82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 동네 마트서 황석정씨 봤어요.

아줌마. 조회수 : 24,460
같은 동네라서...
티브보다 키가 크고 젊고 이뻐 보이네요.

제가 91학번 인데 .동네 엄마들끼리..우리도 티브 나가면 더 늙어 보인다는 둥 .
외모로 좀 늙어 보인다 생각 했는데...
가까이서 보니 저랑 비슷한 나이로 보이더라고요.
전 많이 동안 스타일...ㅋ ㅋ
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮을 것 같아요
    '15.8.16 9:51 PM (182.224.xxx.43)

몸매도 좋으시고,
    안경끼시니 지적이더라구요

• 2. 원글님요
    '15.8.16 9:54 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

지송한데 말로 얘기하실 때도 티브라고 허시나요
    아까도 어떤 분이 티브 엘리베이트 쓰신 거 보고 궁금해져서리

• 3. 아줌마.
    '15.8.16 9:57 PM (116.34.xxx.220)

완전 스키니진 입었는데.....방송서 워낙 몸매 좋탄 말이 많은데..
    그닥...날싼하다 정도..
    안경은 안쓰셨고..

머리색이 완전 노랑..

엄청 꼼꼼히 고르시더라고요..파. 고추....저랑 산게 거의 비슷혀서요.

• 4. ㅋㅋ
    '15.8.16 9:59 PM (116.34.xxx.220)

티브...티비...텔레비젼...뭐라하셔요..
    말할땐....갱 하고 싶은데루..ㅋㅋ

• 5. 모나미맘
    '15.8.16 10:15 PM (121.191.xxx.99)

91학번이면 72년생 이죠 황석정 71년생 이래요

• 6. 산드라황
    '15.8.16 10:17 PM (175.194.xxx.96)

그 나이에 그 정도면 날씬한 거 아닌가요? 얼굴에 살 없다고 뭐 넣는 연예인들보다 나아보여요.

• 7. 이분이셨군
    '15.8.16 10:21 PM (112.165.xxx.206)

82에서 한번씩 티브 라고
    쓰는분이 있길래
    정말 이상하다~~~티브가 뭐래?
    생각자주 했는데 이분이셨군요.

왜 티브라고 하나요?

• 8. ..
    '15.8.16 10:23 PM (116.37.xxx.18)

복면가왕에서 보고싶네요

• 9. 아줌마.
    '15.8.16 10:28 PM (116.34.xxx.220)

아우..저 첨으로 쓰는데요..
    한번써도..이렇게...너였구나...하는게...세상살이 인가요?ㅋㅋ

산드라 황님..방송이 더 날씬해보이는것 같아요.
    아이 학교에 학부무 중 연예인이 몇명 있어서..학부모로 쭉 봐오다보니..
    보통 방송이 더 나아요.

• 10. 막대사탕
    '15.8.16 10:29 PM (39.118.xxx.16)

ㅎ실제로 보면 늘씬하니 멋질듯

• 11.
    '15.8.16 10:38 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

전 황석정씨 나혼자산다에 진솔되게 나오는모습보고 넘 그프로잼있던데 여자연앤이라면 꼭 예쁘게 코디해나오는집들 다~~~~~식상한데 진짜 잼있던데 그리고 요즘들어 황석정씨 몸매가예쁘고 코디도 몸매드러나는 스포티하게입으니 예뻐서 유심히 옷입는것도 보고있네요 약간컨셉을 섹시로가는게 어울릴듯 코디도 스포티한차림의섹시스탈로ᆢ 남푠은 보고 저아줌마는 별로다그러는데 ㅋㅋ전 진솔한성격이 좋더라구요 스탈도점점좋아지고

• 12. ~~
    '15.8.16 10:41 PM (211.36.xxx.111)

