82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 경험 있으세요?

롤스로이스 조회수 : 677

제가 새 아파트 입주 때문에 최근 5년 사이에 이사를 3번 했거든요.

매번 쇼핑몰 사이트 현주소 바꾸는걸 깜빡하기도 하고 바꾸려면 또 비번 넣고 인증 받고

이런게 싫어서 주문하고는 새주소 입력해서 지금 사는 집으로 배달시키는 식으로 했어요.

그런데 오늘 아침에 제가 오래도록 기다리던 그릇 세트가 드디어 도착했는데

예전 살던 집으로 간거예요 ㅜㅜ

마침 옆에 잔소리 쟁이 남편이 있어서 한소리 들었지만 택배 찾으러 깨춤 추며 날라 갔어요.

워낙 고급차 전시장 방불케 하는 아파트라 전세라도 이런 아파트 살아본 게 어디냐며

옛생각도 나고 ^^;;

지하 주차장에 들어가서 후진으로 주차하는데

뙇!!! 제 눈 앞에 롤스로이스 팬텀이!!!

완전 놀래 가지고...제가 여자 치곤 차를 넘 좋아해요.

심지어 광폭타이어나 휠 보고 감동 받아 넋빼고 보는 스타일이거든요.

오후~(니글니글 버전으로 ㅋㅋ) 고스트도 아니구 팬텀이라니!!! 하면서 브레이크 밟는데

갑자기 차가 뒤로 막 밀리기 시작하는거예요.

식은땀 좔좔 나면서 그 짧은 순간에 별별 생각이 다 스치고 ㅜㅜ

어어...뒷차랑 쿵 할거 같은데 하는 찰나 정신 차려 보니 왼쪽 옆 주차라인에 있던 차가 전진해서 나가는거예요 ㅜㅜ

어찌나 오전부터 감사한 하루인지;;;

집에 와서 쇼핑몰들 주소 변경부터 하고 있답니다 ^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.17 5:04 PM (39.116.xxx.214)

님글 보면서 내 심장이 두근두근

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598783 시누 남편 장례식 때 어떻게 하는지 여쭈어요 1 구름 23:45:36 195
1598782 심하게 우울하거나 죽고싶은분들은 이유가 뭔가요? 1 ㅇㅇ 23:39:43 285
1598781 이 모임 계속 참석해야 할까요 5 소리 23:33:45 519
1598780 그알 보시나요? 집에서 죽은 8살 아이 7 열받네 23:32:25 1,217
1598779 시낭송 하고 싶은데요 23:28:25 108
1598778 시가에가면 이런게 싫었어요 4 23:23:31 865
1598777 서울 아파트 전고점 근처까지 간거 맞나요?? 1 ㅇㅇ 23:23:09 318
1598776 노안 좋아지신 분들 있나요? 3 .... 23:22:18 585
1598775 고터 신세계 식당가 1 23:15:41 615
1598774 당근 하다보니 여러 사람을 만났는데 7 23:11:11 1,171
1598773 멋진 중년의 여인이 밥먹을 때 6 민망 23:09:06 1,535
1598772 불륜을 욕하면서도 송은 아직 친구 많던데요ㅠ 14 ?? 23:00:30 2,785
1598771 일 잘하는 도우미분 어떻게 구하세요? 팁도 알려 주세요 7 도와 주세요.. 22:56:57 638
1598770 이 계절에 뭘 하면서 살고계시나요 7 사이다 22:55:56 733
1598769 백지영 깊이 아시나요? 3 ..... 22:54:01 1,756
1598768 황현필,“조선일보가 저에게 강의를 그만두라 합니다." 1 폐간조선 22:52:57 1,102
1598767 영화 포레스트 검ㅍ는 주제가 3 ㅇㅈ4 22:51:48 525
1598766 우리집 보시나요 3 웃겨 22:51:41 1,106
1598765 아파트 팔기 힘드네요 8 .. 22:49:55 1,918
1598764 배민 7월부터 포장수수료 부과 1 배달 22:47:20 721
1598763 이혜영 배우님 정말 독보적이네요 10 ... 22:45:49 2,071
1598762 배우자 동의없이 호적에 아이를 올릴수 있나요? 8 ... 22:45:19 1,106
1598761 광화문 visit Korea year 행사 오실분들 조심하세요 .. 4 어휴 22:43:40 828
1598760 헬스)매일 근력 40분 유산소 30분 정도 꾸준히 하는데요~ 9 ^^ 22:42:08 1,533
1598759 클래식 공연은 다 저녁 7시 반이네요 6 몰랐네요 22:40:25 752