82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 측....사진 속 인물 강용석 아냐

... 조회수 : 20,761

디스패치사진이 조작 내지 위, 변조 됐다는 심증을 감출 수 없다.

만일 위 사진이 조작 또는 위,변조 된 것이라면 이에 대한 응분의

법적 책임을 져야할 것이다"고 말했다.

용석아 점찍고 나와라..ㅋㅋ

http://media.daum.net/entertain/cluster/newsview?newsId=20150818152206991

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '15.8.18 3:46 PM (202.76.xxx.5)

사진 얘기는 둘째 치고 카카오톡 이모티콘 해명 부분이 정말 더할 나위 없이 구차하네요.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '15.8.18 3:48 PM (122.32.xxx.12) - 삭제된댓글

점점 어째 코메디로 간다요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '15.8.18 3:48 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

합성 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '15.8.18 3:48 PM (175.223.xxx.72)

본인이 아니면 100프로 조작이라 해야지
    조작 의심은 뭐임?ㅋㅋㅋ

• 5.
    '15.8.18 3:49 PM (112.149.xxx.88)

구차하다..

• 6. 서로
    '15.8.18 3:50 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

존대하는 사인데 '사랑해" " 야한 것.." 이모티콘 구입했다고 보여 준거라고...
    강씨는 불륜도 불륜이지만 학벌 조작(?)까지 의심되네요. 고딩도 아니고...

• 7. ㅇㅇㅇ
    '15.8.18 3:50 PM (211.237.xxx.35)

점점 더 구차해지는구나 그냥 아무말도 안하는게 그나마 상책일듯..

• 8. 서로
    '15.8.18 3:50 PM (59.27.xxx.47)

존대하는 사인데 '사랑해" " 야한 것.." 이모티콘 구입했다고 보여 준거라고...
    강씨는 불륜도 불륜이지만 학벌 조작(?)까지 의심되네요. 고딩도 아니고...

• 9. 1111
    '15.8.18 3:51 PM (121.168.xxx.183)

수영장 간 적 없단 말은 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '15.8.18 3:52 PM (211.237.xxx.35)

더 야한거 없냐는둥 뭐 카톡 잘 지우면 된다는둥 매일 만나도 되냐는둥 더 정들면 어쩌고 하는 글은 다 어쩌려고..
    이모티콘 산거 보여주는거라고..
    그리고 뭐 서로 존댓말 하는사이? 그게 뭐가 중요한건지는 모르겠으나 반말 존댓말 섞어가면서 쓰기도 했고
    아무 변명꺼리도 안되는걸 줄줄 늘어놓는거 보면 참.. 지금 엄청 멘붕상태인가봄..

• 11. ㅎㅎ
    '15.8.18 3:52 PM (211.177.xxx.213)

지금까지 한 거짓말이 있는데
    이제 와서 어쩌겠어요.
    죽으나 사나 아니라고 할 밖에 ㅎ
    손바닥으로 하늘 가리기지요.
    아버지를 아버지라 부르지 못하는게 아니라
    자기를 자기라고 못하고 자신을 부정해야 하는 처지...코메디네요.

• 12. ㅋㅋㅋ
    '15.8.18 3:53 PM (58.231.xxx.76)

뭐래니???

• 13. 새벽2
    '15.8.18 3:54 PM (118.35.xxx.149)

와..저걸 아니라고 말할 수 있는 강용석
    인정한다. 니 용자다.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '15.8.18 3:55 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

사랑한다는 소리는 카톡 이모티콘 새로 샀다고 보여주는 거라네요.
    ㅎㅎㅎㅎ
    어쩔.
    변명도 바닥났네요.

애들 생각해서 추잡한 모습 그만 보이고
    이제 그만 썰전도 하차하시기를.

• 15. 윗님 짱!
    '15.8.18 3:55 PM (59.27.xxx.47)

강용석이 아니라 강길동이네요 ㅋㅋㅋ(차마 홍길동이라고 못하겠어요 홍씨 문중을 욕보이는 것 같아서--;;)

• 16. 너무 뻔한 대응이라
    '15.8.18 3:58 PM (211.36.xxx.165) - 삭제된댓글

실망이네요. 82의 예상을 한치도 빗나가지 않다니ㅋㅋ

• 17. 너무 뻔한 대응이라
    '15.8.18 3:59 PM (211.36.xxx.165)

실망인데요. 82의 예상에서 하나도 벗어나지를 않네요ㅋㅋ

• 18. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.8.18 4:03 PM (123.111.xxx.250)

아버지를 아버지라 부르지 못하는게 아니라
    자기를 자기라고 못하고 자신을 부정해야 하는 처지...코메디네요2222222

• 19. >..
    '15.8.18 4:04 PM (121.162.xxx.53)

사랑해요 강용석!
    우윳빛깔 강용석!

