82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콧속에서 발꼬랑내나서 미치겠음요 ㅠ

시원 조회수 : 3,553
가끔 한번씩 이러는데
요즘 아주 절정이네요
넘 괴롭네요
밖으로 이냄새가 퍼지는지는 모르겠는데
일단 내가 계속 더러운냄새를 맡고있으니 미치겠어요
어쩜 좋아요 ㅠㅠ
식염수세척 해봤는데 소용없어서 안해요
검색해보니 축농증땜이라는데 저 오히려 콧물없이
콧속이 건조해요
발꼬랑내를 피할수도 없이 논스톱으로 맡아야하는
제처지가 기가 막히네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이비인후과
    '15.8.16 10:45 PM (218.235.xxx.111)

가보세요.
    혹시 연고라도 바르면 괜찮을지...
    안에 이물질이 들어갔을수도 있구요

저희애가 3살즈음? 코 부근에서 냄새가 나던데
    이유를 못찾겠고...하다하다
    이비인후과 갔더니
    의사가 보더니 공조각(스폰지공)을 커다란거 꺼내더라구요

• 2. .....
    '15.8.16 10:51 PM (82.132.xxx.244) - 삭제된댓글

코에 염증생겨 그래요
    저는 덜 마른 걸레냄새때문에 안에 연고바르니 맛저라구요
    가끔 잘 걸려요 식염수 세척하는게 귀찮아 안하는데 꾸준히 하시니여

• 3. ㅇㅇ
    '15.8.16 11:06 PM (119.197.xxx.95)

어떤연고 바르나요?
    안연고 이런것도 될까요?

• 4. ....
    '15.8.16 11:15 PM (211.36.xxx.99)

이빈후과가보세요
    아무거나 바르지말구요
    눈이랑 다 연결 된 곳이예요
    발가락 아닙니다

• 5. 이비인후과
    '15.8.16 11:27 PM (218.235.xxx.111)

이상하게 다른곳은 아무거나 대충 발라도 되던데(바세린이나)
    콧속은...이비인후과 약을 발라야 되더라구요.
    상품화된 연고가 아니라

그냥 플라스틱 통에 넣어주는 바세린 같은거더라구요
    바세린 비슷한데...발라보면
    확실히 바세린은 아니고....

그거 한번 받아서..전 몇년씩 썼어요.

• 6. 푸른잎새
    '15.8.17 8:01 AM (110.14.xxx.132)

검색 그만두고 당장 이비인후과 가시라니까요...

• 7. .....
    '15.8.17 8:23 AM (175.113.xxx.69)

축농증은 코 안쪽에 농이 찬거라 콧물 흐르지않는 경우가 많아요.꼭 이비인후과 가 보세요.

• 8. .....
    '15.8.17 8:24 AM (175.113.xxx.69)

연고론 안 되고 항생제 복용을 해야해요

• 9. 아이둘
    '15.8.17 10:54 AM (39.118.xxx.179)

염증 있을 때 그래요.ㅠㅠ
    비염있어서 코속이 가려우면 콧망울 잡고 비비다 헐어서
    나중엔 그 냄새도 나더라구요.
    그러다가 낫구요.
    근데 손가락 다쳐서 밴드 붙인 곳도그 냄새 나더군요
    밴드에 고인 피가 상해서 나는 냄새 아닌가 싶어요

• 10. 으아아아악
    '15.8.17 1:08 PM (113.30.xxx.10)

부비동염...

댓글 보시기 전에 병원 다녀오심이.....