82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 블로거 단체 사진중에 궁금

브그 블로거 조회수 : 18,510

그 제이루커인가 블로거 단체 사진중에

한명 맨뒤에 크게 서있고
중간에 4명 서 있고
맨앞에 두명 왼쪽 오른쪽 앉아있잖아요

그중 누군가요?

맨앞에 트위드 자켓 어깨에 걸친 왼쪽 여자 맞나요?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힌트
    '15.8.18 2:45 PM (112.155.xxx.34)

그 중에 한명만 눈에 확 띄지 않던가요? 얼굴 제일 작고 예쁜 여자에요 ㅋㅋ

• 2. 전 그냥
    '15.8.18 2:46 PM (124.28.xxx.121)

다들 고만 고만 하던데 ..
    둘째줄 맨왼쪽이 이쁘긴 한데 맞나요 ㅋㅋ 취향의 문제라

• 3. 왼쪽 맨앞에
    '15.8.18 2:47 PM (218.235.xxx.111)

자켓 걸친...이 맞다고 하던데요

• 4. ...
    '15.8.18 2:47 PM (112.220.xxx.101)

노란신발이래요

• 5. 왼쪽 맨앞에
    '15.8.18 2:48 PM (218.235.xxx.111)

그죠..다들 그만그만하죠
    다만, 한명만 얼굴이 좀 빠지긴 하던데
    다른사람들은 비슷비슷

• 6. 아하
    '15.8.18 2:49 PM (124.28.xxx.121)

이쁘긴 하군요
    이래서 인물값
    남편아 미안해 ㅠ

• 7. 뒷줄 맨왼쪽
    '15.8.18 2:54 PM (1.238.xxx.183) - 삭제된댓글

핑크마미예요ㅎ 전 핑크마미 이쁘긴하더라고요..제가 좋아하는 얼굴

• 8.
    '15.8.18 2:55 PM (121.168.xxx.16)

그런데 얼굴들이 제눈엔 안이뻐요

• 9. .....
    '15.8.18 2:56 PM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

제이루커 단체 사진 말고 다른블로거랑 둘이 찍은 화보도 있는데 거의 연예인이더라고요;

• 10. .....
    '15.8.18 2:56 PM (112.155.xxx.34)

제이루커 단체 사진 말고 다른블로거랑 둘이 찍은 화보도 있는데 뭐 그냥 연예인이더라고요;

• 11. ....
    '15.8.18 2:59 PM (125.141.xxx.125) - 삭제된댓글

도도랑 핑크가 일반인 그냥 이쁜 것보다는 좀 더 연예인상이긴 하네요

• 12. ㅇㅇ
    '15.8.18 2:59 PM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

인상이 좋은 얼굴들이 아니네요.

• 13. 메주콩
    '15.8.18 3:00 PM (125.141.xxx.125) - 삭제된댓글

도도랑 핑크가 일반인 그냥 이쁜 것보다는 좀 더 시선을 끄는 얼굴이긴 하네요

• 14. ㅇㅇ
    '15.8.18 3:00 PM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

인상이 좋은 얼굴들이 아니네요. 어딘가 맹한게

• 15. ㅇㅇ
    '15.8.18 3:00 PM (125.187.xxx.74) - 삭제된댓글

인상이 좋은 얼굴들이 아니네요. 어딘가 맹해 보이는게...

• 16. 파란하늘보기
    '15.8.18 3:09 PM (218.39.xxx.64)

표독스러워 보이지 않나요?

• 17. 사람이
    '15.8.18 3:11 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

맑아 보이질 않아서요

• 18. 개인취향
    '15.8.18 3:14 PM (112.186.xxx.162) - 삭제된댓글

전 아무리 봐도 그 사진중 바둥맘ㅇㅣ 젤루 낫던데
    패션센스도 글코 글솜씨도 글코
    젤 어려서 그런감...?

• 19. ..
    '15.8.18 3:18 PM (1.238.xxx.91) - 삭제된댓글

얼굴 작은 전현무라면 너무 심했나요;; 우측 두 번가 평범한 듯 하면서도 깨끗해보이고 더 이뻐보이네요.

