82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바보도 아니고 카톡이나 사진을 왜 남겨두죠?

진짜 이해가 안 가는게 불륜의 기본은 증거인멸일텐데
사진은 왜 찍며 그걸 또 올리는 것은 정말 바보거나 사이코 아닌가요?
수영장 사진도 그래요. 워낙 자랑질 심하니 자기가 멋진 해외 호텔 풀 간 거는 찍을 수 있지요.
혼자 찍거나 다른 투숙객 걸쳐서 찍으면 되는데 왜 하필?
영수증도 그래요. 일단 불륜하는 사람들은 현금 쓰지 않나요?
자기 이름 적힌 카드를 사용한 것도 웃기고, 무엇보다 자기 카드영수증도 아닌데
그걸 어떻게 찍고 올렸죠??
보통 누가 결재하면 그 영수증은 결재한 사람이 지갑 속에 넣어두거나 버리잖아요.
카드 영수증을 상대방에게 받아서 그걸 어디에 놓고 찍은 다음(다시 돌려줬을까요?) 자기 블로그에
올렸다는 얘긴데 진짜 이게 상식적으로 가능한지??

이거 시나리오나 드라마 대본이면 발로 썼다고 여기저기서 아작 났을 얘긴데 참 현실이라니...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '15.8.19 10:31 AM (203.251.xxx.170) - 삭제된댓글

아까 다른글에도 썼는데
    작정하고 보니 의심할 여지가 없는건 아닐것같고
    수영장에서 예쁜여자 앞에두고 밀애 즐기는 남자가
    수영복은 왜 그러며 표정은 왜 그런지.. 늙으면 대부분 그런건가요??
    사진찍은사람이 몰래 찍은건 맞는것같아요
    다리긴여자가 누군지몰라도

• 2. 원글
    '15.8.19 10:35 AM (14.52.xxx.6)

그 사진을 의심해서가 아니라 너무 멍청한 짓을 한 게 믿어지지 않아서요^^
    불륜도 기본 머리는 있어야 하나봐요 ㅋ

• 3. ++
    '15.8.19 10:44 AM (118.139.xxx.112)

얼빠진 것들...
    저것들은 철저하게 숨어서 바람 잘 피운다 생각했겠죠....

• 4. ----
    '15.8.19 10:46 AM (121.160.xxx.120)

과시욕 때문이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    강변이 뭐 엄청 대단해 보이기라도 했나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 아마도
    '15.8.19 10:57 AM (115.140.xxx.66)

제가 보기엔 바보 맞아요.

• 6. 아스피린20알
    '15.8.19 11:08 AM (112.217.xxx.237) - 삭제된댓글

본인들은 다른 사람들을 조롱하며 쾌감을 느꼈을지도 모르죠.
    여자 입장에선 절대 들키지 않을꺼야, 란 확신이 있었을지도 모르고....
    거기에 과시하고 싶어하는 여자의 성향도 한몫한거 같구요.

- 우리 이런 사이인데 아무도 몰라~ 안들키고 잘 만나고 있는거야~
     아무도 우리 이런거 모를꺼야~

뭐 그런 안일한 생각 덕분(?)에 만천하에 공개가 된거 아닐까.. 싶네요.

그닥 관심없고, 지금 주의깊게 들여다 봐야할 뉴스들도 많은데 오늘 82 베스트는 죄다 강변 얘기네요. ^^;;
    이 참에 강변은 모든 방송 하차하고 다른 이슈들이 메인으로 올라오면 좋겠네요.

• 7. ....
    '15.8.19 11:25 AM (59.2.xxx.215)

사진 적당히 남겨둬서 세상 시끄럽게 만들어 효과 보는 노이즈 마케팅?
    어차피 남편과 깨지는 것은 불감청고소원인 경우.

• 8. 그게요
    '15.8.19 11:28 AM (182.230.xxx.159)

그게요 요즘은 와이파이 등으로 컴에서 카톡이고 사진이고 다 받을 수 있어요.
    남편분이 의심이 가던 시절 받아 놓은거 아닐까요?
    그리구 불륜 저지르는 사람들요.. 세상에 남들은 전혀 모를거란 착각속에 저지르고 갈수록 간이 배밖으로 나와서 점점 대담하게 가더군요.

• 9. 그게요
    '15.8.19 11:30 AM (182.230.xxx.159)

회사에 이사랑 바람난 년 있었는데요.
    처음에 그 여직원을 이사가 알바로 데려왔는데 (이미 내연녀사이)
    그 여직원이 회사에서 얼굴을 못들고 남들과 대화도 못하더라구요.
    그때만 해도 남들이 자기를 이상한여자로 볼까 두려웠던 거예요.
    근데 아무도 몰라서 잘 대해줬는데 갈수록 가관.
    워크샵을 갔는데 이사가 묶는 방에서 이사가 앉아 있는데 화장실에서 다리를 씻고 나오더군요...
    그 모습이 얼마나 해괴망측하던지.
    같은 브랜드 선글라스를 쓰고, 같은 향수를 남녀로 나누어 쓰고..
    지들만 안다고 생각했겠죠? 회사사람들 모르는 사람 한명도 없었지요.

• 10. 드라마 밀회 ㅎㅎ
    '15.8.19 12:07 PM (121.162.xxx.53)

유아인하고 김희애만 자기들은 조심한다고 했잖아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 주변 사람들은 다 알고 있었는데...

• 11. 주변은다안다
    '15.8.19 3:52 PM (39.112.xxx.5)

모임에 유부녀회원이 연하남과 불륜에 갈수록
    너무 과감하게 행동하길래 주의를 주었는데도
    별의식하진 않더라구요
    본인이 워낙 조심하기때문에 그 누구도 전혀
    눈치 못챈다 확신하더라구요
    결국 그남편한테 다 들통났어요
    본인은 나름 엄청 조심한다 하지만 다알게 되더라구요