82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금와서 다시보는 강용석과 불륜한 여성의 뻔뻔함

이런 조회수 : 9,973

http://www.ittoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=63263

강용석 불륜설 블로거 도도맘 "남편이 외도했다"

저는 홍콩에서 강용석씨를 만난적이 없습니다.

저는 불륜을 행한 적이 없습니다.

​남편이 주장하는 홍콩에서의 사진은 당연히 만난적이 없기때문에 존재하지도 않을뿐만 아니라

​제가 수영장에서 찍은 사진배경들에 찍힌 수많은 사람들중,멀리찍혀 있는  ​한명을 가리켜 강용석임을 주장하고 있습니다.

남편은 끊임없이 제게 이혼을 강요하고 사실이 아닌 정황들로 끼어맞추기 식의 증거들만 제출중인데

그 이유는 남편 본인의 외도 때문입니다.

본인은 강용석 만난적도 없고 멀리찍혀 누군지도 모르는 사람을 강용석이라 주장한다고 그러더니

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20150818102116221

이젠 또 뭐라고 할런지

언플도 참 지저분하게 했네요. 본인이 불륜해놓고 남편이 외도해서 누명씌운것처럼

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼척없다
    '15.8.18 1:13 PM (113.216.xxx.39)

진지하게 사람들이 믿을꺼라 생각했나봐요..아님 다내려놓은듯

• 2. 블로거의 숙명
    '15.8.18 1:17 PM (125.177.xxx.13)

일본 나고야의 레스토랑에서 60만원 어치 먹고 용.석.이 결제한 영수증 찍은 사진은 블로그에 올렸나요?
    아님 안 올리고 찍기만 한 사진을 남편이 찾아낸 건지?
    암튼 올렸건 안 올렸건간에 불륜의 증거를 저렇게 찰칵찰칵 찍어대는 게 블로거의 몸에 밴 습관이자 숙명 같은 건지...블로그 안해서 모르겠네요

• 3. ...
    '15.8.18 1:19 PM (220.76.xxx.234)

여자가 용의주도하게 증거를 남겼네요
    무섭다

• 4. ..
    '15.8.18 1:36 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

사진 시각 완전 저질 아니에요??
    나 저 남자랑 했어요
    이거 완전 티내려고

저 여자가 더 좋았겠네요 붕가붕가 ㅎ

• 5. ..
    '15.8.18 1:38 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

나 저 남자랑 했어요
    이거 완전 티내려고

대기조는 부르면 뛰어가야죠 강변님이 영광인지 내가 영광인지 모르겠지만 ..
    다른 사람 같이 있을 때 데면데면하게 있고 ..
    그건 워낙 잘하고 계시니

저 여자가 더 좋았겠네요 붕가붕가
    뵨사마 미안해(?) 진짜가 나타났다 ㅎ

• 6. ..
    '15.8.18 1:47 PM (119.18.xxx.54) - 삭제된댓글

나 저 남자랑 했어요
    이거 완전 티내려고

대기조는 부르면 뛰어가야죠 강변님이 영광인지 내가 영광인지 모르겠지만 ..
    다른 사람 같이 있을 때 데면데면하게 있고 ..
    그건 워낙 잘하고 계시니

저 여자가 더 좋았겠네요 붕가붕가
    뵨사마 미안해(?) 진짜가 나타났다
    의뢰인 남편 외도 이혼 소송 때문에 만났으면서
    저럴수가 있을까
    변호사로서도 능력없는 놈
    변호사 협회에서 퇴출시키길 ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '15.8.18 1:49 PM (114.200.xxx.216)

진짜 바람 아무나 못피는거던데..
    저도 이기주의 자기중심주의 전형인 남편과 사이가 안좋아서
    주변에서 적극공세했던 남자한테
    많이 흔들렸었는데(저는 심각하면 남편과 헤어지고 이사람 만날 생각도 있었기에)
    하지만 진짜 결정적으로 상대방 와이프 생각하니 같은 여자로서..
    밥한번만 먹자는 제안에도 차마 오케이 못하겟던데,,
    서로 호감있어서 밥한번 둘이 먹으면 어떻게 흘러갈지 뻔히 알기때문에..
    저렇게 얼굴 다 알려진 사람이 어떻게..저렇게 뻔뻔할수있는지 .,,,,,,,,

• 8. ㅋㅌ
    '15.8.18 2:28 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

보고 기가차요 찌질이도 그런 찌질이가 없던데 ...거기에 응하다니. 자존심 안상할까요.

• 9. 궁금해요
    '15.8.18 3:38 PM (222.239.xxx.32)

수영모도 안쓰고..들킬거몰랐을까요

• 10. ㅎㅎㅎ
    '15.8.19 12:13 AM (115.163.xxx.254)

윗님....수영모도 안쓰고....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