안해요.
    제로이드 수딩크림하고 제로이드 썬블럭 요 2개만 쓰는데, 피부 상태 좋다는 말 많이 들어요.

• 9. 밍키
    '15.8.19 7:54 PM (121.186.xxx.248)

수딩크림 저장할게요