82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 때문에 저녁 굶으시는 분들

.. 조회수 : 3,922
아침, 점심은 몇시에 드시나요?
살이 많이 쪄서 다이어트를 하려는데 일단 식전 공복에 1시간 걷구요. 아침 겸 점심 먹고 점심 겸 저녁 먹으려는데
보통 몇시에 식사들 하시나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.8.17 11:18 PM (219.248.xxx.242)

아침 거르고 점심이요. 세끼 다 챙겨 먹으면 살 안 빠지니깐요..
    집에 있는 날은 점심도 최대한 늦게요.

• 2. 기쁨바라기
    '15.8.17 11:40 PM (1.232.xxx.175)

저도 아침거르고. 점심 먹고. 저녁은. 샐 로드나. 과일,, 아님. 안먹어요.저녁을. 먹게되면. 최대한. 탄수화물은. 안먹어요

• 3. 아침거르기가 쉬워요
    '15.8.18 12:01 AM (220.76.xxx.227)

내지인이뚱뚱해요 그래서저녁을 안먹고자요 그런데도 살 안빠지던데요 왜그럴까요
    나이가많은 아줌마라서 그럴까요 전에살던 아파트에 그아줌마는 결혼후부터
    저녁안먹엇데요 그아줌마는 날씬했어요

• 4. ㅇㅇ
    '15.8.18 12:10 AM (211.36.xxx.150)

6시이후로는 안먹고있어요 조금씩 살이빠지네요

• 5. ...
    '15.8.18 12:23 AM (101.250.xxx.46)

아침 안먹구요.. 아메리카노 한잔 마시고 운동..식전운동이 효과가 좋대요~

그리고 1시쯤 채소샐러드나 과일이나 토마토 쥬스 같은거 먹구요..

6시쯤 닭가슴살이나 계란 삶은거 넣은 샐러드, 채소 볶은거 이런거 주로 먹고
    어쩌다 아이들이랑 같이 먹게되면 밥 반공기에 반찬들 조금 이런 식으로 먹어요.

• 6. 전,
    '15.8.18 12:23 AM (118.19.xxx.154) - 삭제된댓글

아침은 항상 오트밀 두유에 (콘프레이크 아몬드 호두 냉동바나나반개)타서 매일먹구요. 점심은 밥.저녁은 5시에서 6시사이에 두부나 낫또 샐러드. 이런식으로 먹으면서 지금몸무게 유지하고 있어요. 저녁을 굶으면 밤중에 폭식을 하더라구요..

나이먹으니 현재몸무게를 유지하는게 더....힘든것같네요..ㅠ

• 7. 저도 아침을 굶어요
    '15.8.18 8:18 AM (221.138.xxx.31)

이상하게 아침을 먹으면 더 식욕이 생겨 하루 종일 많이 먹게 되더라고요.
    빠르면 11시 보통은 12시 넘어 밥 처음 먹고 서너시에 간식 먹고 7시에서 8시 사이에 저녁 먹고 이렇게만 하면 유지 내지는 약간 빠지네요.
    아침엔 믹스커피 두 잔에 과일 조금 먹고요.
    밥양은 예전 먹던 거 반 정도도 안 먹는 것 같아요.
    전에 한 끼 먹던 것 가지고 세끼에 나눠 먹어야지 안 그러면 조금씩이라도 체중계 숫자가 늘어나네요.
    그래서 주말에 식구들 다 있으니 세끼 다 찾아 먹으면 꼭 1키로 이상 늘어나네요.
    주중에 그것 빼고 주말에 다시 찌고...가끔 약속 있으면 주중에도 못 빼고...

• 8. 힘들어,,,
    '15.8.18 9:16 AM (118.19.xxx.154) - 삭제된댓글

아침은 항상 오트밀 두유에 (콘프레이크 아몬드 호두 냉동바나나반개)타서 매일먹구요. 점심은 밥 ,,저녁은 5시에서 6시사이에 두부나 낫또 샐러드. 이런식으로 먹으면서 지금몸무게 유지하고 있어요. 저녁을 굶으면 밤중에 폭식을 하더라구요..

나이먹으니 현재몸무게를 유지하는게 더....힘든것같네요..ㅠ

• 9. 보험몰
    '17.2.3 10:36 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125