티브이 티비. 뭐 그렇게 대충 읽었는데 뭐가 이상한지 저도 이해가 안가네요.
    황석정씨 스타일 좋을거 같아요~~

• 13. 티비에서
    '15.8.16 10:44 PM (175.223.xxx.82) - 삭제된댓글

안예뻐도 실제론 이쁘군요
    지난주 나혼자 산다 캠핑촬영때 화장을 전혀 안했는지 너무 초췌해서 저나이엔 화장 하는 것도 예의구나 싶었어요

• 14. 원글님이
    '15.8.16 10:45 PM (113.199.xxx.97) - 삭제된댓글

확석정씨와 비슷한 연배시네요~~~한살 차이신거죠

• 15. 저기
    '15.8.16 10:54 PM (222.110.xxx.133)

어느 마트예요?
    사xx ?
    같은 동네 주민인데 안산 근처인가요?

• 16. ..
    '15.8.16 11:22 PM (112.150.xxx.50)

몇몇분들.. 왜이리 극존칭을 쓰십니까..

• 17. 더러워
    '15.8.16 11:32 PM (211.36.xxx.71)

나혼자 산다에서 너무 더러워서 비호감.

• 18. 저도
    '15.8.16 11:49 PM (203.226.xxx.63)

'티브' 볼때마다 누굴까 싶은데
    그럼 한명이 아니란 얘기네요
    티브라고 많이 하나요? 티비 혹은 티브이잖아요.
    티브? 저는 생전 82에서 첨 봐서

• 19. 황석정
    '15.8.16 11:59 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

82에서 좋아하는 여자연예인

• 20. ..
    '15.8.17 12:03 AM (116.37.xxx.18)

사ㄹㄱ..?
    신촌 그ㄹㄷ..? 하ㄴㄹ..?
    궁금?

• 21. 원글님이
    '15.8.17 12:10 AM (58.140.xxx.232)

자기 또래로 보인다는 건 나이를 얘기하는게 아니라 본인이 심히 동안이라잖아요. 그런 자기와 비슷해보인다고 한거니 황석정씨도 동안이라는 얘기죠. 나이 한살차 얘기가 아니라..

• 22. zz
    '15.8.17 12:13 AM (180.228.xxx.26)

어느동네 어느마트에서 보신거에요?

• 23. ..
    '15.8.17 12:22 AM (116.37.xxx.18)

요즘 연예계..
    넘쳐나는 성형미인보다
    일반인스런 성격미인이 더 매력있네요
    티비에서 자주 봤으면...

• 24. ;;;
    '15.8.17 12:37 AM (121.129.xxx.106) - 삭제된댓글

뭘 그리 이니셜을..
    연희동 사러가
    신촌 그랜드백화점
    신촌 하나로 마트
    이 세곳중 하나겠죠
    가장 자주 출몰할곳은 사러가 아닐까요??^^

• 25.
    '15.8.17 12:42 AM (173.54.xxx.179)

털털한 이미지를 부각 시키려고 나혼자에 나왔다가 완전 비호감 된거 같아요.
    집을 보여줄때마다 지저분할걸 넘어서 더러워서 못보겠어요.
    위생관념도, 시간개념도 없고 ...
    차라리 배우로 잠깐씩 나왔을때가 매력있었는데 이제는 지저분하다는 이미지밖에 없네요.

• 26. ............
    '15.8.17 12:53 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

연기자로서만 볼 때는 좋아했는데
    지각대장 시간도둑인 걸 안 다음부터, 그리고
    사사건건 티비에서 노무현 대통령 욕보이는 김성경이랑 절친인것도 모자라
    나혼자 산다, 해피투게더에 맨날 달고 다녀서 이젠 비호감이에요.

• 27. ... .
    '15.8.17 12:58 AM (121.125.xxx.71)

집을 좀 환하게 하면 그나마 보기가 좋을텐데 나혼자산다에 강남이랑 황석정집은 털털한 수준이 좀......

