82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

같은 시기에 홍콩 출입국 확인만 하면 되는데 뭘 이리 질질...

... 조회수 : 3,017

젤 중요한 부분 아닌가요?

출입국 확인만 하면 되는데 디스패치도 그 얘긴 없네요.

수영장에서 찍었다는 사진은 누가 찍은건지...

섦마 그 여자가 불륜남을 그리 가까이 찍었을리는 없을텐데...

그 사진의 얼굴만 갖다 붙인거 같고...암튼 둘이 같이 나온 분명한 사진도 없고

참 아리송한 사건이네요.

그것이 알고 싶다에서 나서야 하나 ㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.19 2:14 AM (180.228.xxx.26) - 삭제된댓글

그거 이미 확인된지 오래~~~
    같은 기간에 홍코에 있었는데
    서로 다른일로 있었다고 발뺌했어요 ㅋ

• 2. ...
    '15.8.19 2:22 AM (14.35.xxx.135) - 삭제된댓글

홍콩 체류기간 겹치는거 확인됐어요
    사진도 합성 아니라고 전문가들이 얘기했어요

• 3. ///
    '15.8.19 3:25 AM (61.75.xxx.223) - 삭제된댓글

이미 확인 완료.

• 4. ....
    '15.8.19 3:51 AM (112.170.xxx.222) - 삭제된댓글

같은시기 홍콩출입국 확인은 정말 오~~래 전에 이미 되었답니다
    한밤의 티비연예에서도 나왔었어요.
    누가봐도 증거들 다 나왔는데 저리 부인하는게 진짜 웃기네요.
    저도 첨엔 아무리 강용석이 바람펴놓고 저리 뻔뻔하게 방송에서도 여러번 아니라고 말할까싶어
    조심스런 입장이었고 그의편이랄까...그랬는데
    여러증거들 다나왔는데도 모두 부인하는 모습이...
    진짜...사랑해..홍콩출입국시기 겹친것도 우연의일치다.
    보고싶어 이모티콘도 여러이모티콘들 새로산것들을 보여주고 나열하는 과정일뿐이다.
    수영장속의 내모습도 내가아니다.,,,등등 이런 구차한변명을 하는게 참...ㅡㅡ
    이러다가는 나는 강용석이 아니다..내가 왜 강용석이어야만하나? 이렇게 나올듯 ㅡㅡ
    나름 믿었던 내가 바보같이 느껴지네요...
    세상에 저런 철면피가 다있나싶고

• 5. ....
    '15.8.19 3:52 AM (112.170.xxx.222) - 삭제된댓글

같은시기 홍콩출입국 확인은 정말 오~~래 전에 이미 되었답니다
    누가봐도 증거들 다 나왔는데 저리 부인하는게 진짜 웃기네요.
    저도 첨엔 아무리 강용석이 바람펴놓고 저리 뻔뻔하게 방송에서도 여러번 아니라고 말할까싶어
    여러증거들 다나왔는데도 모두 부인하는 모습이.참....
    사랑해..홍콩출입국시기 겹친것도 우연의일치다.
    보고싶어 이모티콘도 여러이모티콘들 새로산것들을 보여주고 나열하는 과정일뿐이다.
    수영장속의 내모습도 내가아니다.,,,등등 이런 구차한변명을 하는게 참...ㅡㅡ
    이러다가는 나는 강용석이 아니다..내가 왜 강용석이어야만하나? 이렇게 나올듯 ㅡㅡ

• 6. ....
    '15.8.19 3:52 AM (112.170.xxx.222)

여러증거들 다나왔는데도 모두 부인하는 모습이.참....
    홍콩출입국시기 겹친것도 우연의일치다.
    사랑해 보고싶어 이모티콘도 여러이모티콘들 새로산것들을 보여주고 나열하는 과정일뿐이다.

• 7. 저런 쯧쯧
    '15.8.19 8:01 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

세상은 님생각보다 앞서 있어요...

• 8. 님아...
    '15.8.19 8:09 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

설마 아직 그거 확인 안했을 까봐요?

• 9.
    '15.8.19 8:26 AM (112.146.xxx.49)

그거 확인된지가 언젠데. 강씨 기사 그전엔 전혀 안봤어요?

• 10. ..
    '15.8.19 9:11 AM (121.141.xxx.230)

뭘.. 아직도 ㄱㅇㅅ을 믿어요?? 그건 이미 예전에 확인된거죠..그래도 발뺌하니까 사진까지 나온거죠.. 저여자는 미쳤나봐요. 뭘 저리 확실한 증거를 남겨놓냐.. 머리가 나쁜건지 일부러 그런건지...