82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아역배우 김소현양 손예진과 닮았나요?

여기저기 손예진 닮은 배우라는 검색이
많이 뜨네요
전 네목소리가 들려에서 그녀를
처음 유심히 봤는데 그때 든 생각이
김혜수의 풋풋한 어린시절을 참 많이
닮았다고 생각했는데 사람들은
손예진을 많이 닮았다고 생각하나봐요
아무리 봐도 손예진 어디가 닮은건지
잘 모르겠어요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다이쁨
    '15.8.16 10:25 PM (39.118.xxx.16)

해품달 에서 첨에 딱보고
    손예진 닮았더군요 엄청 ‥
    지금은 잘모르겠어요 자꾸보니
    눈매가 좀 닮지않았나요?
    손예진 이 훨씬 이쁘긴하죠
    김소현도 이쁜데 광대가 자꾸 넓어지는듯해요

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.16 10:25 PM (121.173.xxx.87)

초반엔 손예진, 박하선 얘기 많이 들었어요.
    요즘엔 손예진 얘기만 나오네요.

• 3. .......
    '15.8.16 10:26 PM (61.80.xxx.32)

코랑 입매가 닮았어요.

• 4. 123
    '15.8.16 10:27 PM (58.237.xxx.223)

안닮은거 같어요

더 진하게 생겼어요

약간 동남아삘 나네요~

• 5. ..
    '15.8.16 10:28 PM (114.206.xxx.173)

분위기,느낌이 닮았죠.
    둘 다 포카리스웨트 광고했잖아요.
    이미지상 통하는게 많아요

• 6. 닮았어요
    '15.8.16 10:29 PM (58.231.xxx.76) - 삭제된댓글

비슷하게 생겼어요.

• 7. 그냥
    '15.8.16 10:29 PM (182.224.xxx.43)

예뻐요. 예쁜느낌이 닮았단 거겠죠 뭐. ㅎㅎㅎㅎ
    그정도면 예쁘잖아요 호리호리하고

• 8. 닮았어요
    '15.8.16 10:30 PM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

손예진 축소?해놓은 느낌 나요.

저는 아이유랑 신봉선 닮았다고 하는게 공감이 안가요

• 9. ...
    '15.8.16 10:31 PM (175.125.xxx.63)

우희진 느낌 나는데 제눈에는 그 또래중 외모로는
    소형양이 으뜸이네요.

• 10. 막대사탕
    '15.8.16 10:32 PM (39.118.xxx.16)

윗님 ‥전 아이유 볼때마다 신봉선 닮았던데요 ㅋ
    그것도 너무너무 ㅎ

• 11. .....
    '15.8.16 10:34 PM (122.34.xxx.106)

손예진에 시쭈 섞인 얼굴...??? 동남아 느낌이에요

• 12. ..
    '15.8.16 10:36 PM (223.62.xxx.108)

어디요..
    손예진과는 전혀..
    손예진 너무 예쁘죠.

• 13. ㅇㅇ
    '15.8.16 10:41 PM (223.62.xxx.13)

약간 닮았어요 ..예쁘죠..호리호리하고..전 유정이가 참 예쁘던데..화장품 광고보니까 넘 상큼해요

• 14. 닮았어요
    '15.8.16 10:44 PM (58.231.xxx.76)

비슷하게 생겨서
    괜히 싫더라구요.
    손예진을 싫어해서.

• 15. ...
    '15.8.16 10:51 PM (27.35.xxx.254)

순정만화에서 튀어나온 듯한 청순한 분위기가 닮았다고 하는것 같아요. 개인적으로 얼굴은 닮았는지 전혀 모르겠구요.

• 16. ㅎㅎ
    '15.8.16 11:17 PM (223.62.xxx.226)

손예진 처음 나올 때는 김현주 닮았다 그랬는데
    다 오밀조밀 예쁘네요

• 17.
    '15.8.16 11:20 PM (211.36.xxx.64)

제눈엔 손예진보다 더 이쁜거같아요 완전인형처럼 생긴듯

• 18.
    '15.8.16 11:36 PM (211.206.xxx.113)

손예진 첨 나올때 진짜 예뻤어요
    여름향기인가?
    김소현과는 비교가 안되는듯‥

• 19.
    '15.8.17 12:05 AM (222.109.xxx.146)

전 포스트 광고에서 클로접된 얼글보고 첨에 신애라가 엄청 회춘시술받은 줄

• 20. 닮았어요, 웃을때
    '15.8.17 2:43 AM (87.146.xxx.120)

소현양 연기도 너무 잘하고, 기대되는 유망주예요.

• 21. 아이유는
    '15.8.17 4:00 AM (87.146.xxx.120)

딱 신봉선이죠. 신봉선을 보급형 아이유라고.

• 22. 이효
    '15.8.17 9:39 AM (119.69.xxx.226)

사람마다 진짜 보는 눈이 다른것 같아요
    해품달에서 보고 정말 못생겼다라고 생각했는데 점점 손예진필이라 어쩌고 하는데
    저는 개그맨 정승환(요~~물 하는 사람) 닮았다고 생각했거든요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 연기도 잘하고 점점 예뻐지네요^^ㅋㅋ

• 23. 김소현
    '15.8.17 11:22 AM (124.199.xxx.248)

손예진 정도 그릇이 아닌데.
    손예진이 엄청 성공한 건 아니지만 그정도 되는 인물은 아녜요.
    벌써 텁텁하던데요.
    생각보다 안예뻐요.
    그렇게 학교도 그만 두고 할 정도의 배팅을 한건 무리.