• 20. ..
    '15.8.18 3:18 PM (1.238.xxx.91) - 삭제된댓글

얼굴 작은 전현무라면 너무 심했나요;; 우측 두 번째가 평범한 듯 하면서도 깨끗해보이고 더 이뻐보이네요

• 21. ..
    '15.8.18 3:25 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

핑크마미 성형 전 얼굴 본 사람?? ㅎ

• 22. ..
    '15.8.18 3:25 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

핑크마미 의외인데
    성형이 너무너무 잘 되었다는 거
    정말 감쪽같아요

• 23. ...
    '15.8.18 3:30 PM (222.237.xxx.194)

그 블로거 실제로 보면 더 예뻐요
    누가봐도 미인... 날씬하고 인상도 좋았어요
    사건전이라 액면그대로 봐서 그럴지도요~^^

• 24. 홍콩
    '15.8.18 4:00 PM (118.35.xxx.149)

앞줄 왼쪽 쟈켓 걸친 이

• 25. 그동안
    '15.8.18 4:01 PM (94.219.xxx.252) - 삭제된댓글

블로거들 중에 독보적으로 이쁘긴 했어요.

그러니깐 미코라고 다들 믿었죠.

연예인들하고 있어도 훨 이뻤고.
    무슨맘 무슨맘들 정말 많았어도 같이 사진 찍어놓으면
    대부분 오징어로 만들어버릴 극강의 몸매와 미모였어요.
    솔직히 분위기도 좋았어요.

블로거들 이쁘장해도 키가 작거나 다리가 짧고
    몸매가 좋으면 얼굴이 넙치처럼 넙대대하거나 머리가 대갈장군처럼 크거나
    눈이 사시거나 얼굴에 개기름이 철철이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅋㅋ
    '15.8.18 4:18 PM (116.41.xxx.115)

윗분 동대문이세요?
    ㅎㅎㅎ오그라들겠...
    독보적은 무슨 ㅎㅎ
    그 사진속여자들중에 젤 화려하긴하더라고요

• 27.
    '15.8.18 4:33 PM (211.227.xxx.58) - 삭제된댓글

예전에 블로그가끔봤는데 그사진보다 예쁘긴해요

• 28. 날씬한데
    '15.8.18 4:38 PM (106.150.xxx.104)

기가 센 80년대 사모님풍 얼굴이네요
    강용석하고 닮은듯

럭셔리 블로거맘들이라 해서 잔뜩 기대하고 클릭했는데
    전부 오징어들이네요. 짝퉁이나 사기쳐서 팔고
    쯔쯔

• 29. ..
    '15.8.18 5:25 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

신정아도 ㅋㅋ 팬덤이 생길 정도였으니
    여적 기생하는 시녀질 애교죠 뭐

타고난 경국지색인가?? ㅎ

• 30. ..
    '15.8.18 5:27 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

신정아도 ㅋㅋ 팬덤 생길 정도였으니
    여적 기생하는 시녀질은 애교죠 뭐

박솔미 지못미 ㅎㅎ

• 31. ..
    '15.8.18 5:32 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

신정아도 ㅋㅋ 팬덤 생길 정도였으니
    여적 기생하는 시녀질은 애교죠 뭐

• 32. 뭐가
    '15.8.18 5:47 PM (124.49.xxx.27)

대체 저얼굴들이 뭐가 이쁜거에요?

허구헌날 돈바르고 비싼화장품들 쓴거치곤
    다 별로네요

• 33. ㅇㅇ
    '15.8.18 6:44 PM (172.56.xxx.78) - 삭제된댓글

불륜녀인데 뭘 이쁘네 마네 하는지 이해가 안감.

• 34. .....
    '15.8.19 3:50 AM (223.62.xxx.76)

이쁜여자, 강남 룸살롱 가면 차고넘쳐요..

• 35. ㅇㅇ
    '15.8.19 11:20 AM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

울 엄마 왈 저 중에 절반은 반은 둔하고 멍청해 보인다고

• 36. ㅇㅇ
    '15.8.19 11:21 AM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

울 엄마왈 저 중에 절반은 둔하고 멍청해 보인다고 하네요

• 37. 잘몰라서요
    '15.8.19 1:10 PM (222.109.xxx.88)

왜 동대문이죠? 사는 지역인가요?

• 38. ..
    '15.8.19 1:15 PM (115.143.xxx.5) - 삭제된댓글

,윗님.. ㄷㄷㅁ 과 동대문 이니셜이 같기 때문입니다..