• 28.
    '15.8.17 1:01 AM (114.201.xxx.178) - 삭제된댓글

김성경이 그랬나요 요런 매친ㄴ

• 29. ^^
    '15.8.17 1:44 AM (121.173.xxx.142)

황석정씨 빠른71인가보더라구요. tv에서 89학번이라고 하던데요.

• 30. 너무 금방 질려버림
    '15.8.17 3:09 AM (112.165.xxx.206)

인기 좀 끌기시작할때
    너무 여기저기 많이나와서 질림.

털털하게 웃는모습도
    가식적으로 보임.

• 31. 나도 질림
    '15.8.17 5:58 AM (14.32.xxx.97)

좀 재밌다고 여기저기 출연시키는 방송관계자들이 나쁜거죠.
    지들이야 어차피 반짝 단물 빨아먹으면 그뿐이니까요
    매니저도 없는것 같죠? 여우같이 그런거 감안해서 스케쥴관리도 해야하는데
    좀 안타까워요. 이런 걱정도 연예인 걱정이니 쓸데 없는 거겠지만 ㅋㅋ
    그리고 티브는 저도 첨엔 오타인가보다..했다가 두번째 또 티브라해서
    아 할머닌가부다...했네요.
    댓글로도 무슨 사투리인지... 전혀 동안과 매치 안되네요 글은 ㅋㅋㅋ

• 32. 그게
    '15.8.17 8:04 AM (175.211.xxx.143)

"이"발음을 하면 입에 힘을 줘서 발음해야하는데 보통 사투리나 나이든 분들이 많이 하는 발음 방식이 발음하는 조성기관이 덜 수고스러운 방식이쟎아요.
    "티비"보다 "티브"가 발음이 쉬워서 그래요.
    자매품으로 가스"렌지" 대신에 가스"렌즈"도 있어요.

• 33.
    '15.8.17 8:23 AM (220.95.xxx.249)

저두요
    나혼자 산다 볼때까지도 좋았는데
    그놈의 지각사태로 전 이미지가
    땅속으로 꺼져버렸어요
    그런 눈으로 다음꺼보니 다 그저그렇게
    보여요

• 34. 비밀에서
    '15.8.17 8:36 AM (87.146.xxx.120)

씬스틸러였는데, 딱 거기까지.
    그 이후 지각사태니 나혼자 산다 이런저런거 보니까 게으르고 더럽고 거짓말도 잘 할거 같아요.
    김성경과 절친이라니 더 싫어지네요.

• 35. ㅡㅡ
    '15.8.17 8:45 AM (222.99.xxx.103)

황석정씨에게 환상가진 소수 몇명때문에
    82가 황석정 지지 사이트가 되버리네요

• 36. 황석정씨가
    '15.8.17 9:13 AM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

서울대 출신이 아니래도 이럴까요?
    라미란이 서울대를 나왔다면 반응이 지금과 같을까요?

• 37. ..
    '15.8.17 9:27 AM (180.229.xxx.230)

좀지저분하든 개성이든 다좋은데
    왜 지각을 습관처럼 하는지
    김부선씨와의 일도 그렇고
    그냥 내키는대로 사는 이기적인 여자사람이구나
    딱 그뿐이네요

• 38. ..
    '15.8.17 9:40 AM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

지각 얘기 듣고
    바로 급비호감...
    딱 거기까지임.

• 39. ㅋㅋ
    '15.8.17 10:24 AM (211.200.xxx.174)

황석정씨 성형미인 아니라서 좋다는 댓글 있는데요.
    눈 코 다 손댄걸로 알고 있어요 ㅎㅎ 성형으로 미인이 안됐을뿐이지. ;;
    성형은 한거랍니다.
    확실히 성형 전보다 역할이 다양하게 들어오는가보더라구요.

