82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은교 김고은 연기 잘하는줄알았는데.

..... 조회수 : 6,414
은교의 김고은요 연기파인줄알았는데.
아니더라구요.연기보신분 계시나요??
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.17 10:03 AM (175.223.xxx.219)

은교때 데뷔한거 아닌가요??
    은교때도 그 풋풋함이 잘 맞아떨어진거지
    연기 그리 잘한다고 생각해보질 않아서..

• 2. ...
    '15.8.17 10:03 AM (1.177.xxx.45)

협녀에선 ..... 연기 못하더라구요
    접때 이민기랑 나온 몬스터에서도... .

• 3. ....
    '15.8.17 10:05 AM (58.236.xxx.50)

데뷔작 은교 역할이 맞춘듯 딱이라 연기력자체가 눈에 안띄었던지 아니면 감독의 역량이 뛰어났는지 은교에선 거슬리지 않았는데.....이후론 실망의 연속이에요.
    마스크 자체도 인공느낌 없을뿐 매력을 모르겠어요.
    질리는 느낌..

• 4. 재평가
    '15.8.17 10:05 AM (27.124.xxx.190)

휴 은교가 인생작이였고 그 영화도 연기보다는 맡은 역할 노출신 그리고 그 풋풋한 이미지가 엄청 컸었죠
    연기 진짜 못 해요...ㅠ ㅠ목소리 발성법도 안습
    이미지 외모만 너무 괜찮죠 분위기가...
    계속 영화 망하니 사람들이 이제 어라? 이런 분위기...
    생긴건 연기판데 진짜 못한다고

• 5. 은교때보고 반했는데
    '15.8.17 10:18 AM (59.22.xxx.95)

몬스터랑 차이나타운보니까 갑자기 도는 연기만 잘하는거 같아요
    그것도 모 배우가 항상 처연한 연기할때는 눈썹 ↗↖이렇게 하고 눈 동그렇게 뜨듯이
    발성이 들뜬호흡이라고 해야하나..이렇게 하면서 확 내지르는 연기요 ㅠㅠ
    외모랑 음색은 참 매력적인데..어느선배든 좀 연기 잘하는 분한테 배우면 좋겠어요
    데뷔작이 최고인거 같네요 협녀는 김고은양 편들어줄려는게 아니고..못봤는데..대략 시나리오부터 너무 진부한데다가 인물 설정이 부족했던거 같아요

• 6. 큰일났네..
    '15.8.17 10:19 AM (101.250.xxx.46)

연기못하나요? 큰일났네요.. 치인트 홍설역 캐스팅 된거 같던데 ㅠㅠ

치인트 망하면 안되는데 ㅠㅠ

• 7. ...
    '15.8.17 11:06 AM (222.237.xxx.194)

차이나타운에서 연기 괜찮던데요...

치인트 팬인데 홍설역에 김고은 괜찮을듯해요
    웹툰속 홍설이랑 외모는 다르지만 김고은만의 홍설 기대중입니다~^^

• 8. 못하는구나
    '15.8.17 11:13 AM (125.177.xxx.13)

협녀 포스터 보니까 뭐랄까 아무 생각 없음이 고대로 전달되던데..
    눈빛에 아무 메시지가 없길래 뭔가 발연기의 불길한 스멜이 느껴졌어요

• 9. ..
    '15.8.17 11:28 AM (112.158.xxx.36)

아이고..연기파라기엔 병아리죠 필로그라피도 손에 꼽을 정돈데..
    마스크의 효과죠..

• 10. 차이나타운
    '15.8.17 12:44 PM (218.147.xxx.159)

에서 연기 잘하던데요?
    쎈 역할인데 무리없이 잘하고,얼굴도 예쁘고 ... 드라마에서 볼 수 있게 돼서 잘됐다 싶어요.