82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘이 생일이라네요

쐬주반병 조회수 : 1,953
오늘이 제 생일이라네요. 
아침에 동생의 축하 문자 보고 알았네요. 
딸래미가 디퓨저 만들어서 선물이라고 주네요.

지금까지 열심히 살아준 제가 대견스러워서 오메가3 한알과 센트룸 한알을 한꺼번에 먹었어요. 
원래는 시간을 두고 한알씩 먹는데, 오늘은 제 자신한테 주는 생일 선물로 두알을 한꺼번에. 

82님들 회원님들의 가정에 평화가 항상 함께 하길.. 오늘도 많이 웃는 하루 보내세요!!!
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.19 11:07 AM (119.207.xxx.100)

추카합니다~^^

• 2. ...
    '15.8.19 11:07 AM (175.121.xxx.16)

풓핳ㅎㅎㅎㅎ
    생일축하 합니데이

• 3. 생일 축하해요~
    '15.8.19 11:09 AM (61.102.xxx.238)

저는 금요일이 생일인데... 저보다 이틀 빠르시네요 ㅎㅎㅎ

• 4. 으음
    '15.8.19 11:10 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

셀프 생일선물이 귀여워서 미소~

제가 (나이대 있는 아줌마) 쐬주 한병 사드실 의사가 있는데 모르는 이의 이벤트를 접수할 의사가 있으신지요?ㅎ

• 5. 으음
    '15.8.19 11:10 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

사드실

• 6. 으음
    '15.8.19 11:11 AM (122.34.xxx.30) - 삭제된댓글

사드실 --- 대접할

• 7. ^^
    '15.8.19 11:13 AM (58.230.xxx.211)

축하합니다... 행복한 하루 되세요...

• 8. 아스피린20알
    '15.8.19 11:15 AM (112.217.xxx.237)

생일 축하드려요~!!!
    근데 본인에게 준 생일선물이 넘 약소하네요. ^^

오늘 하루 좋은 일들만 함께하시길 바래요~
    축하합니다~

• 9. 마음
    '15.8.19 11:16 AM (175.211.xxx.108)

원글님 축하드립니다.
    맛있는거 드시러 가세요~

• 10. 다시시작
    '15.8.19 11:21 AM (118.43.xxx.71)

생일 축하드려요~
    오늘도 쐬주 반병만!!!

• 11. 쐬주반병
    '15.8.19 11:22 AM (115.86.xxx.158)

축하해주셔서 고맙습니다.
    으음님, 저 쐬주 좋아해요. 모르는 이의 이벤트 접수라...새로운 것에 대한 도전과 호기심 충만한 44살의 여인이 되었네요.
    아스피린20알님, 아스피린20알을 생일 선물로 받았다고 생각하겠습니다.
    고맙습니다.

• 12. 쓸개코
    '15.8.19 12:06 PM (222.101.xxx.15)

지금까지 열심히 살아준 제가 대견스러워서 오메가3 한알과 센트룸 한알을 한꺼번에 먹었어요.
    → 귀여우세요!^^
    생일 축하합니다. 짝짝짝~
    축하곡 바칩니다.
    푸른하늘-축하해요
    https://www.youtube.com/watch?v=Y_p2yj4ph3o

• 13. 82
    '15.8.19 12:25 PM (121.188.xxx.121)

축하합니다~~~

• 14. //
    '15.8.19 1:22 PM (121.160.xxx.183)

축하드려요~~~
    전 내일이랍니다~

• 15. 일부러 로긴^^
    '15.8.19 1:50 PM (116.123.xxx.5)

쐬주반병님~~~
    생일 많이많이 축하드려요~

• 16. 축하축하
    '15.8.19 3:07 PM (66.249.xxx.182)

즐거운 생일 되세요^^
    원글님도 댓글님들도 넘 좋아요
    오타마저 귀여운 82 ㅎㅎ

• 17. 곰례
    '15.8.19 3:16 PM (124.50.xxx.231)

어머 쐬주반병님~
    저랑 생일이 같은 날이네요^^

오전에 꿀알바 다녀와
    생일상으로 컵라면에 계란 톡 ㅎㅎ
    에어컨 바람에 82하고 있쟈나요 ㅎ

수원 분이라서 제가 기억하고 있네요
    저는 45랍니다

• 18. 쐬주반병
    '15.8.20 1:00 PM (115.86.xxx.158)

하루 늦었지만, 저랑 같은날 생일인 곰례님..축하해요.
    제가 수원이 고향이라는 것도 기억해주시고, 나이도 비슷하구..반갑습니다.