• 40. 황석정
    '15.8.17 10:44 AM (1.249.xxx.72)

연기자로선 나쁘지 않은데
    나혼자산다에서 너무 지저분한 집과 생활습관을 보고 비호감이예요.
    그런데도 도시락 싸와서 다른 사람들이랑 먹는거 보고 놀랐어요.
    생활환경을 보고나선 아무리 맛있는 음식이라도 전 안먹을거 같아요.

• 41. tv
    '15.8.17 11:18 AM (14.44.xxx.97) - 삭제된댓글

티비
    티브(이) 약하게 발음.

말할때는 괜츈한데.
    쓸때 좀 웃기죠. 그래도 이해함.

• 42. ...
    '15.8.17 12:48 PM (182.208.xxx.121)

지각도 잘한다는데
    비호감 이네요....

• 43. 음음음음음
    '15.8.17 12:52 PM (59.15.xxx.50)

황석정씨는 연기도 못해요.미생에서도 극의 인물이 개성이 있어서 그렇지 연기 못해요.예전에 김희선과 이서진 나오는 드라마에 나왔는데 그때도 연기는 못했어요.

• 44. 겨울
    '15.8.17 2:47 PM (221.167.xxx.125)

으으으 싫던데

• 45.
    '15.8.17 3:36 PM (114.201.xxx.178) - 삭제된댓글

집 자체가 노후한 걸 쓸고닦고 해봐야 한계가 있죠
    비위생적이란 생각은 안들던데
    뚝딱뚝딱 만들어 나누어 먹는 거 보면
    이기적거나 물욕이 많은 사람도 아닌 듯
    난방열사 김부선은 여자후배 공개적으로 까대야 하는지
    남자후배는 어려운가..

• 46. 질색
    '15.8.17 5:04 PM (14.32.xxx.220) - 삭제된댓글

머리도 명석하고 똘끼도 충만한데

정말 너무너무 드러워서 토할 것 같아요.

인정이 많아서 음식 나눠 먹는 것 좋아하는 것 같은데

아무리 요리를 해다 줘도 먹고 싶지 않을 것 같아요.

• 47. 어울리는 사람도 그렇고
    '15.8.17 5:05 PM (180.224.xxx.155)

지각대장에 넘 더러워 비호감이 됐어요.
    연기 못한다는 댓글 공감요..연기 잘하게 생겨서 넘 ㅁ못해 더 놀라웠어요

• 48. ..
    '15.8.17 5:37 PM (14.1.xxx.200) - 삭제된댓글

연기도 별로, 지각에, 더럽고... 예능 나와서 망한 케이스같아요.
    얼굴만 보면 연기파배운데...

• 49. ...
    '15.8.17 6:29 PM (218.144.xxx.86)

지각하는 사람들 기본적으로 싫어요... 그거 습관이예요.

• 50. ..
    '15.8.17 6:41 PM (119.18.xxx.63) - 삭제된댓글

http://navercast.naver.com/magazine_contents.nhn?rid=1089&contents_id=96447

꾸미고 뽀샵해도 이 지경인데
    젊다느니 이뻐 보인다니 그런 말은 하지 말아요

하나 봐줄 거
    성격에는 문제삼지 않겠으니 ㅎ

• 51. ..
    '15.8.17 7:09 PM (119.18.xxx.63) - 삭제된댓글

http://navercast.naver.com/magazine_contents.nhn?rid=1089&contents_id=96447

꾸미고 뽀샵해도 이 지경인데
    젊다느니 이뻐 보인다니 그런 말은 하지 말아요
    안 꾸미면 수수하다는 말이라도 들을 수 있는데
    힐링때도 5년은 더 들어보이고
    언벨런스해 보임
    티벳궁녀 제2의 최나경을 보는 듯함

