82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제게 최고의 시트콤과 세친구 이야기

시트콤보고파 조회수 : 1,968
아래 어떤분 시트콤 얘기에 신나게 상상중입니다 ㅋㅋ

제게 최고의 시트콤은 웬만해선 그들을 막을 수 없다 에요.
노주현이 빨대에 휴지 적셔서 총알로 넣고 쏘아대는 장난을 계속 쳐서
신구가 하지말라고 몇번이나 얘기했는데 계속 그러다 나중에 방에 불려가서
종아리 죽도록 맞았던 에피소드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그리고 또 하루는 신구가 동네에서 버려진 의자를 주워왔는데 엄청 높은거에요
그걸 식탁에 놓겠다고 하자 다들 말리는데 끝까지 좋다고 그 위에 앉아서 
음식 질질 흘리면서 먹던거 ㅋㅋㅋㅋ 그러다 결국 불편해서 가져다 버리고 들어와서는
도둑이 들어서 그것만 가져갔다고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
믿고 보는 김병욱표 시트콤, 진짜 재밌었는데요!

그리고 전 전 세친구도 엄청 좋아했어요.
헬스트레이너 윤다훈, 누나 옷가게서 일하던 박상면, 정신과의사 정웅인 ㅋ
다 재미있었지만 전 정웅인 병원의 간호사였던 안문숙이 처음 운전대를 잡고는
직진 밖에 못해서 서울에서 부산까지 갔던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정웅인이 그래서 차에서 오줌 쌌던가?? 그랬죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 윤다훈이랑 박상면이 술먹고 어느 상가에 들어갔다가 갇혀서 
 다음날이 명절인가 그랬는데 거기서 막 전단진가 음식부분 찢어서 제사드리고 ㅋㅋㅋ
아.. 생각만해도 재밌네요 ㅋㅋ
왜 요즘은 이런 시트콤이 없는건가요?!!!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보고 싶네요
    '15.8.18 5:24 PM (59.136.xxx.254)

전 둘다 못봤어요
    대신 거침없이 하이킥 광팬이었어요

• 2. ..........
    '15.8.18 5:25 PM (211.210.xxx.30) - 삭제된댓글

안문숙 운전대 잡던거 정말 웃겼죠.
    저도 처음 면허 따고 얼마 안되었을때 시댁 식구들이 전부 술을 먹어버려서
    강원도 산길에서 덜덜 떨면서 운전대 잡고 부산 갈 뻔 한 적 있었어요.ㅋㅋ

• 3. ..........
    '15.8.18 5:26 PM (211.210.xxx.30)

안문숙 운전대 잡던거 정말 웃겼죠.
    저도 처음 면허 따고 얼마 안되었을때 시댁 식구들이 전부 술을 먹어버려서
    강원도 산길에서 덜덜 떨면서 다른 사람차 운전하다 부산 갈 뻔 한 적 있었어요.ㅋㅋ

• 4. 저도
    '15.8.18 5:28 PM (101.181.xxx.242)

세 친구이야기 기억나요.

정웅인 오줌 샀을때 정말 웃겼는데...안문숙...ㅋㅋ 어쩔거야.

그 건물에 갇혔을때 우리 여기 갇혔다고 고이고이 쪽지써서 운동화에 넣어 창밖으로 던져 sos하기로 했는데

하필 정신나간 윤다훈이 그 운동화를 쓰레기통안에 넣어버렸어요.

결국 사흘을 굶으니 인간이길 포기한 그들은 연휴전 누군가가 먹고 내놓은 자장면 그릇을 빨고...

그때 데굴데굴 구르건게 아직도 생각나네요.

• 5. 시트콤보고파
    '15.8.18 5:34 PM (112.155.xxx.34)

맞아요 자장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검색하다 보니 이것도 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/325/read?bbsId=G005&arti...

• 6. ...
    '15.8.18 5:47 PM (1.251.xxx.190)

세친구 정말 재미있게 봤었는데...

• 7. ..
    '15.8.18 6:13 PM (218.158.xxx.235)

박정수랑 신구 둘사이의 긴장감이 너무 웃겨~~~~~