82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이랑 광양 왔는데 우와@@ 점심을 맛있게 먹었어요..

광양 조회수 : 3,193
광양의 82언니 동생분들~~
머리털 나고 처음으로 광양엘 왔어요~~도시가 깔끔하고 아름다워요..광양제철의 규모가 엄청 나네요~~~
역시 음식하면 전라도^^
우연히 매운 쭈꾸미를 점심으로 먹게 되었는데...헐@@ 대박 맛있네요..저희 동네도 아주 비슷한 컨셉으로 영업한적 있어서 먹었었는데 그 곳은 전이 아주 얇았었거든요? 우와..이곳은 전이 무슨 2센티 두께로 정말 맛있네요..(배 불러 다못먹고 싸서 가요)
채소도 싱싱하고 도토리묵사발도 맛있었어요..
식사후에는 기호대로 커피를 바로 뽑아주네요.
커피마시고 집으로 돌아가는 길...
맛있는 밥을 준 광양에게 고마워서 82언니동생들의 안부를 여쭙고 저희 부부는 다시 또 네시간을 달려 올라가 봐야 겠어요~~
더운 여름 멋지게 마무리 잘 하세요~~
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰고보니
    '15.8.18 1:02 PM (175.223.xxx.79)

꼭 홍보 하는 것 같아요^^;; 오해 없으시길요!

• 2. ...
    '15.8.18 1:03 PM (1.249.xxx.3)

저 광양사는데 맛있는 곳 잘 몰라요.
    그 집 상호가 어떻게 되나요??
    가 보신 곳 알고 싶네요...

• 3.
    '15.8.18 1:04 PM (14.52.xxx.25)

네.
    절대로 절대로 식당 이름은 발설하지 마세요.
    식당 이름을 적는 순간 즐거운 여행기가,
    싸구려 알바의 홍보글로 전락 되는 거니까요.

• 4. .....
    '15.8.18 1:07 PM (115.10.xxx.7) - 삭제된댓글

판교에도 호수앞에 그런집있잖아요.
    체인점인가요?

• 5. 네^^
    '15.8.18 1:28 PM (110.70.xxx.148)

발설은 안 할게요~~물어보신 님 죄송~~

• 6. 경남
    '15.8.18 1:33 PM (112.220.xxx.101)

여기도 그런집 있어요
    진짜 맛나요 ㅋ

• 7. ...
    '15.8.18 1:48 PM (223.62.xxx.1)

전 순천신대지구에서 먹어봤어요.
    부산 사상에서 먹었던 쭈꾸미볶음 생각나서 들어갔는데 고르곤졸라피자에 싸 먹고 만족했어요 .
    전라도에서 마흔중반까지 살다보니 어지간하면 맛있다는 생각 잘 못하는데 나름 괜찮더라구요.
    그래도 광양에선 불고기를 드셔봐야되는데 말입니다

• 8. 알려주세요
    '15.8.18 5:04 PM (220.76.xxx.227)

14.52님은 말하면 어때서 말하지 말라고하나요 댁이그옆집 장사하는사람인가보죠 맛있는집은
    정보나눠주고 가서먹어보고 판단은 먹어본사람이 하는건데 웃겨 무슨심보여요 그동네볼일보러가서
    객지니까 음식점 찿아서 가보는거지요 광고면 어때요

• 9. 어흑...
    '15.8.18 9:17 PM (58.234.xxx.95)

집에 이제야 도착 했네요..오는 길에 노랫속의 화개장터도 들렀었어요..광양은 불고기가 유명 한가봐요? 몰랐네요^^;;
    다음엔 불고기 먹어 보도록 할게요^^
    맞아요 피자랑 전 두가지 선택하는 건데 남편이 전을 좋아해서 전으로 주문했는데 그 맛과 두께가 올~~~~~@@
    알려주셔요님~~~ㅠ
    괜히 글올려 맘 상하게 하신것 같아서 제가 죄송해요.
    제가 정보공유보다 알바녀로 찍히기싫은게 더 우선으로 생각하나봐요^^;;
    먹거리 타운 안에 있었어요...