• 20. 아스피린20알
    '15.8.18 4:04 PM (112.217.xxx.237)

흠..
    역시.. 반전 없는... 뻔한 결말이네요..

• 21. ㅇㅇㅇ
    '15.8.18 4:05 PM (211.237.xxx.35)

그렇게 당당한데 고소한19는 왜 하차한대요?
    이미 녹화해서 내일 방송분도 다 편집해놨다는데그것도 방송 불가라는데?
    방송국에도 가서 나 아니라고 빨리 방송 내보내라고 좀 해보지..

• 22. 옆집개도
    '15.8.18 4:05 PM (182.208.xxx.121)

넌줄 알겠다...ㅎㅎㅎ

• 23. 나나
    '15.8.18 4:06 PM (116.41.xxx.115)

카카오톡은 솔직히 까발린데가 디스패치라 신뢰도가 떨어집니다
    워낙 요즘 디패가 저런식으로 카톡문자 공개할때 좀 조작을했던게 많아서 ㅎㅎ

근데 사진과 영수증은 정말 빼박 ㅎㅎㅎㅎ

• 24. 그냥
    '15.8.18 4:07 PM (110.47.xxx.180) - 삭제된댓글

늘그막에 주책바가지..

완전 연애했구만 뭘!!!!

• 25. ...
    '15.8.18 4:08 PM (222.234.xxx.140) - 삭제된댓글

내 시력이 이상한갑다...

• 26. ㅇㅇㅇ
    '15.8.18 4:11 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이쯤해서
    연예신문에서 하나 더 터뜨려야 하는데
    강용석 출생의 비밀!!!
    짜자장!!
    강용석 쌍둥이 형 있다!!
    사진속의 남자는 강용석 쌍둥이 형이 아닐지. ㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '15.8.18 4:14 PM (14.35.xxx.135)

쌍둥이형 찾고보니 이름도 같아..
    카톡도 그형이 보낸거 ㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋ
    '15.8.18 4:15 PM (180.134.xxx.238)

당시 그 수영장 간 적 없다는 말은 안 하네요!
    사진이 조금이라도 위변조된 거면 너네 큰 일 날 줄 알아~~ 으드름장만 잔뜩 ㅎㅎ

• 29. 서로
    '15.8.18 4:15 PM (125.134.xxx.144) - 삭제된댓글

존댓말하는 사이에 이모티콘 산거보여주는거라면
    더 야한거 없나요?요렇게 보내야 하는거 아닐까요?ㅋ

• 30.
    '15.8.18 4:17 PM (124.49.xxx.27) - 삭제된댓글

님들~

그사진

강용석 아니래요

호섭이래요

• 31. ㅡㄷ
    '15.8.18 4:27 PM (1.241.xxx.79) - 삭제된댓글

이름도 듣기싫어요 빨리 방송에서 싹 사라졌으면..

• 32.
    '15.8.18 4:32 PM (49.1.xxx.113)

점찍고 나와라ㅋ

• 33. 고소로 따끔하게~~
    '15.8.18 4:39 PM (211.36.xxx.152) - 삭제된댓글

어서 고소해봐바바바바~~~
    아니니까,
    아니라서
    떳떳하고 요란 뻑쩍지근하게 고소해봐바바바바

• 34. ㅎㅎㅎ
    '15.8.18 4:40 PM (106.150.xxx.104)

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

남은 구멍은 꽃뱀설. 협박설 뭐 이런건가요?
    강용석 학력에도 의문생기네요. 사기꾼 핏줄이라며요

• 35. 풐ㅋㅋ
    '15.8.18 4:51 PM (5.254.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심증을 감출 수 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    절대 아니다, 고소하겠다, 고는 말 못 하네요.

• 36. 본문중
    '15.8.18 5:02 PM (112.155.xxx.34)

.................. 특히 "사랑해", "보고싶어"에 해당하는 이모티콘은 A모씨가 이모티콘을 구입하고 그것을 보여주는 과정에서 해당 이모티콘에 있는 그림을 전부 나열하는 것이었지 ..............

