82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 내린 비가 위험하다던데,,,,

비가 그렇게 위험하다면 땅에 스며든 비는 어쩌나요...강이나 들에 떨어지는 비는요
그 비를 맞은 농작물이나 과일은요???
참 어렵네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.8.17 1:02 PM (119.197.xxx.61)

원전 잊으셨나봐요
    뭐 이왕 막가는거 다 포기했습니다
    피할 방법이 없잖아요

• 2. ...
    '15.8.17 1:02 PM (175.121.xxx.16)

벌써 이래저래 오염된 채로 살고 있는데요...
    어쩌겠나요. 그냥 비나 직접 안맞으면 좀 날랑가...하는거죠.뭐.

• 3. ddd
    '15.8.17 1:04 PM (110.10.xxx.108)

인명은 재천인데...........이러고 살아요.

• 4. ㅗㅗ
    '15.8.17 1:06 PM (58.143.xxx.78)

수돗물은 어쩌나요?

• 5. ...
    '15.8.17 1:13 PM (64.110.xxx.59) - 삭제된댓글

재벌들은 어떻게 대응하는지 궁금하네요 ㅠㅠ

• 6. ...
    '15.8.17 1:16 PM (72.76.xxx.149)

아니래요. 다른 카페글에서 어떤분이 바람부는 방향 알려주는 외국사이트 올려주셨어요. 지금은 우리나라에서 중국으로 바람이 불어요

• 7. ...
    '15.8.17 1:17 PM (180.229.xxx.175)

요새 미세먼지도 많았고
    좋진 않았겠죠...
    피할수 있음 안맞는게 좋겠지만
    이리 걱정이 클 일은 아닌듯 싶은데요...
    이미 늘 중국쪽에서 오염물질은 나오잖아요...

• 8.
    '15.8.17 2:16 PM (112.150.xxx.63)

많이 맞지는 않았지만
    좀 맞았는데...ㅜㅜ

• 9. 이미 땅속으로 다 침투 ㅠㅠ
    '15.8.17 2:24 PM (1.232.xxx.48)

진짜 문제는 토양오염이죠.
    수질오염같은 것은 조족지혈입니다.
    정화에 훨씬 많은 시간이 드는 것은 물론이고 농작물이 있으니까요.

• 10. ...
    '15.8.17 2:26 PM (1.11.xxx.189)

중국 쪽에서 만들어진 비가 아니고 우리나라 쪽 상공에서 대기 불안으로 만드어진 비래요
    걱정 놓으세요

• 11. 여름에 일어난게 다행 같아요
    '15.8.17 2:49 PM (125.176.xxx.188)

중국쪽에서 바람이 불때가 추워지면서 부터아닌가요
    아놔....동 방사능 서 독극물....지리적 억울함이 짜증나요 ㅠ.ㅠ

예전에 미래에서온 사나이란 글이 믿거나 말거나 돌던때가 있었는데
    박근혜 대통령된다하고..중국가까운 서해쪽엔 되도록 살지 말라던 글이 생각나네요
    중국에 무슨 굉장한 일이 터져 서해까지 영향이 온다고 절대 그쪽으로 가서 살지 말라하던
    글이 생각나서 오버랩 되네요.