82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불가마솥이네요 더위 작살ㅜㅜ

햐덥다 조회수 : 2,373
광복절도 지났는데 엄청 덥네요
올해는 늦게까지 더위가 기승을 부리겠어요
담달 추석에도 완전 더울듯 햐아.....

지금 밖에 불가마에요
좀만 돌아다녀도 익는거 같고 땀이 비오듯 아미챠
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠깐 나왔는데~~
    '15.8.17 3:40 PM (175.223.xxx.145)

집에서 가만 앉아서 컴할때는
    선풍기도 안켜고 더운줄 몰랐는데
    잠시 마트 나왔는데 장난 아니네요~
    정말 불가마~햇빛이 이글이글~~

어젯밤엔 춥더니만
    이번 여름날씨 정말 지랄맞네요~~

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.8.17 3:55 PM (211.237.xxx.35)

이런 날씨가 습도가 낮아져서 실내외 온도차가 크죠.
    실내에서는 전혀 더운줄 모르겠고, 그늘만 져도 시원해요.
    햇빛으로 나가면 어마어마하게 따가운 햇살이...
    이런 햇빛이 곡식을 익게 해준다니 참아야죠..
    이런 날씨 아마 9월 중순 말까지는 갈꺼에요. 추석때도 낮엔 더웠어요.

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '15.8.17 4:05 PM (121.130.xxx.134)

선풍기 틀고 거실에서 일하는데 더운 줄 모르겠네요.
    날이 건조해서 그런가 봐요.
    밖은 뜨겁겠지요.

• 4. ..
    '15.8.17 4:32 PM (1.233.xxx.136)

햇빛이 타는듯 하네요
    수퍼갔다가 등짝 타는줄 알았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602499 신해일주 이신분 있나요? ㄹㄹ 10:15:53 8
1602498 근데 실연으로 실제 미치기도 할까요 1 ㄴㅁㄹ 10:14:03 65
1602497 유산 받을거 있음 월급 다써도 되나요? 6 asd 10:12:08 163
1602496 한국가스공사 주식은 고공행진하네요 3 냄새 10:11:53 78
1602495 로카모빌리티 잔액 환불방법 소미 10:11:39 16
1602494 냉동팩 데펴 장사하는 집들 많네요ㅠㅠㅠ 6 -- 10:11:06 258
1602493 성장클리닉 정기체크 꽤 오래 다녔는데 키는 결국 정해져 있나봐요.. 1 성장 10:10:39 49
1602492 키작은 50대 원피스 어디서 사세요? ... 10:09:10 67
1602491 이런 기사는 수영복, 가방 광고에요?? (소유진) 5 ㅁㅁ 10:05:27 213
1602490 말나온김에 실비 그만낼까요? 2 ... 10:04:01 301
1602489 미국주식 다 팔지말지 고민이에요 ㅡㅡㅡ 10:02:20 248
1602488 대학생 자취방에 바퀴벌레가 나왔다는데요ㅠ 21 감사 10:00:08 425
1602487 판사 얼굴 다 떴어요 4 .. 09:59:40 726
1602486 다치고 나니 몸이 굼떠져요 1 .. 09:59:11 144
1602485 현대차 주식 이제 겨우 마이너스 만회했는데요 팔까요? 2 .. 09:57:06 243
1602484 만추에서 현빈은 감옥에 갔을까 1 두연인 09:56:48 242
1602483 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 인사이드아웃2 정신가출했던 디.. 3 같이봅시다 .. 09:55:52 131
1602482 심각합니다. 주식 자금 안대준다고 집 나가겠다는 남편 11 ----- 09:53:55 775
1602481 조국흑서 권경애 노쇼 변호사가 재판서 졌네요. 6 파렴치 09:50:28 439
1602480 학군지에서 이사.. 3 학군 09:47:35 283
1602479 어금니 충치 금? 인레이? 어떤걸로 할까요? 1 치과 09:46:48 131
1602478 저학년 키우는 어머님들.. 5 ........ 09:45:40 307
1602477 고성 백촌 막국수 오픈런 17 ........ 09:42:36 785
1602476 ... 3 세상 참 09:39:25 469
1602475 감탄브라가 여러회사에서 나오는거였네요 11 감탄 09:33:36 840