아..... 그랬구나....

• 37. ..
    '15.8.18 5:16 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

헉 이모티콘 자랑?
    영수증은 주웠고?

• 38. 유치하게
    '15.8.18 5:28 PM (59.0.xxx.217)

이모티콘 자랑..ㅎㅎㅎ

• 39. ...
    '15.8.18 5:34 PM (220.76.xxx.234)

아니라고 주장하면
    변호사답게 상대처럼 증거를 제시해야겠네요
    그 시간 어디선가 카드를 한번은 사용했을텐데
    홍콩이나 일본에 없었다고 입증을 해야죠..아니라고 말로만 주장하지 말고.
    이상하네..불륜이 아닌데 이런 모욕을 참고 그대로 있다는건 말이 안되는데

• 40. 어쩔
    '15.8.18 5:39 PM (118.44.xxx.48)

이모티콘 자랑이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공부머리만 도시나봄

• 41. ...
    '15.8.18 6:08 PM (222.164.xxx.162) - 삭제된댓글

그렇게 큰 대두가 어디 흔한가.
    증거를 없애기 위해서 그 촌스런 수영팬티는 버리고 왔나 몰라.

• 42. 고객한테
    '15.8.18 6:14 PM (1.236.xxx.114)

받은 사랑한다는 이모티콘 ~!!더야한거없냐고
    할소리냐 이너ㅁ아~!
    뻔뻔한멘탈 정말 갑오브더갑

• 43. 근데
    '15.8.18 6:22 PM (58.140.xxx.7)

두상크키가..엥간해야

• 44. 섹파
    '15.8.18 6:24 PM (112.146.xxx.113)

대통령이 될 사람이

그 정도 가지고 왜들 그러는지...

일주일에 2-3회씩

딸 같은 어린여자들 데리고 즐겼는데

이 정도야...

• 45. ㅇㅇ
    '15.8.18 6:39 PM (172.56.xxx.78) - 삭제된댓글

이제 그만 사랑했다고 차라리 그리 말해라

• 46. 사랑이면
    '15.8.18 7:03 PM (175.223.xxx.168)

진짜
    사랑이면
    더나쁜것들임

애들은 생각안함?

• 47. 돌돌엄마
    '15.8.18 7:48 PM (115.139.xxx.126)

본인이 아니면 100프로 조작이라 해야지
    조작 의심은 뭐임?ㅋㅋㅋ

22222222 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ....
    '15.8.19 1:20 AM (121.136.xxx.27)

억울하면 당장 고소를 하렷다~~

• 49. dd
    '15.8.19 3:01 AM (210.90.xxx.203)

우리 그냥 사랑하게 해줘요..
    라고 왜 말을 못해..!!!

• 50. oo
    '15.8.19 3:06 AM (175.252.xxx.2) - 삭제된댓글

샴페인잔 배경사진도 원본을 조작한 사진이라고 했던데
    그건 그 블로거가 스캔들 나기도 전에 블로그에 올렸던 사진으로 아닌가요? 그걸 조작할 이유가 대체 뭔지..

• 51. oo
    '15.8.19 3:07 AM (175.252.xxx.2) - 삭제된댓글

그건 ㄷㄷㅁ블로거가 스캔들 나기도 전에 블로그에 맨처음 올렸던 사진 아닌가요?
    ㄷㄷㅁ이 그걸 조작할 이유가 대체 뭔지..

• 52. oo
    '15.8.19 5:20 AM (175.252.xxx.2) - 삭제된댓글

그건 ㄷㄷㅁ블로거가 스캔들 나기도 전에 블로그에 맨처음 올렸던 사진 아닌가요?
    ㄷㄷㅁ이 그걸 조작할 이유가 대체 뭔지. 그것도 없는 사람을 사진에 집어 넣을 이유가..

• 53. ...
    '15.8.19 10:00 AM (180.230.xxx.161)

정말 구질구질하네요

• 54. 그런데
    '15.8.19 11:37 AM (211.38.xxx.3)

헤어스타일이 좀 평소와 다르긴하네요.
    저런 머리로 티비나온적 없잖아요.
    합성이 아닐까
    조금 의구심이 들기도 ㅋ

• 55. 차라리 어릴때 잃어버린
    '15.8.19 12:33 PM (125.176.xxx.188)

쌍둥이 형제가 있다고 해라 ㅋ
    그게 더 신빙성 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