• 52. ..
    '15.8.17 7:11 PM (119.18.xxx.63) - 삭제된댓글

이 떠받듬
    제2의 최나경 티벳궁녀를 보는 듯함

그리고 그녀 외모를 좋아하시는 분들은
    화보 감상하시고

• 53. ..
    '15.8.17 7:14 PM (119.18.xxx.63) - 삭제된댓글

이 떠받듬
    미친 존재감 제2의 최나경 티벳궁녀를 보는 듯하고

그리고 그녀 외모를 좋아하시는 분들은
    화보 감상하시고

• 54. ..
    '15.8.17 7:29 PM (119.18.xxx.63) - 삭제된댓글

이 떠받듬

• 55. ..
    '15.8.17 8:14 PM (119.18.xxx.63) - 삭제된댓글

이 떠받듬

그리고 그 바쁜 와중에 본인이 손수 한 음식을 나누어 먹을까요
    나혼자산다에서 메이크업하한다는 남자가 바리바리 싸들고 온 장아찌 반찬들 고대로
    무릎팍도사에서 자기가 한 반찬인냥 공치사 떨던데
    의외로 성격 좋은 사람들 뻥도 치고 살아요 피해자 없는 뻥은 애교죠 뭐 ㅎ

• 56. ㄴㄷ
    '15.8.17 8:59 PM (180.230.xxx.83)

무릎팍도사가 요즘도 하나요?
    ..저도 너무더러워서..지각에..
    채널 돌려요
    나혼자산다 프로 보니 어느날엔가는
    아주 더러움 씨리즈로 해서 기함하고
    아봐요
    강남이 바퀴벌레 잡는거 왜그렇게 가까이 보여주는지
    가끔 육중완 집까지 정말 못보겠어요

• 57. ..
    '15.8.17 9:19 PM (119.18.xxx.63) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜ 라디오스타

• 58. ..
    '15.8.17 9:29 PM (119.18.xxx.63) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜ 나혼자 산다 스튜디오 녹화 때 지각하면서
    양손에 바리바리 밑반찬 대동해왔고
    그걸로 사람들 환심 내지 호감을 샀음

라디오스타도 녹화중에 들어왔음
    핑계로는 전날 라스 식구들 주려고 김밥을 쌌는데
    피곤해서 늦잠 잤다함 ..
    근데 사실 굳이 일일이 김밥 쌀 필요없음
    난민시절도 아니고 ;;

• 59. ..
    '15.8.17 9:30 PM (119.18.xxx.63) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜ 나혼자 산다 스튜디오 녹화 때 지각하면서

피곤해서 알람시계를 잘못 맞추고 늦잠 잔다함
    녹화시간에 오지도 않고 전화도 안받아
    보조작가가 황석정 집까지 찾아가고
    의상준비도 되지 않아
    보조작가 옷 빌려 입었다 함 ㅜㅜ

• 60. ..
    '15.8.17 9:33 PM (119.18.xxx.63) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜ 나혼자 산다(무릎팍 도사 아님) 스튜디오 녹화 때 지각하면서

의상준비도 되지 않아

• 61. ..
    '15.8.17 9:34 PM (119.18.xxx.63) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜ 나혼자 산다(무릎팍 도사 아님) 스튜디오 녹화 때 지각하면서

의상준비도 되지 않아

• 62. ..
    '15.8.17 9:34 PM (119.18.xxx.63) - 삭제된댓글

피곤해서 알람시계를 잘못 맞추고 늦잠 잤다함
    의상준비도 되지 않아

• 63. TV 짝맞춰주기 프로에서...
    '15.8.17 9:42 PM (122.34.xxx.218) - 삭제된댓글

TV를 거의 안 보는데
    어느날 켰더니 성형 과한 어떤 아가씨랑
    그의 모친으로 보이는 어떤 아줌마가
    테이블에 자리를 함께 했는데
    당연히 그 아가씨의 엄마인 줄 알았거든요...
    근데 그분이 알고보니 황석정 씨더라구요...
    찾아보니 제 또래시던데,
    단지 나이들어 뵈는 게 아니라
    무척 신산스런.. 운명을 지닌 여성같은 인상이에요...
    (이분이 가수인지 연기자인지 잘 몰라요..;;)